Если хочешь поиграть, то лучше скрайда сейчас ты не найдёшь.Добрый день всем! Скажите, сервак так давно открылся, что не знаю, стоит ли начинать играть?!
Там онлайн реальный написан хоть? народа достаточно? расскажите по подробней сервак ещё живой? жить будет?!
я про 1200... там же тупо курятник в основном... стил парал да шок топ играть... вот по этому не все новички и остаются на етом серве.это ты про х10 так высказываешься?
Спасибо за подробный ответ. Может вы тогда подскажете мне, на каких рейтах будет лучше начать? ) что бы вы посоветовали? онлайн\число открытия сервераЕсли хочешь поиграть, то лучше скрайда сейчас ты не найдёшь.
Онлайн рисованый, но людей там хватает, так же можешь зайти в игру ближе к вечеру и побегать по локациям, посмотреть есть ли люди) Сам для себя решишь стоит ли начинать или нет)\
СЕРВЕР НЕ УБИВАЕМЫЙ!!!
х1200, если мид рейт, то х50, но я бы советовал х1200, онлайна валом, фан везде.Спасибо за подробный ответ. Может вы тогда подскажете мне, на каких рейтах будет лучше начать? ) что бы вы посоветовали? онлайн\число открытия сервера
х1200 слишком перебор, х30 пределх1200, если мид рейт, то х50, но я бы советовал х1200, онлайна валом, фан везде.
Если судить по твоей подписи, то ты и не можешь быть в курсе где весь фан и есть ли онна 1200 нету валом онлайна не придумывай.. на осадах и тв только так что не над уже...
Если есть время на игру и стоит на кач, то выбирай х10.Блин, где ж всё таки начинать то, х10 или х30, где по веселее. Знатоки подскажите )
с мирки наверн не выходит xDЕсли судить по твоей подписи, то ты и не можешь быть в курсе где весь фан и есть ли он![]()
На этих хрониках - на любых рейтах хоть на х1 кач до 85 займёт один вечер. Если стоит на кач то надо на ГФ идти а не на Эпилог.Если есть время на игру и стоит на кач, то выбирай х10.
у него подпись с х777 который открылся совсем недавно, а у тебя подпись с х1200, которому полтора года.Если судить по твоей подписи, то ты и не можешь быть в курсе где весь фан и есть ли он![]()
у него подпись с х777 который открылся совсем недавно, а у тебя подпись с х1200, которому полтора года.
Нет, друг, тебе, именно тебечёт я подумал ты ответил
WireLess ему)
Может он фанился на Арене гирана, откуда ты знаешь)Нет, друг, тебе, именно тебеОн 300 пвп набил от испуга случайно, видимо. А еще про фан речь заводит...