- Лайки
- 5 812
Ну тогда про фан там он попал в точку!Может он фанился на Арене гирана, откуда ты знаешь)

Ну тогда про фан там он попал в точку!Может он фанился на Арене гирана, откуда ты знаешь)
ky gladМожет он фанился на Арене гирана, откуда ты знаешь)
Ку магky glad
1200 Профит братокСпасибо за подробный ответ. Может вы тогда подскажете мне, на каких рейтах будет лучше начать? ) что бы вы посоветовали? онлайн\число открытия сервера
За 1-2 дня делаю столько же или больше чем он за все время игры, и не надо втирать что кенс магом сложно набивать их, у аюми больше 8кНет, друг, тебе, именно тебеОн 300 пвп набил от испуга случайно, видимо. А еще про фан речь заводит...
Вообще то их сливают с х50Добрый день всем! Скажите, сервак так давно открылся, что не знаю, стоит ли начинать играть?!
Там онлайн реальный написан хоть? народа достаточно? расскажите по подробней сервак ещё живой? жить будет?!
У днайза вообще 25к за сорка-тоЗа 1-2 дня делаю столько же или больше чем он за все время игры, и не надо втирать что кенс магом сложно набивать их, у аюми больше 8к![]()
Помню как бегали с ним по 10 минут. Почти всё время видел его на ШК, на сорке очень редкоУ днайза вообще 25к за сорка-то![]()
Не, я застал его еще когда он на сорке пылесосил лоа и земли диона, изредка на шк, а потом пропал.Помню как бегали с ним по 10 минут. Почти всё время видел его на ШК, на сорке очень редко