Начало

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Добрый день всем! Скажите, сервак так давно открылся, что не знаю, стоит ли начинать играть?!
Там онлайн реальный написан хоть? народа достаточно? расскажите по подробней сервак ещё живой? жить будет?!

B

BoeHkoM ^^

Добрый день всем! Скажите, сервак так давно открылся, что не знаю, стоит ли начинать играть?!
Там онлайн реальный написан хоть? народа достаточно? расскажите по подробней сервак ещё живой? жить будет?!
Если хочешь поиграть, то лучше скрайда сейчас ты не найдёшь.
Онлайн рисованый, но людей там хватает, так же можешь зайти в игру ближе к вечеру и побегать по локациям, посмотреть есть ли люди) Сам для себя решишь стоит ли начинать или нет)\
СЕРВЕР НЕ УБИВАЕМЫЙ!!!

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Если хочешь поиграть, то лучше скрайда сейчас ты не найдёшь.
Онлайн рисованый, но людей там хватает, так же можешь зайти в игру ближе к вечеру и побегать по локациям, посмотреть есть ли люди) Сам для себя решишь стоит ли начинать или нет)\
СЕРВЕР НЕ УБИВАЕМЫЙ!!!
Спасибо за подробный ответ. Может вы тогда подскажете мне, на каких рейтах будет лучше начать? ) что бы вы посоветовали? онлайн\число открытия сервера

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Вот если сравнить х30 и х10, где бы вы начали ? ) где по веселее будет ?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Спасибо за подробный ответ. Может вы тогда подскажете мне, на каких рейтах будет лучше начать? ) что бы вы посоветовали? онлайн\число открытия сервера
х1200, если мид рейт, то х50, но я бы советовал х1200, онлайна валом, фан везде.

Makcello

Граф
Лайки
24 460
на 1200 нету валом онлайна не придумывай.. на осадах и тв только так что не над уже...

TheDahaka

Лайки
5 812
на 1200 нету валом онлайна не придумывай.. на осадах и тв только так что не над уже...
Если судить по твоей подписи, то ты и не можешь быть в курсе где весь фан и есть ли он :D

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Блин, где ж всё таки начинать то, х10 или х30, где по веселее. Знатоки подскажите )

TheDahaka

Лайки
5 812
у него подпись с х777 который открылся совсем недавно, а у тебя подпись с х1200, которому полтора года.
йй.jpg

Не тупи.

TheDahaka

Лайки
5 812
Верх