Нам - 1 Год

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Слился, никаких контраргументов кроме как "ясно панятна)000"
какие могут быть аргументы такому типу как ты) Я тебе объяснил почему я написал)) А ты начал нести бред) Умного в твоих словах не было ни чего)))) **** тупой)))) Бооже как таких вообще земля носит)

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
какие могут быть аргументы такому типу как ты) Я тебе объяснил почему я написал)) А ты начал нести бред) Умного в твоих словах не было ни чего)))) **** тупой)))) Бооже как таких вообще земля носит)
Ясно понятно))) Разговор окончен)))
оп, пiймав на ****абола
Зачем ты написал, что разговор окончен, а вслед за этим написал 3 строки?

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
оп, пiймав на ****абола
Зачем ты написал, что разговор окончен, а вслед за этим написал 3 строки?
Зачем ты пишешь мне? Я объяснил тебе уже смысл поста))) Что еще тебе объяснить глупая обезьяна?)

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Зачем ты пишешь мне? Я объяснил тебе уже смысл поста))) Что еще тебе объяснить глупая обезьяна?)
Ты написал, что разговор окончен, но продолжаешь писать пустые сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки.
Судя по тебе, ты малолетка, которая не отвечает за свои слова даже на форуме.
Крайне не люблю ****аболов.

zapadlo

Барон
Лайки
9
p.s Го акцию х2 на донат, закину пару тыщ Лёве Петрушанскому.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Ты написал, что разговор окончен, но продолжаешь писать пустые сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки.
Судя по тебе, ты малолетка, которая не отвечает за свои слова даже на форуме.
Крайне не люблю ****аболов.
Каким ты и являешься) как ты можешь себя самого не любить?) Я отвечаю на твои сообщения в которых и какого смысл и быть не может))) а про малолетку это сугубо твое детское мнение))) Форумный рэмбо)переставай печатать уже

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Каким ты и являешься) как ты можешь себя самого не любить?) Я отвечаю на твои сообщения в которых и какого смысл и быть не может))) а про малолетку это сугубо твое детское мнение))) Форумный рэмбо)переставай печатать уже
Я написал ему, что он ****абол, а в ответ получаю вот это.
Ты случайно не часовщик?
Мне очень нравятся малолетки, вроде тебя, которые называют меня комнатным рембо.
От души с поцанами ару с таких.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Я написал ему, что он ****абол, а в ответ получаю вот это.
Ты случайно не часовщик?
Мне очень нравятся малолетки, вроде тебя, которые называют меня комнатным рембо.
От души с поцанами ару с таких.
Хорошо Хорошо) и спорить я с тобой не буду , т.к. не вижу смысла общаться с умственно отсталым парнишей который кроме как ерунду и написать не может)))

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Хорошо Хорошо) и спорить я с тобой не буду , т.к. не вижу смысла общаться с умственно отсталым парнишей который кроме как ерунду и написать не может)))
Я говорю все по факту - меня называют умственно отсталым который пишет ерунду, эх.
Ты бы хоть прилично слился, а не так как сейчас.
20 летний мальчик.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Я говорю все по факту - меня называют умственно отсталым который пишет ерунду, эх.
Ты бы хоть прилично слился, а не так как сейчас.
20 летний мальчик.
Куда мне сливатся?) что ты пишешь)))) ХАаххаха такой забавный клоун на форуме))))

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Куда мне сливатся?) что ты пишешь)))) ХАаххаха такой забавный клоун на форуме))))
Повторю, для "не сливных".
Почему ты после слов "разговор окончен)))" продолжаешь мне писать?
Да ладно если бы что-то дельное, а так просто вода от ноунейма.
На вопрос ответишь или опять пойдешь пить воду из толчка?

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Повторю, для "не сливных".
Почему ты после слов "разговор окончен)))" продолжаешь мне писать?
Да ладно если бы что-то дельное, а так просто вода от ноунейма.
На вопрос ответишь или опять пойдешь пить воду из толчка?
Что ты несешь?) Ты сейчас просто засрал тему которую создали игроки)) аахаххахахха Клоун форумный что ты хочешь мне доказать? Что ты чем то круче? Ты как кроме своей параши которую ты пишешь ни чего дельного мне не пояснил и не написал)))О чем разговор вообще?) Ноунейм какой то) ааххаххахахах ой все) Этот парень сделал мой день:)

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Что ты несешь?) Ты сейчас просто засрал тему которую создали игроки)) аахаххахахха Клоун форумный что ты хочешь мне доказать? Что ты чем то круче? Ты как кроме своей параши которую ты пишешь ни чего дельного мне не пояснил и не написал)))О чем разговор вообще?) Ноунейм какой то) ааххаххахахах ой все) Этот парень сделал мой день:)
Во-первых, ты до сих пор не ответил на легчайший вопрос, сливной.
Во-вторых, ты ответил вопросом на вопрос. Ты еврей? Или просто глупый?
Туши свой задний выход , а то на нем сейчас шашлыки делать можно будет.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Во-первых, ты до сих пор не ответил на легчайший вопрос, сливной.
Во-вторых, ты ответил вопросом на вопрос. Ты еврей? Или просто глупый?
Туши свой задний выход , а то на нем сейчас шашлыки делать можно будет.
К чему ты вообще пишешь?) Я не понимаю) Я заметил только одно, что ты в каждой созданной теме какой то высер написал)

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
К чему ты вообще пишешь?) Я не понимаю) Я заметил только одно, что ты в каждой созданной теме какой то высер написал)
Ты вообще не в попад пишешь.
Что бы тебя слить, мне потребовался всего-лишь 1 вопрос, на который ты уже как 20 минут не в силах ответить. Глупый школьник

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Ты вообще не в попад пишешь.
Что бы тебя слить, мне потребовался всего-лишь 1 вопрос, на который ты уже как 20 минут не в силах ответить. Глупый школьник
Школьник это тот кто учится в школе))) А в отличии от тебя я ее закончил лет как 5-6 назад))) Высер сервера что ты хочешь доказать?) Слить))) О чем с тобой вообще можно разговаривать ) если ты в каждом своем сообщении не несешь ни какого смысла

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Школьник это тот кто учится в школе))) А в отличии от тебя я ее закончил лет как 5-6 назад))) Высер сервера что ты хочешь доказать?) Слить))) О чем с тобой вообще можно разговаривать ) если ты в каждом своем сообщении не несешь ни какого смысла
Высер сервера? Ты эти слова в каждом посте своем пишешь.
Или это новое модное слово?
Я не понимаю почему ты такой тупой, быть может ты хохол?

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Высер сервера? Ты эти слова в каждом посте своем пишешь.
Или это новое модное слово?
Я не понимаю почему ты такой тупой, быть может ты хохол?
Ты объяснишь мне сегодня что ты своими репликами хочешь доказать и кому доказать?)
Как по мне уже все кто читает то что ты пишешь поняли кто и на что ты похож)))

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Ты объяснишь мне сегодня что ты своими репликами хочешь доказать и кому доказать?)
Как по мне уже все кто читает то что ты пишешь поняли кто и на что ты похож)))
Своими "репликами" я слил тебя 20 минут назад, а ты пытаешься сделать вид, что ничего не было.
Короче говоря, пытаешь удержаться на плаву. Говно в воде не тонет.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Своими "репликами" я слил тебя 20 минут назад, а ты пытаешься сделать вид, что ничего не было.
Короче говоря, пытаешь удержаться на плаву. Говно в воде не тонет.
Мне кажется что ты туповат причем слишком))) Я просто пропустил твой вопрос мимо глаз , так как в нем не было сути так же как и в твоих сообщениях))))Клоун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх