Наконец-то результат

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Так, чисто для инфы, я не буду заходить туда, куда мне не выгодно, если есть желание со мной подраться, велком на сервер где я играю, всегда готов, летаю на сб - включен стрим, задержки нет, рега видна - регайтесь, бо11 - только на большое кол-во адены/донок, глхф
Писец ты зажрался мой юный друг).

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
просто странная фишка, где мы играем - нету ни одного желающего подраться
они появляются лишь спустя пол года после нашего ухода, когда мы уже чилим на других серверах а персонажи со старых давно в других руках
зачем оно нужно - тратить время возвращая эпик/шмотки/панельки/талики и т.д.? когда итог и так очевиден

V

Vertudo

Зажрался в плане чего? Сохраняю нейтралитет, к тем, с кем общался и высказываю свою точку зрения на счёт этих драк, которых у меня было немеренно, если я буду заходить на каждый сервер по любому предлогу, у меня времени на свои потребности не останется)))
Да и какой мне смысл идти бо11 с кем-то если на том же х100, у любого 0 шансов на хиро слб, так хоть донок заработать можно

S

sklp

Зажрался в плане чего? Сохраняю нейтралитет, к тем, с кем общался и высказываю свою точку зрения на счёт этих драк, которых у меня было немеренно, если я буду заходить на каждый сервер по любому предлогу, у меня времени на свои потребности не останется)))
Да и какой мне смысл идти бо11 с кем-то если на том же х100, у любого 0 шансов на хиро слб, так хоть донок заработать можно
а че с кем файтился уже бо11? с самим собой? бой с тенью или шо

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Я слышал тут есть чел который дырку свою на аву поставил, а когда его ВК спалили он удалил все фотки и вк закрыл. Кто это? @who I am? знаешь таких лошков?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
1- Ничего не было удалено, всего лишь изменён адресс страници.
2- Почему ты так сильно фанатеешь от меня, я понимаю что отлетать от меня на том же обт х100 обидно было по кд, но всёже.
3- Всё также ищешь мои фото чтобы под ро чить, бедный фанатик.
[:shy:]

Последнее редактирование:
M

Maleficent

Я слышал тут есть чел который дырку свою на аву поставил, а когда его ВК спалили он удалил все фотки и вк закрыл. Кто это? @who I am? знаешь таких лошков?
У этого челика конечно нереальные проблемы с головой, но в целом этот VK видели все кому не лень уже давно. Очередное больное решение от больного челика.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
У этого челика конечно нереальные проблемы с головой, но в целом этот VK видели все кому не лень уже давно. Очередное больное решение от больного челика.
Продолжай следить за мной и моей активностью.
[:kiss:]

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
Без проблем менять эту хрень, но факт остаётся фактом, всё что ты можешь это *****ть на мою аву :D Фанатей дальше.
фанатеть?
не ну ты рили dj е6ан
man мне ваще на тебя тупо пое6ать
я лишь немного приорал с того, какой ты сельчанин

фотки класс конечно, если убрать твоё е6лище
так сказац yes ofкусь

больше забавляет то, что ты самый обрыганный чел с эмеральда
но мы это опустим, bro

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Рандомно пишешь мне сообщения с момента как я выношу тебя вперёд ногами даже на х100 не своими классами, как обычно, найс сливы :D
[:norm:] +1 в фанбазу мне, легко.

Верх