[Набор в клан] Набор ВестникиБога будь с нами!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Все это конечно классно,красиво.
Меня такое не цепляет слишком просто как то.В один асист по 50к дмг с пати.
Жаль у нас никто не фрапсил когда у нас было все пати танков практически и мы месили всех вот это по интересней и веселей.
@Carry на эпилоге чтоб танком играть головой надо было думать это тебе не на хф две иконы пульнул,двурук в руки и как дурачок носится за всеми с критами по 11к.
Тут много ума не надо знаешь же и как ты выше написал мы,да мы,что вы вся баталия заканчивается и вы заднюю даёте ждёте кд бежите обратно.
Тем более когда на эпилоге агр танков был *** ую,не жми ф1 и персонаж будет бить кого он и бил.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На хф грамотное пати танков и зарядники просто в пустую потратят время не кого не убив)Тем он и лучше хф!
Пока не добралась малфа с своим балансом 50/50.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
На хф грамотное пати танков и зарядники просто в пустую потратят время не кого не убив)Тем он и лучше хф!
Пока не добралась малфа с своим балансом 50/50.
Он не лучше хф по урону арб можеж посмотреть

r3spawn

Барон
Лайки
79
Я с ним соглашусь.Когда вы в большинстве так крутые,как пару тел придут которые ваших мордой в пол так вы бсое крутите!Я вообще что с эпилога над такими дураками орал что тут.Играя на пвп серве крутить бсое...жалко %
ЛОЛ, я был 1 нас сабе ЛОЛ ЛОЛ

Golum

Виконт
Лайки
166
У меня вообще порой складывается впечатление что клан бсое это твинкари ог те так же бсое крутят как чмошники!
Да и повадки такие же дол ба ебские...
Ну без них было бы скучно, всегда были и есть Кланы которые обсерают

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Фашмак сколько не пытайся тявкать твой рот все равно будет полный нашей спермы.
Салфетки с ИКЕА тебе прислать?
prishli svoyu mat' k moemu domu
u menya segodnya gosti, dolzhna bit' shlyuha, kotoraya posle tolchka budet oblizivat' chleni pacanov, chtobi ni kapel'ki v trusi

Верх