Бонусы Нам важно твое мнение: Фидбэк по лоу-рейту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gaara

Виконт
Лайки
493
у всех оли фармеров кто щас зарабатывает на этом есть от 10 до 15 чаров на х50. в фул облизанных с фул эпик сетами. просто тратить время играя 24/7 что бы иметь своего чара на лоу рейт. не прикольно )
Ну бро там х50 - 10 лет, Че ещё делать кроме Олимпа, когда ты фул?
Вот ты и вестик правильно подметили что сейчас если ты не играешь на лоу рейте в л2 24/7 , то профит очень мало. Потому что мне проще вкинуть 500$ и достать все что нужно , чем по 12ч каждый день сидеть. Потом приходит апатия и отсутсвие интереса , потому что многое куплено за реал, а не добыто на сервере.
Неважно, драйвера это или ночные - дневные смены, всё фиксится таймером с ограничением в игре 6ч, добавь такую функцию и не будет забитых спотов 24/7. Много ли работяг на этом лоу рейте фармили Тантар? Собрали там группу рендомов и пошли в тантар , НИ ОДНОГО, также и ФОГ, когда одна пати таскает 6 комнат, также и с цитой, где верхние этажи фармит один клан. Вам ответят, что зато другие споты для работяг освободили, ну это же бред, вам чтоб освободить споты , нужно открыть зону Тантар с размером всей карты в ла2.
Но администрация утверждает, что это сервер для работяг и заводчан…

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Ну бро там х50 - 10 лет, Че ещё делать кроме Олимпа, когда ты фул?
Вот ты и вестик правильно подметили что сейчас если ты не играешь на лоу рейте в л2 24/7 , то профит очень мало. Потому что мне проще вкинуть 500$ и достать все что нужно , чем по 12ч каждый день сидеть. Потом приходит апатия и отсутсвие интереса , потому что многое куплено за реал, а не добыто на сервере.
Неважно, драйвера это или ночные - дневные смены, всё фиксится таймером с ограничением в игре 6ч, добавь такую функцию и не будет забитых спотов 24/7. Много ли работяг на этом лоу рейте фармили Тантар? Собрали там группу рендомов и пошли в тантар , НИ ОДНОГО, также и ФОГ, когда одна пати таскает 6 комнат, также и с цитой, где верхние этажи фармит один клан. Вам ответят, что зато другие споты для работяг освободили, ну это же бред, вам чтоб освободить споты , нужно открыть зону Тантар с размером всей карты в ла2.
Но администрация утверждает, что это сервер для работяг и заводчан…
ну ты же прекрасно понимаешь что все это убьет доход скрайда на 50-70%

Лайки
159
не факт... если их основной доход - это ПА + сервисы, то чем дольше живем тем лучше, да и все то что напрямую не покупают у них = потеря дохода.
ты как пришел к выводу что основной доход это па+сервисы, которые ты за реальные деньги (обмен их на голду) покупаешь только на старте сервера

Лайки
159
с чего ты взял это? Если вся голда на сервере кем то куплена, то вполне возможно что львиная ее часть - это "сдача" от покупки ПА + сервисов...
Не друг. Если ты играл хоть на одном открытии, то должен понимать, что ты себе на старт закидываешь сколько тебе нужно. Дальше если тебе нужна будет Голда ты пойдешь и купишь ее на рынке. Основной доход как раз таки от шейхов, которые кидаются деньгами в монитор

Gaara

Виконт
Лайки
493
ну ты же прекрасно понимаешь что все это убьет доход скрайда на 50-70%
Реборн - 0 доната, живет же.

Я говорю за себя и своих знакомых, мне лет то подсраку уже, вот этот киберспорт вообще не интересн.
Спустя 6 месяца до 7утра на Тарасе, ну что это такое?
Хочется придти, подраться на эпике 2ч, пойти пофармить 2ч , жену за сиську и спать. Квесты на Валакаса, Тараса, когда регрупуешься в 3ночи, 5утра, чтоб сделать - это же не нормально. Дайте купить их за сапфиры, сильверы, голду . ..
Вот неделя , каждый день какой-то дрочь, эпики, битва за споты, осады, олимп, ни одного дня что б просто залететь и на чиле в своей компании по стоять , по фармить, по болтать, постоянно в каком-то напряжении. Ни одного дня, чтоб вечером после работы пойти в реале погулять, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДРОЧЬ, ежедневные эпики ппц как раздражают, Я беру в расчёт среднее подпивасное пати. Резюмируя, нифига тут не лайтово и 70% людей знакомых уже не пойдут , так как это все уже пройдено за 40лет и сил на это нет , и времени, и оптимизма.
А и самый прикол, когда администрация говорит «окунись в ностальгию» ептыть мне не 15 лет, у меня работа, дети, друзья , родные, что это сейчас вообще для меня не актуально, что я не буду сидеть по 12ч прогуливать работу и забивать на семью и друзей…

Последнее редактирование:

Dayan

Виконт
Лайки
648
я завод 5 птс оли, считаю что кибер котлеты имеют полное право хрючит на оли
их запрет аналогичен запрету талантливых клов
например также можно сказать вот @#he.l.per ты душишь кланы заводчан и хрючишь эпики, всё ты больше не можешь быть клом

west1k

Граф
Лайки
3 117
Реборн - 0 доната, живет же.

Я говорю за себя и своих знакомых, мне лет то подсраку уже, вот этот киберспорт вообще не интересн.
Спустя 6 месяца до 7утра на Тарасе, ну что это такое?
Хочется придти, подраться на эпике 2ч, пойти пофармить 2ч , жену за сиську и спать. Квесты на Валакаса, Тараса, когда регрупуешься в 3ночи, 5утра, чтоб сделать - это же не нормально. Дайте купить их за сапфиры, сильверы, голду . ..
Вот неделя , каждый день какой-то дрочь, эпики, битва за споты, осады, олимп, ни одного дня что б просто залететь и на чиле в своей компании по стоять , по фармить, по болтать, постоянно в каком-то напряжении. Ни одного дня, чтоб вечером после работы пойти в реале погулять, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДРОЧЬ, ежедневные эпики ппц как раздражают, Я беру в расчёт среднее подпивасное пати. Резюмируя, нифига тут не лайтово и 70% людей знакомых уже не пойдут , так как это все уже пройдено за 40лет и сил на это нет , и времени, и оптимизма.
А и самый прикол, когда администрация говорит «окунись в ностальгию» ептыть мне не 15 лет, у меня работа, дети, друзья , родные, что это сейчас вообще для меня не актуально, что я не буду сидеть по 12ч прогуливать работу и забивать на семью и друзей…
вот видишь, а я сидел на этом тарасе до 11:30 по своему времени, потому что игру люблю, и чары свои у меня были на каждом из серверов (и на х1, и на х2)

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Пацантрэ, вы все тут распоясались, не зрите в корень.

А я так скажу - Лоурейт скрайда сейчас самый качественный лоурейт на рынке, да и среди всех бывших лоурейтов остается самым качественным.

Админы работают на людей, на общество, НА КОМЬЮНИТИ, а не на бабки, как на других проектах такого уровня, концепция обсуждалась ЗА ГОД ДО ОТКРЫТИЯ первого сервера, со всеми маломальски - заинтересованными людьми в качественной игре.

И я смотрю на сервер именно в этом русле. На втором открытии, действительно в чем была проблема, так это в том, что комьюнити менеджер был достаточно наивен, в своём смысле, набирая в бигвар никчемышей типа сармата, и остальной псевдолидерский сброд, немного была просадка в подыгровке Жене, в стартовой гонке. Была просадка в контент-менеджменте, учитывая кол-во изменений "правил игры" уже после старта. Но в целом, даже не смотря на эти казалось бы важные аспекты, сервер оказался мега фановым, мега "френдли", и с достаточно захватывающим геймплеем.

По фиксам ингейм - пацаны, это такие мелочи по сравнению с тем, как администрация себя ведёт. Здесь нет лысого творожка, который будет самоутверждаться за счет работяг, здесь нет астериосовкого равнодушия, да что говорить... макросникам ноги обрезали буквально вчера.. Не часто встретишь админов заинтересованных в своём же сервере, особенно среди гигантов игры.

И вы тут пишите-пишите, клавиатуру стираете, по каким то мелочам, но просто задумайтесь - ВАС ВСЕХ УСЛЫШАТ! Хотя бы за это я лично бы пожал руку руководству, хотя в принципе, к администрации остальных проектов отношусь с неким недоверием.

Из глобальных ингейм проблем, я бы выделил только драйверство на олимпе, как бы я хорошо не относился к тем, кто на этом зарабатывает, и лично по своим ощущениям затянул бы немного стадии, то есть урезал бы дроп ВСЕГО примерно в два, а то и в три раза...

Это я к чему всё - будьте хотя бы благодарны, что у вас УЖЕ как минимум есть такой сервер. Всем респект, а хейтерам оставлю микрофон что бы они в него немного поговорили...чао-какао, увидимся на некст опэне.
Тебе в рот дают с воном?
Ты решил написать что бы тебя проплатили .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 526
чья идея была убрать некст-таргет по мобам?))

Теперь работягам придется научится выделять мобов по макросу с частичным именем)))
Если бы не были такими пхуевшими пивовары , то не трогать не стал бы никто

Gaara

Виконт
Лайки
493
налетели на гречу, как-будто все тут аристократы и дети королей, норм пацан, на позитиве, на жизнь смотрит с юмором.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
По поводу драйверство героя по хвиду очень здравая идея.
Перечитал комментарии и думаю логично было б не запрещать летать на Олимп с одного хвида, а именно выдавать Хиро на один хвид.
Например: с одного хвида человек по очкам получает два геройства, отдавать героя той профе на которой он отлетал больше боёв, либо в случае 70/70 той профе где отлетал все бои быстрее.
Почему так: ну чтобы, условно, у вестника не забрать стрим контент. Или у людей которые заходят в л2 только ради Олимпа, была возможность пофаниться.
А геройство в случае дабл хвида отдавать второму месту.
По поводу "так самому слабо забрать? Что это тебе даст?" Та очень просто, геройство не даёт преимущества на арене, а даёт именно а поле. Так почему я должен драться за спот с бомжом у которого Хиро пика, бафы, дебафы, если он не заслужил Хиро?
По поводу "это ничего не изменит, я с ноута заберу второе". Так ок, играй на ноуте, сколько боёв закончилось с одинаковой статой? Я лично много раз выдел. А так один бой из 70, из-за того что играеш на ноуте та и проиграеш, соперник получит геройство.
По поводу "евадс купит Хиро по 5к голд за бой" так пусть покупает. Я уверен что у него есть и деньги на 50 ноутов. Так пусть покупает, раз подключает каждый ноут, второй и забьёт ***.
Будут обходить айди хвида програми - банить. И в поле (где и даёт преимущество геройство) будут драться те кто реально играет на своей профе на геройство, а не те кто покупают валор и Хиро пику

mraq

Граф
Лайки
584
Почитал тему, а очень много такого - "запретить", "забанить" и т д. Звучит на бумаге может и хорошо, но если капнуть, такие методы не решают проблему.
Это как борьба с наркотиками, почти любой запрет можно обойти, а чем дороже стоит обход - тем дороже стоит сама услуга, кратно. Если есть какие-то "абузные" вещи, нужно создавать условия, при которых масштабы оного стали бы меньше или вообще сошли на нет.
Не нравятся АФК качеры, работягам негде качаться\фармить - решаемо: апнуть топ споты, чтоб их не могли фармить соло ВЛы, актуализировать "мертвые" споты, усложнить добычу эквипа, чтоб нельзя было стать на 1 локу и с 1 квеста фул грейд нафармить. Разделить варианты добычи - часть на споты для сольников, часть на партийные споты.
Больше спотов с экспом - меньше спрос на афк кач, меньше спрос - меньше предложения. Со шмотом так же, да, одеться тяжелее, но тяжелее всему серверу, сольники фармя свои соло споты становятся частью экономики и тоже имеют возможность что-то себе нафармить. При этом, все нафармленное не так быстро обесценивается. Понтяное дело что самые жирные споты всегда будут фармить задроты, на то это и ММОрпг. Но, заходя в игру, сольник не должен долбиться в фул занятые локи, у него должна быть возможность пафаниться с равными себе и за время своего прайма - хоть как-то подбустить своего чара. Но даже при таких изменениях, не забываем, что это открытый мир, и никто ничего не гарантирует, за все "вкусное" всегда будут драки\конкуренция, побеждает сильнейший. За открытый мир ИМХО и любят эту игру. Так что, вместо того чтоб думать, как что-то запретить или урезать, нужно думать, как расширить контент, чтоб все игроки имели возможность получить больше фана.

Suranax

Граф
Лайки
1 588
да надо просто рифт со множкой и вход за сапфиры в него сделать. Чтобы сольники хотябы раз в два дня в него заходили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх