Раз в 15 минут?) а с варами как?Почему бы не сделать приятным бонусом награды за ПВП/ пк очки,к примеру по 1 серебра или коробочка с рандом наградой за 100,а чтоб не фармили на твинках ввести ограничение на убийство одного Чара в 15 минут
да, как всегда, просто если ты одного типа убиваешь с промежутком меньше 5(10-15) минут,то за первый идет бонус, а за последующие кроме единички в стате, нетРаз в 15 минут?) а с варами как?
Что помешает мне завести 50 окон?да, как всегда, просто если ты одного типа убиваешь с промежутком меньше 5(10-15) минут,то за первый идет бонус, а за последующие кроме единички в стате, нет
Награды чисто символические,что фармить 50 окон будет только дибиЧто помешает мне завести 50 окон?
Это быстрее чем на мобах.Нагр
Награды чисто символические,что фармить 50 окон будет только диби
убить 100 мобов проще чем 100 окон, к тому же за залив вроде бы наказываютЭто быстрее чем на мобах.
Такая реализация может негативно сказаться на неопытных игроках@Wise
Сделать чтобы за убиство в пвп у проигравшего снималось очко и добавлялось победителю. По умолчанию у твина 0 очков, а значит и залить не получится. Ну а как награду реализовывать, уже сами думайте.
You ahueel 70k pvpа нука сюда 80к шилок за пвп **** вашу
Да? Я даже хз скок умяYou ahueel 70k pvp
Nu ya passi pomnyuДа? Я даже хз скок умя![]()
В ла2 уже нет наверн не опытных как и новичков,в нее играют только старики,школотня в доте сидит в это они играть не будут хДТакая реализация может негативно сказаться на неопытных игроках
Вы даже представить себе не можете, сколько новичков в игре, которые только-только зашли в игру. Сам этого не подозревал когда-то, а большая доля обращений в поддержку как раз от таких игроков.В ла2 уже нет наверн не опытных как и новичков,в нее играют только старики,школотня в доте сидит в это они играть не будут хД
То то у нас такой четкий баланс под новичков небось?))) 1 не пойму,почему нет стабильности,зачем каждую неделю вы тайком апаете профы,а другие уничтожате в хлам...у вас уже урон и все остальное с калькулятором не сходится,даже тестить смешно урон по тиру и арбе почти одинаковый,как такое вообще может быть?))))) Зачем балансеры лезут в формулы в которых они походу без дупля ибо с каждым врывом в ядро у нас 100500 багов вылазит,а вы типа чините что то 1) Ей Богу не понимаю вас,онлайна почти нет,прекратите уже балансить вот так,ибо это уже не ла2)Вы даже представить себе не можете, сколько новичков в игре, которые только-только зашли в игру. Сам этого не подозревал когда-то, а большая доля обращений в поддержку как раз от таких игроков.
99% правок балансера выдумывают сами игроки, как бы это абсурдно не звучало. Я не вспомню, когда в последний раз мы меняли что-то в балансере сервера х1000.То то у нас такой четкий баланс под новичков небось?))) 1 не пойму,почему нет стабильности,зачем каждую неделю вы тайком апаете профы,а другие уничтожате в хлам...у вас уже урон и все остальное с калькулятором не сходится,даже тестить смешно урон по тиру и арбе почти одинаковый,как такое вообще может быть?))))) Зачем балансеры лезут в формулы в которых они походу без дупля ибо с каждым врывом в ядро у нас 100500 багов вылазит,а вы типа чините что то 1) Ей Богу не понимаю вас,онлайна почти нет,прекратите уже балансить вот так,ибо это уже не ла2)
Ну как выдумывают если 90% сервера это замечают,а вы нет? По тиру уже пол года тикеты создают,дагеров в поле бегало 2-3,теперь дагеров просто пачка и урон у них у всех совершенно дикий и получать они стали гораздо меньше,хотя зная ваших балансеров я не удивлюсь,что такие приколы у вас вылазят опять из-за очередных правок или опять баги повылазили,но отрицать это глупо,вы зайдите на сервер,позовите тира и арбу под праной с 9-10к м дефа и от мага они будут получать почти одинаковый урон,только у тира почти в половину меьше м дефа,вот как вы это обьясните? Как ножи получают по 500-600 урона в деф 4к,а маги по 800 вюм деф 5.5-6к? Как это все возможно,если вы не трогали,оно че у вас само по себе статы рисует?))))99% правок балансера выдумывают сами игроки, как бы это абсурдно не звучало. Я не вспомню, когда в последний раз мы меняли что-то в балансере сервера х1000.