Та меня мало волнует кто где играет, для меня онлайн не является первоочередным показателем, я об этом уже ни раз говорила.
Есть вот Лол, например, суперуёбищная мусорная игра для дayнов, но при этом там невероятные цифры онлайна, а есть PUBG, к примеру, суперклассная игра тоже с большим онлайном, и как на основе этого можно выводы какие-то делать?
Мир большой и мыслит в нём каждый по-своему, кто-то понимает, что игра мусор, кто-то не понимает, успех какой-то помойки нормален, вон, один только Ивангай какие просмотры на своём говне из жопы делает. Тут важно быть мной, например, чтобы отличить дepьмо от чего-то лучшего. Да, отношение на Scryde ко всем серверам одно, но у H/F есть база – сборка, хорошая сборка, купленная у человека, который хоть немного постарался для нормальной игры на ней, за это можно зайти и поиграть на x1000, у x1200 этого нет, там вообще ничего нет, я не могу рассмотреть такой сервер для игры себе, ну никак не могу, сколько бы там онлайна не было, он не будет интересен мне. Я с первой секунды игры блеваться от каждой херни начну. Я хз, шо тебе ещё сказать. Я надеюсь, в этом году дело дойдёт до открытия сервера, к которому я буду иметь самое прямо отношение, там я тебе покажу что такое качество, что такое работать над сервером и что такое заслуженный онлайн.