идем(идем фармить![]()
свой ДР на скрайде праздновать норм темаНе могли еще 5 дней подождать и я бы свой др вместе с вами праздновал)) Елки палки)))
Ну до тебя одного не дошло что я написал) увы очень жальсвой ДР на скрайде праздновать норм тема
всегда мечтал на скрайде ДР отметитьНу до тебя одного не дошло что я написал) увы очень жаль
Причем тут отметить? Ты что клоун сервера? Тебя наняли что бы ты ерезь всякую писал в каждом посте?всегда мечтал на скрайде ДР отметить
ДаПричем тут отметить? Ты что клоун сервера? Тебя наняли что бы ты ерезь всякую писал в каждом посте?
Оно и видно что ни одной умной мысли или хотя бы слова в твоих постах нет.
А в твоих?Оно и видно что ни одной умной мысли или хотя бы слова в твоих постах нет.
А что в моих не так? Я всего лишь в этом посте написал что было бы прикольно если бы совпала дата. Но увы тебе что то не понятно былоА в твоих?
Покажи хоть 1 свой пост со смысломА что в моих не так? Я всего лишь в этом посте написал что было бы прикольно если бы совпала дата. Но увы тебе что то не понятно было
Ты сейчас стрелки собрался спихивать? Каждый мой пост имеет смысл данной темы в отличии от тебя . Прекращай нести бред некчемныйПокажи хоть 1 свой пост со смыслом
Типа ахахах пацаны вот бы днюхи совпали иихиххихи))000 крутабы была павесилились бы УФффф)000Ты сейчас стрелки собрался спихивать? Каждый мой пост имеет смысл данной темы в отличии от тебя . Прекращай нести бред некчемный
стрелочник)))0000000000000Типа ахахах пацаны вот бы днюхи совпали иихиххихи))000 крутабы была павесилились бы УФффф)000
Ммм, какой глубокий смысл
робин гудстрелочник)))0000000000000
Ясно понятно))) Разговор окончен)))Типа ахахах пацаны вот бы днюхи совпали иихиххихи))000 крутабы была павесилились бы УФффф)000
Ммм, какой глубокий смысл
Слился, никаких контраргументов кроме как "ясно панятна)000"Ясно понятно))) Разговор окончен)))