- Лайки
- 3 729
Судя по ней там точно все ПОТРАЧЕНО!)А с ним ещё пока не все потеряно,мб вылезет из власти каблука и покажет кто мужЫк.Думаешь на столько всё плохо?
Судя по ней там точно все ПОТРАЧЕНО!)А с ним ещё пока не все потеряно,мб вылезет из власти каблука и покажет кто мужЫк.Думаешь на столько всё плохо?
Мне кажется,что от него нубл просто убегает в след за его крышей)))Ебaть, а отдельно это каким образом?
![]()
И с каждой его новой темой и постами в них ощущение полного пи здеца становится все ярче и неизбежнее.Мне кажется,что от него нубл просто убегает в след за его крышей)))
Зачем ты так?Думаешь на столько всё плохо?
iPhone X не знает русский язык, а самому писать лень.Зачем ты так?
Серьезно.iPhone X не знает русский язык, а самому писать лень.
там в телефоне несколько рофлов от производителяСерьезно.
Наxyя покупать телефон по цене телевизора?
Весело.там в телефоне несколько рофлов от производителя
нет 3.5мм разьема под наушник
нет кнопки домой
есть уязвимости
выключается на морозе(вытащил айфон позвонить в -20 он вырубился)
наушники и прочее подключаются только при помощи дополнительных аксессуаров
там в телефоне несколько рофлов от производителя
нет 3.5мм разьема под наушник
нет кнопки домой
есть уязвимости
выключается на морозе(вытащил айфон позвонить в -20 он вырубился)
наушники и прочее подключаются только при помощи дополнительных аксессуаров
По порядку:Весело.
Ну, мой телефон тоже после 3х звонков в -30 решил послать меня наxуй. Я, честно говоря, не помню смартфона, адекватно работавшего бы на морозе.
Там тебе критслоу пофиксили))Смотрите, идиoт потратил штуку с лишним баксов на телефон, а теперь оправдывается.
[31.01.2018 14:12:08] Voices!: vesper bow pochiniliТам тебе критслоу пофиксили))
Причем что то быстро, сам в шоке)[31.01.2018 14:12:08] Voices!: vesper bow pochinili
[31.01.2018 14:12:10] Voices!: ya ohuel
Смотрите, у идиота нет штуки баксов на телефон, а теперь он оправдыватся.Смотрите, идиoт потратил штуку с лишним баксов на телефон, а теперь оправдывается.
Купить себе мощный и функциональный смартфон за 15 тысяч или купить (в твоём случае взять в кредит) low-perf смартфон за 70, который через год выйдет из "моды" потреблядей?Смотрите, у идиота нет штуки баксов на телефон, а теперь он оправдыватся.
В твоем случае мороз это сколько?По порядку:
- на морозе он у меня не выключается, хз о чём вы.
В кредит ничего, никогда не брал. В данном случае, iPhone - это элемент роскоши, статуса. Мне нравится, что у меня есть вещь, которую не каждый может позволить. Это как красивое тело, желает каждый, но есть у единиц.Купить себе мощный и функциональный смартфон за 15 тысяч или купить (в твоём случае взять в кредит) low-perf смартфон за 70, который через год выйдет из "моды" потреблядей?
![]()
У нас ниже 25 редко опускается.В твоем случае мороз это сколько?
Айфон (и Apple в целом) - эллемент потреблядства и расхайпленной торговой марки, которую превратили в культ. Чем она, к слову, весьма умело пользуется - доит таких как ты каждый год на новый гаджет.В кредит ничего, никогда не брал. В данном случае, iPhone - это элемент роскоши, статуса. Мне нравится, что у меня есть вещь, которую не каждый может позволить. Это как красивое тело, желает каждый, но есть у единиц.