Налог на заточку, как бы смешно это не звучало.

Spammer2

Виконт
Лайки
156
Как же легко сместить вектор внимания людей. Налог на точку.
То есть не смутило, что на Обт не было больше половины того что было в описании. Вас не смутило то, что прозрачный баланс с нуля сделали за 3 дня силами 10 человек. Вас не смутило, что вы до старта не понимаете будут ли бить луки или будут хернёй как на Обт, просто потому, что это не дали потестить?
Ничего из этого вас не смущает, но адена за точку это конечно перебор, да вы даже не знаете сколько адены будет 1 или лярд, или трилик. Больше всего ненавижу неизвестность и отсутствие стабильности. А компания скрайд все больше ее вводит в ранг стратегии и основ подхода к работе.
меня смутило абсолютно все
хотел стартануть - теперь не хочу
одмыны забили на серв полностью
почувствовали видимо запах денег от х1, х2 и булки расслабили тк зачем напрягаться и придумывать чет, фиксить, добавлять и тд, если и так бабки капают)))
крч последнее время только разочаровываюсь от скруделя, хотя любил этот серв с 2017 всем сердцем и писюном

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
То есть не смутило, что на Обт не было больше половины того что было в описании. Вас не смутило то, что прозрачный баланс с нуля сделали за 3 дня силами 10 человек. Вас не смутило, что вы до старта не понимаете будут ли бить луки или будут хернёй как на Обт, просто потому, что это не дали потестить?
Ничего из этого вас не смущает, но адена за точку это конечно перебор, да вы даже не знаете сколько адены будет 1 или лярд, или трилик. Больше всего ненавижу неизвестность и отсутствие стабильности. А компания скрайд все больше ее вводит в ранг стратегии и основ подхода к работе.
Отложил ложку, взял черпак, буду пока что продолжать жрать...

BygaTTu

Барон
Лайки
28
Расслабься это скрайд тут и не такое было)

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
че вы ска ноете... там того налога... около 8 лямов на точку топ пухи... боже бедные ска....

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Да даже если 2кк
Условно я точку 50 пушек, каждая точка будет мне стоить 100кк не смешно ли

Чет я полыхнул пи3дец с этой х*йни, лучше посплю, а утром окажется что это был страшный сон или рофлик
2голды на точку 50 пушек... разорился омг ... завались

Nomad

Граф
Лайки
565
В чем проблема вообще вывода адены с серва? Это же по идее выгодно буквально всем, кроме мастер-кард-геймеров?

«Суко опять нологи» - так ведь вывод адены с серва позволяет поддерживать ценность адены - соотвественно все остальное (в тч голд) в адене дешевле
«Одмены ****ят одену» - так не важно, они ****ят-то у всех, и чем выше точка, тем больше нужно на точку (не буквально, а из-за количества необходимых точек), работя наоборот должны кайфовать
«А вот нихуя не подешевело фаир стон все еще 700кэкэ» - так и на заточку, скорее всего, не космические суммы будут уходить

И вообще о чем нытье если даже прайса нет?
Ахуеть, новых скилов не дали на обт, баланс на*** на лету меняется, а они скулят что шекели воруют)

Upd. Не, мб я не прав в чем-то, объясните тогда, без кудахтанья, чем это так плохо

Nomad

Граф
Лайки
565
посмотрим через сколько этот сервер умрет и когда будет мерж, раньше чем через 2 месяца или нет)))
Ну если кто-то думает, что сотки неожиданно должны начать жить с нихуя - он оптимист. Но ее время жизни устраивает большинство постояльцев)

а сервер умирает все быстрые и быстрые
Последний серв жил дольше предпоследнего, несмотря на дрочную систему капа заточки

Ну на эту какие-то надежды питать - хз
Месяца полтора побегать та и хва

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Guldan Пересмотрите пожалуйста этот пункт
Это имело бы смысл на серверах х1/50 где у игроков Уже есть деньги, на проточку скилов/вещей, а не на сервере где, что бы пойти фармить адекватные споты нужны вещи+6+.
А на их заточку деньги взять откуда ? )
Отсюда: https://ru.scryde.net/gold/?from=website_home_page
Реальные деньги вкладываешь - взамен получаешь деньги игровые :f09f9887-2x:
PS. Я не виноватый! Человек вопрос задал! Я попросту обязан был на него ответить :f09f9885-2x:

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
ну что делать с налогом на заточку будем? Не хотите ей нахер убрать?

Miracles

Граф
Лайки
506
Да даже если 2кк
Условно я точку 50 пушек, каждая точка будет мне стоить 100кк не смешно ли

Чет я полыхнул пи3дец с этой х*йни, лучше посплю, а утром окажется что это был страшный сон или рофлик
Вроде не 1 апреля стартуем ;-)

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
В чем проблема вообще вывода адены с серва? Это же по идее выгодно буквально всем, кроме мастер-кард-геймеров?

«Суко опять нологи» - так ведь вывод адены с серва позволяет поддерживать ценность адены - соотвественно все остальное (в тч голд) в адене дешевле
«Одмены ****ят одену» - так не важно, они ****ят-то у всех, и чем выше точка, тем больше нужно на точку (не буквально, а из-за количества необходимых точек), работя наоборот должны кайфовать
«А вот нихуя не подешевело фаир стон все еще 700кэкэ» - так и на заточку, скорее всего, не космические суммы будут уходить

И вообще о чем нытье если даже прайса нет?
Ахуеть, новых скилов не дали на обт, баланс на*** на лету меняется, а они скулят что шекели воруют)

Upd. Не, мб я не прав в чем-то, объясните тогда, без кудахтанья, чем это так плохо
Ну я иду на сотку с целью одеться для полтосика, а там заходить на кмы и просто в удовольствие пиу пиу пау пау делать
С моей колокольни такая хня как налог на точку выглядит так что я не успею одеть чара за сотку и мне придется дальше мобов бить на полтосике (чего я точно не желаю), а пылает с неизвестности и превращения хф в ессенс, офк если там 1к адены за трай то эт ***, но никто же не дал инфы

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
ало е6аное животное, я пришел на хф играть на не на ессенсе, затыкать другалечков своих заднеприводных будешь
Любви и процветания тебе <3
Ало ты тише базарь... всем по×уй куда и зачем ты пришёл! Иди на х3000000к и там ной со своими дырявыми братьями!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Сомневаюсь что текущая стоимость заточки кардинально что то поменяет
Налог на заточку прогрессивный, но примерно начальная стоимость заточки шмотки будет 500к аден, пушки 1кк, с каждой заточкой будет увеличиваться стоимость примерно на 10-15% в зависимости от грейда предмета.
Это небольшая сумма в рамках х100, но такие меры позволят сделать вывод адены более адекватным и держать стабильный курс Голды к Адене еще более длительное время.

Через пару недель со старта игроки закрывают потребность вставлять ЛСы, Точить скиллы + достигают какого то умеренного буста, адена просто копиться и демпит курс голды, из за чего фарм в обычной локе уже не становится таким профитным как был на старте.

mr.smith

Наследник
Лайки
3
Ну я иду на сотку с целью одеться для полтосика, а там заходить на кмы и просто в удовольствие пиу пиу пау пау делать
С моей колокольни такая хня как налог на точку выглядит так что я не успею одеть чара за сотку и мне придется дальше мобов бить на полтосике (чего я точно не желаю), а пылает с неизвестности и превращения хф в ессенс, офк если там 1к адены за трай то эт ***, но никто же не дал инфы
Ответ на стоимость точки
Итоги ОБТ [Шансы заточки гира, Лсы, амулеты]

Верх