- Лайки
- 10 725
Аллах бабах
Аллах бабах
Конечнонекра возьмете?
На бишопере можно с вами побегать?Конечно
Ты че ах уел? Я жить тебе писал, а ты говорил не играешьНабор в клан!
Адекватных людей как я!
С хорошей и достойной игрой как у меня!
писать на Ник Nyrsyltan
Заходи брат я с той недели начал играть не много.Ты че ах уел? Я жить тебе писал, а ты говорил не играешь
Ппц ты лох конечно, в л2 надо сидеть по 8 часов минимум)Заходи брат я с той недели начал играть не много.
Так чисто Овер тв осады больше не надо
Да хоть на баране верхом возьмёмНа бишопере можно с вами побегать?
Прошли те времена сейчас жена,семья,бизнес все время забираетПпц ты лох конечно, в л2 надо сидеть по 8 часов минимум)
только если в роли баран будешь ты)Да хоть на баране верхом возьмём
Нет я в роле пастуха буду на коне и с хорошей палкой спину береги!)только если в роли баран будешь ты)
да какой ему рлить, он мне еще голду которую занимал не отдал(отдал часть), ахах, а прошло уже 5+ лет)шоб не РЛить вместо годдеса)00
Ебать ты злопамятный, прости ему уже, я ханне всё прощаю, хотя он мне и вне игры должен пирожкишоколадкибатончикисигаретыда какой ему рлить, он мне еще голду которую занимал не отдал(отдал часть), ахах, а прошло уже 5+ лет)
это принципиально потому что тогда он меня на*бал)Ебать ты злопамятный, прости ему уже, я ханне всё прощаю, хотя он мне и вне игры должен пирожкишоколадкибатончикисигареты
Ебать ты злопамятный, прости ему уже, я ханне всё прощаю, хотя он мне и вне игры должен пирожкишоколадкибатончикисигареты
Дрюча вам Голду должен!?это принципиально потому что тогда он меня на*бал)
СигарилПачки сигарет что ли?
+Дрюча вам Голду должен!?
Мне и моим пацанам нечего не должен!Дрюча вам Голду должен!?
Земеля, займи голдыЕбать ты злопамятный, прости ему уже, я ханне всё прощаю, хотя он мне и вне игры должен пирожкишоколадкибатончикисигареты