Ок спс, посмотрю еще ...Вчера зашёл потестить это всё. Сделал 100 фрагов в твина, баф так и не упал.![]()
Дело в том, что ты еблaн и не более.Ок спс, посмотрю еще ...
Дело может в том, что на твина нобл я не "брал" а бафал его тупо с альт+б
Х.з ......
Я его тоже с алт б бафал.Ок спс, посмотрю еще ...
Дело может в том, что на твина нобл я не "брал" а бафал его тупо с альт+б
Х.з ......
Не ругайся, старый.Дело в том, что ты еблaн и не более.
/close
Я старый и ворчливый - мне можно.Не ругайся, старый.
Да ниxyя ты не тестил,зачем обманываешь?Вчера зашёл потестить это всё. Сделал 100 фрагов в твина, баф так и не упал.![]()
Чтобы было.Да ниxyя ты не тестил,зачем обманываешь?
А по поводу онлайна на ГЕ,он на данный момент больше,чем на ХФ.Читаю Сообщения игроков с хф,охереваю просто))))
Таких я ещё не видел...
Неужели эмиральдовцы все такие?(тут на форуме читая,кругом неадекваты...)
Ну нравится играть на ГЕ,пусть играют...твоим мнением,с твоим «уровнем игры»все подтерли одно место все равно...
@Maleficent
Если бы у меня горел огонь,ты бы сейчас снимал гавнище с ушей,которым бы я тебя обвешал,но проблема в том,что даже для того,чтобы ты понял как тебя опустили,тебе прийдется месяц гуглить и скачивать патчики со смайлами..Вас мыслителей на да всех таких собрать в кучу, посадить в автобус и в поля работать подымать сельское хозяйство
А то б..л..я.... развелось дармоедов.
Я Вообще Ору с тебя "Горит" у тебя огонь не переставая.
Как много в этой фразе "Если бы у меня горел огонь,ты бы сейчас снимал гавнище с ушей"Если бы у меня горел огонь,ты бы сейчас снимал гавнище с ушей,которым бы я тебя обвешал,но проблема в том,что даже для того,чтобы ты понял как тебя опустили,тебе прийдется месяц гуглить и скачивать патчики со смайлами..
Какие мы остроумные...Я нормальным людям пишу это, не парься, тебя это не касается.
)
А может лучше Ахмед?
А Собчак не хотели?Рамзан.
a nahui poiti ne hotela?А Собчак не хотели?
У тебя че хранический недотрах?или избыток веса мб?!По факту зачем ты мне пишешь, если ты юзлесс мусор с помойного сервера? Сиди на своём уродстве, до тебя никому нет дела.
ИзвенисьУ тебя че хранический недотрах?или избыток веса мб?!
До тебя кому то есть дело?!
По моему мусор в сложившейся ситуации именно ты...
Ибо комьюнити ГЕ намного сильнее «эмеральдовских».
Если тебя на ГЕ обоссали-это не значит что он кривой,мб у тебя из-за ожирения с руками(пальцами)что то не так?
А так по факту зайди на ГЕ и покажи что ты можешь ,чтобы не было к тебе вопросов.Но боюсь что в поле ,что на олимпе обоссут ,даже не заметив что ты такое...
Это тебе не хф с вечным заливом и конченными суммонерами и манасосами...
Пацаны с ГЕ даже с недоработками гнут все и вся за свои профы...представь что бы они творили на классике?
Хф хорошие хроники не спорю,но не лучше ГЕ(разве что только с атт проблем нету) и арены уебищные,не бой а беготня...
зашёл раз увидел арены ...тупо суммонеры и манасосы ,а ну и пару палов...да разнообразие...
И залив херачит,котом или каким ее нафармили и пошёл залив...
На ГЕ так не прокатит...
Чего стоила стата кота(150/0)или арбы(залив).
Уже не захотелось там играть...
Да и все ГЕ пацаны вернулись обратно,кто то нагнул его ,кто то забил...но повторюсь.Этот хф не лучше данного ГЕ.
А ты в своём толстожопом репертуаре ,пойдёшь снова кричать го на хф,ибо ГЕ кривой и т.п.
РАУНД