[Набор в клан] НАБОР В SEVEN SINS

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ты настолько ущербный клоун, что уже буквально моими же фразами, лишь слегка перефразированными, пытаешься мне что-то тут высрать. Завязывай, чел, мне уже реально становится тебя жалко. Я просто прикол потянуть хотел, а ты настолько по серьезко решил сам себе в штаны насрать, что я начинаю чувствовать за это ответственность.
file0f534bea0b5fa50d.gif
Твоя единственная ответственность закончилась, когда ты продал мне свою ****у в рабство) Теперь пожинай плоды унижений. По серьезке? Рили?О_о Ну ты ведь просто шут, над которым я потешаюсь, поскольку скучно)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Быстро закрыли свои е6альники и вышли нахyй с темы. Потому что я сейчас каждому так взье6у мозг, что вы пожалеете, что сюда зашли. @Kutuza прр всем моем уважении к тебе, я всегда, в любом случае займу сторону @y-sbo
Не доводи до греха.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Быстро закрыли свои е6альники и вышли нахyй с темы. Потому что я сейчас каждому так взье6у мозг, что вы пожалеете, что сюда зашли. @Kutuza прр всем моем уважении к тебе, я всегда в любом случае займу сторону @y-sbo
Не доводи до греха.
грешница. замаливать грехи готовься!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Быстро закрыли свои е6альники и вышли нахyй с темы. Потому что я сейчас каждому так взье6у мозг, что вы пожалеете, что сюда зашли. @Kutuza прр всем моем уважении к тебе, я всегда, в любом случае займу сторону @y-sbo
Не доводи до греха.
Йа тут решение данной проблемы нашёл[:mm:]
upload_2021-7-1_13-0-12.png

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Не доводи до греха.
:eek::eek::eek::eek:
Катюня ...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
А смысл?) В аду моим чертям по кайфу
портал из майнкрафта дома построила?
главное. чтобы не в котле варилась. хотя вы. женщины. даже дома под кипятком моетесь. котел вам только в кайф будет

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
портал из майнкрафта дома построила?
главное. чтобы не в котле варилась. хотя вы. женщины. даже дома под кипятком моетесь. котел вам только в кайф будет
Зачем ведьмам портал?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Развели херню. Хочется поагриться, пи3дуйте в тему "оли" там норм подушка для битья. А тут нехер.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Твоя единственная ответственность закончилась, когда ты продал мне свою ****у в рабство) Теперь пожинай плоды унижений. По серьезке? Рили?О_о Ну ты ведь просто шут, над которым я потешаюсь, поскольку скучно)
И вот опять, ты просто берешь то, что я писал ранее и перефразируешь. Чел, ты реально не вывозишь, всё твои высеры о том, что ты "потешаешься" и "унижаешь" теперь лишь выглядят х2 убого и забавно. Ты хоть успеваешь там xyи со рта доставать?

Верх