- Лайки
- 2 614
А зачем ложить жизнь на х1к?)так а зачем ложить жизнь и идти на х1000 который пройден уже больше года назад
Зашел - пофанился- вышел.
А зачем ложить жизнь на х1к?)так а зачем ложить жизнь и идти на х1000 который пройден уже больше года назад
Писец ты зажрался мой юный друг).Так, чисто для инфы, я не буду заходить туда, куда мне не выгодно, если есть желание со мной подраться, велком на сервер где я играю, всегда готов, летаю на сб - включен стрим, задержки нет, рега видна - регайтесь, бо11 - только на большое кол-во адены/донок, глхф
просто странная фишка, где мы играем - нету ни одного желающего подратьсяПисец ты зажрался мой юный друг).
Зажрался в плане чего? Сохраняю нейтралитет, к тем, с кем общался и высказываю свою точку зрения на счёт этих драк, которых у меня было немеренно, если я буду заходить на каждый сервер по любому предлогу, у меня времени на свои потребности не останется)))Писец ты зажрался мой юный друг).
а че с кем файтился уже бо11? с самим собой? бой с тенью или шоЗажрался в плане чего? Сохраняю нейтралитет, к тем, с кем общался и высказываю свою точку зрения на счёт этих драк, которых у меня было немеренно, если я буду заходить на каждый сервер по любому предлогу, у меня времени на свои потребности не останется)))
Да и какой мне смысл идти бо11 с кем-то если на том же х100, у любого 0 шансов на хиро слб, так хоть донок заработать можно
Я НАРУТО ВЫЗЫВАЮ СВОЮ ТЕНЬ И ТРЕНЬКАЮСЬ С НЕЙ!а че с кем файтился уже бо11? с самим собой? бой с тенью или шо
У этого челика конечно нереальные проблемы с головой, но в целом этот VK видели все кому не лень уже давно. Очередное больное решение от больного челика.Я слышал тут есть чел который дырку свою на аву поставил, а когда его ВК спалили он удалил все фотки и вк закрыл. Кто это? @who I am? знаешь таких лошков?
Продолжай следить за мной и моей активностью.У этого челика конечно нереальные проблемы с головой, но в целом этот VK видели все кому не лень уже давно. Очередное больное решение от больного челика.
Ты кто?Продолжай следить за мной и моей активностью.
![]()
Офк твой кумир, сань не теряйся в пространстве.Ты кто?
Проверяй зай.
Кто?Офк твой кумир, сань не теряйся в пространстве.
Проверяй зай.
Без проблем менять эту хрень, но факт остаётся фактом, всё что ты можешь это *****ть на мою аву
просто написал рандомное сообщение чёт сАгрился какой-то рандом... Ужас
фанатеть?Без проблем менять эту хрень, но факт остаётся фактом, всё что ты можешь это *****ть на мою авуФанатей дальше.