- Лайки
- 382
Тикеты писал?а я был в городе
Тикеты писал?а я был в городе
а что толку сейчас улетело на респе валика 7 человек )) и сказали что это мы виноваты ))Тикеты писал?
typical gnumя вот ща на продаже кейсов в пубге на сотку на****ся, вот это да
Сам себя слышишь? Полетай на олимпиаду измени свое мнение.На этом сервере вообще всё коммьюнити HighFive должно играть, потому что он единственный, на котором вообще можно играть. Жаль, что это понимают не все.
Опять не херопаладин вот и бесишься?Сам себя слышишь? Полетай на олимпиаду измени свое мнение.
брат, сделаешь мнеОпять не херопаладин вот и бесишься?
?квики в PvP, которые полностью убивают всю суть сервера ака все равны, ту суть, ради которой я играю в эту игру
?брат, сделаешь мне
?
Я тебя не понимаю.
hot' bi laiknul tam, ya hz kak takim pidarasom mojno bit'chsv (2)
скаКлан INextWorld - Состав клана примерно 30 онлайновых тел и Эти ребята начали группироваться, ихних(блять дла Pumpa спецально) начали замечать на эпиках за последние 2 дня они ворвались на белефа бая валика . Видно 2 активных пака. Ну очень интерено что получиться.
все же равны, кто тебе мешает сходить и сделать квики?Не изменю. Я же не сказала, что он идеальный, речь шла о том, что он единственный. Остальные слишком ниже уровнем.
Я тоже ненавижу этот сервер хотя бы за теже квики в PvP, которые полностью убивают всю суть сервера ака все равны, ту суть, ради которой я играю в эту игру, ну а чё сделать-то? Ну не понимают администраторы, выбора у меня всё равно нет.
уже умер после вчерашнего вала gg
ну попробуй.У тебя будет достаточно мозга, чтобы, если я уделю тебе время, и расскажу, почему квики это плохо, понять это?
Что тут идеального? кривая сборка + баланс жпилога? кенцел по 2 бафа или чеНе изменю. Я же не сказала, что он идеальный, речь шла о том, что он единственный. Остальные слишком ниже уровнем.
Я тоже ненавижу этот сервер хотя бы за теже квики в PvP, которые полностью убивают всю суть сервера ака все равны, ту суть, ради которой я играю в эту игру, ну а чё сделать-то? Ну не понимают администраторы, выбора у меня всё равно нет.