- Лайки
- 2 489
Скотные дворы на всём постсоветском пространстве плюс\минус одинаковые. You know.Ну у вас не лучше. Слава Рашке!
Скотные дворы на всём постсоветском пространстве плюс\минус одинаковые. You know.Ну у вас не лучше. Слава Рашке!
СогласенСкотные дворы на всём постсоветском пространстве плюс\минус одинаковые. You know.
Пока ты кушаешь деликатес с пластиковой мисочки, Брейвик, убив 77 человек, смотрит широкоформатный телевизор, имеет доступ в интернет, спортзал. И даже PS4 у него есть. Не говоря уже о самой камере, похожей на номер в отеле.Согласен
Ты ничего не понимаешь!!! Ему плохо..Но внутри)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Пока ты кушаешь деликатес с пластиковой мисочки, Брейвик, убив 77 человек, смотрит широкоформатный телевизор, имеет доступ в интернет, спортзал. И даже PS4 у него есть. Не говоря уже о самой камере, похожей на номер в отеле.
)
Норвегия )0Пока ты кушаешь деликатес с пластиковой мисочки, Брейвик, убив 77 человек, смотрит широкоформатный телевизор, имеет доступ в интернет, спортзал. И даже PS4 у него есть. Не говоря уже о самой камере, похожей на номер в отеле.
)
харьков- норвегияНорвегия )0
Навальный - президент.харьков- норвегия
днепр- швеция
киев- швейцария
А может лучше Ахмед?Навальный - президент.
Рамзан.А может лучше Ахмед?
хз, я б зарофлил и глянул что он бы тут творил (айм фром юкрэйн ( ((((( ) )Рамзан.
Ну че ты, у нас и так пранкеров хватает.хз, я б зарофлил и глянул что он бы тут творил (айм фром юкрэйн ( ((((( ) )
да ***,у них в голове только обогащениеНу че ты, у нас и так пранкеров хватает.
Ну че порош тоже неплохие стендапы дает на нг, похуже вити конечно, но тоже стараетсяда ***,у них в голове только обогащение
а там чел бы рофлил на 10 из 10 тупо
я даже начал бы смотреть новогодние поздравления)
ПОРАДИЕМО ЗА НАШИХ СПИВВИТЧИЗНЫКИВ АХАХАХХАХАХАХХАХАХХХАХАХХАХАХАХХАХАХНу че порош тоже неплохие стендапы дает на нг, похуже вити конечно, но тоже старается
Грузинский дурачок, как с крыши слезетПОРАДИЕМО ЗА НАШИХ СПИВВИТЧИЗНЫКИВ АХАХАХХАХАХАХХАХАХХХАХАХХАХАХАХХАХАХ
АХАХАХ Я ЩА НАШЕЛ ЕГО ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА НГ АХАХАХАХХА ****
ПОРАДИЕМО АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХ
выженемо загарбныка
интересно кто будет следущим стендапером
а вдруг начнется выращивание баранины и повсюду будут усеяны тысячи виноградниковГрузинский дурачок, как с крыши слезет
128 (12)а вдруг начнется выращивание баранины и повсюду будут усеяны тысячи виноградников![]()
А я бы сделал прездинетом флафстера,чтобы у всех были костюмы!!!128 (12)
Вас мыслителей на да всех таких собрать в кучу, посадить в автобус и в поля работать подымать сельское хозяйствоЯ просто надеялся на лучшее,думал дойдет...