- Лайки
- 1 202
Да нее, знакомый Кент был, но Су ка, рахит нагулянный, говорю купи бкб , он говорит, бкб это юзлес слот, когда против тебя сальенс и станыМожет на штросе Бомбадил был)
ПОНИМАЮ!
Да нее, знакомый Кент был, но Су ка, рахит нагулянный, говорю купи бкб , он говорит, бкб это юзлес слот, когда против тебя сальенс и станыМожет на штросе Бомбадил был)
Я Тамаду Ренди не люблю!Не, ну за це я ставлю лайк, ренді хай тримає картоплю в дупю і нюхає бебру, цей довбойоб немає права нічого тут отримувати
П.С. За українську мову лайк, хохлы сила, запомните ребята)))
Старичок ты что то против имеешь великой нации?Хахлы detecded нахou, :=) хватит на своей поганой мове тут балакать![]()
Не завидуй, боженька нае6нуть за зависть можетЛегендарные 15сек челики.
А ты-то, 10 sek parasha вместе с паком Онтона..Легендарные 15сек челики.
Завидовать тому, что вы на 15сек? Ты что дayн?Не завидуй, боженька нае6нуть за зависть может
Он тут причем он из другого пакаЗавидовать тому, что вы на 15сек? Ты что дayн?
ВЫ?? Отъе6аная ты собака, я на х1000 то не играю)))Завидовать тому, что вы на 15сек? Ты что дayн?
Ну судя по тому, что он считает семёрок "легендарными", пау у него видимо чертовски сильный.Он тут причем он из другого пака
Чел, легендарность севенов заключается в чиле)) Тебе не понять эту атмосферку под гитарку по вечерам)Ну судя по тому, что он считает семёрок "легендарными", пау у него видимо чертовски сильный.
Какия разница где ты играешь, если ты бездарность. Еще я буду разбираться где и у кого играет каждый обоссаный **** на этой помойке.ВЫ?? Отъе6аная ты собака, я на х1000 то не играю)))
А тебя вообще на хyю верчу вместе с твоими высерами.
Легендарно.Чел, легендарность севенов заключается в чиле)) Тебе не понять эту атмосферку под гитарку по вечерам)
Согласен, пак в котором я играю, безумно слабый... ПАЛЮБОМУ
Забавно, что про бездарность говоришь тыКакия разница где ты играешь, если ты бездарность. Еще я буду разбираться где и у кого играет каждый обоссаный **** на этой помойке.
Он про посиделки говоритНу судя по тому, что он считает семёрок "легендарными", пау у него видимо чертовски сильный.
Ну я же могу себе это позволить. Что ты находишь в этом забавного, лично мне как-то доpizdы, ты же ноубади клоун.Забавно, что про бездарность говоришь ты![]()