D
dancerelf
хорошо,раз ты отдаёшь таким как я.С тебя эпик ,валакаса мне скинешь.А то ахмат то уже не силаОн мне не нужен...я отдаю таким же нуждающемся как ты щеня
хорошо,раз ты отдаёшь таким как я.С тебя эпик ,валакаса мне скинешь.А то ахмат то уже не силаОн мне не нужен...я отдаю таким же нуждающемся как ты щеня
ну вроде как сокланов он кидал на эпик.Кого-то кинул?
Мордой в пол ахмат вас ложит,пока вас в три раза больше чем нас не собирается только так вы тянитехорошо,раз ты отдаёшь таким как я.С тебя эпик ,валакаса мне скинешь.А то ахмат то уже не сила
И часто у тебя такие сны?)Мордой в пол ахмат вас ложит,пока вас в три раза больше чем нас не собирается только так вы тяните
А ты куда делся что то не видно тебяEXP сила!
Вступаем в клан для полного уничтожение варов!
Скоро зайду надеюсь,буду с вами все е бо шить родные!
Я Катьки писал в лс я в Турцию улетел.А ты куда делся что то не видно тебя
Колхозные устраивают?esli v clane est' devuli to ia gotov
да , с целлюлитом тожеКолхозные устраивают?
Parochka daje est'....esli v clane est' devuli to ia gotov
idu v EXPParochka daje est'....
Че там с твоим ртом?Мб Валера тебе на котачит его?А хотя твои хозяева его нормально держатчё там с крепой увас? мб замок не но хоть крепу же держите нормально![]()
Я с ним соглашусь.Когда вы в большинстве так крутые,как пару тел придут которые ваших мордой в пол так вы бсое крутите!Я вообще что с эпилога над такими дураками орал что тут.Играя на пвп серве крутить бсое...жалко %НАБОР В ЕХР, С НАМИ КНЯСЬ
Посмотреть вложение 124057