- Лайки
- 226
Пора
A xto tu?)Может мне пора вернуться ?
Хачок башмачок ушёл к Ренди целоваться?
Ты там на учебе не умер еще?)A xto tu?)
Так еще ж месяца пол, пока ток пьем)0)Ты там на учебе не умер еще?)
Дрянь,не поверишь каждый день мы вспоминаем тебя и хорошими мыслями приятными,как твоё лицо было в говне а твоя попка забитая картошкойне поверишь, каждый день..
На память останется как тут в теме по какали норм!UP! Набор паков в клан SevenSins !
Дракон агрессивныйКогда выгнали с радио, ничего не остаётся как идти опять играть в Ла2, понимаю биомусор отсталый...
Ага, а щас ещё хуже, собрались с пацанами Фуллкой покатать в доку 2, 2 игры выйграли , на 3 у меня сгорает пердак что челы не могут собраться в 5 е6ал, нажать е6анный Смок и чтобы я дал нормально яйцо, а чел на шторме так и не купил бкб, я говорю что он да ун не покупает бкб, чел берёт и просто ливает с доты и ДСаДракон агрессивный
Может на штросе Бомбадил был)Ага, а щас ещё хуже, собрались с пацанами Фуллкой покатать в доку 2, 2 игры выйграли , на 3 у меня сгорает пердак что челы не могут собраться в 5 е6ал, нажать е6анный Смок и чтобы я дал нормально яйцо, а чел на шторме так и не купил бкб, я говорю что он да ун не покупает бкб, чел берёт и просто ливает с доты и ДСа
Хдддддд, в ****у , пойду пивка е6анну
как ты на дровкеМожет на штросе Бомбадил был)