Налог на заточку, как бы смешно это не звучало.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Большое спасибо, вероятнее всего скипну эту сотку с таким подходом к моему любимому занятию))

Совсем чекнулись, налог на заточку, сколько бы не требовалось аден, насрать, это перебор.
Налог на фарм введите еще , чтобы пофармить, нужно заплатить:D. А еще налог за времяпровождение в игре ,час в игре лярд аден, ибо не*** афк в игре стоять, как это делаю я, летая по городам/локациям слушая любимую музыку игры на фоне)

Вы мне кое кого напоминаете)
На все все налог вводите))

Где оставить заявку на возврат денежных средств за покупку стартового пака, я еще не начал, но мне уже не нравится ваш подход к моему любимому занятию)
IMG_0110.jpeg

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Лайки
565
По сабжу:
Не благодари

Вложения

• IMG_2960.jpeg
    IMG_2960.jpeg
    415,2 КБ · Просмотры: 505

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Спасибо, наверное скипну эту сотку.
Совсем чекнулись, налог на заточку.
Налог на фарм введите еще, а еще налог за времяпровождение в игре ,час в игре лярд аден, ибо не*** афк в игре стоять, как это делаю я.
На все все налог вводите))

Где оставить заявку на возврат денежных средств за покупку стартового пака, я еще не начал, но мне уже не нравится ваш подход к моему любимому занятию.
Заявку на возврат стартерпака вместе с промиком на него мне в личку :D

Miracles

Граф
Лайки
506
Вообще в шоке с людей которые в погоне за выгодой так заигрались !!!((((

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Но этот бред с аденой на точку, вообще мужики бахнули перед тем как делать правки @Guldan это перебор, на счет запрета стилить скилы молчу
Ору с вас пве хрюшек)))Сами недавно дефали админов на тему контроля цен на рынке.
А как только поняли что затронули их жопу так сразу запетушились)жрите да не подавитесь)
А вообще збс обновка особено со стил таликами.
Еще бы ограничили бы дебиков в пвп зоне которые по кд шилку да джуда апают по типу липака.

Лайки
307
Где инфа про налог не нашел чет

darth

Виконт
Лайки
170
Уже вижу эту картину. Я планировал с другом в 2 (у него 2 компа) фармить в 7 заходов закена, тиаду сколько получится. И если раньше я тупо весь дроп точил и продавал, то теперь мне его альткликать проще получается? Ну админы идиоты реально. Хочется посмотреть чья это идея была .

Miracles

Граф
Лайки
506

Miracles

Граф
Лайки
506
не ну фреш ты не можешь нас кинуть ) ты должен выкладывать ролики дальше а мы смотреть а ОФИГИВАТЬ )))

Лайки
307
почему ? *) а если я в поле с этими бафами против СБ ? *) и она их не сможешь стильнуть )
ну она скорее всего просто снимит с тебя, но себе не бафнит, либо же они останутся на тебе просто и все, это как с магнус фури например, его нельзя состилить

Miracles

Граф
Лайки
506
ну она скорее всего просто снимит с тебя, но себе не бафнит, либо же они останутся на тебе просто и все, это как с магнус фури например, его нельзя состилить
:f09f98a2-2x::f09f98a2-2x::f09f98a2-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x: ну вот снова из-за тебя вспомнил про по резаных животных ! (((((

Лайки
307
:f09f98a2-2x::f09f98a2-2x::f09f98a2-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x: ну вот снова из-за тебя вспомнил про по резаных животных ! (((((
ахзхзазхазхазх прости брат по несчастью, будем вдвоем бить одного моба, пока дестр убьет его с одного крита

Верх