Бонусы Нам важно твое мнение: Фидбэк по лоу-рейту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SliceOfLife

Рыцарь
Лайки
20
Ещё 4 дня как минимум. Жди результатов 15-16 декабря.
Тут либо результаты должны были быть раньше, либо слияния позже.
Т.е. 15 декабря - официальные результаты в теме, в условиях есть сервер х2, которого на 15е число уже не будет (а соответсвенно, ники с х2 уже невалидны для получения наград).
UPD: Либо, это будет финт ушами и все перед слиянием сделают в один день +описание

SliceOfLife

Рыцарь
Лайки
20
Как бы да, но между "нам важно твоё мнение" и "мы обязательно сделаем то, что ты предложил" огромная пропасть. Считай игрокам просто дали возможность выговориться, создав для этого дела специальную темку. Типа гласность, свобода слова, демократия) Народ правит, игроки правят) Это вовсе не админы придумали влить "вечный" х1 в подпиточный х2 - это игроки так захотели)) Админы не желали, но им пришлось подчиниться воле народа, воле игроков))
Судя по тому, что отвечал Гулдан, скорее всего, держат интригу по новому серверу.
Его ответ: «многое сделали из этой петишки - увидите в описании» - скорее подтверждает этот тезис.
Возможно, не хотят спойлерить (ответы на предложения в теме - дают возможность предполагать, что реализовано, что нет), и/или нет времени/лень фидбек кидать.
Думаю, в ближайшее время, увидим описание, и тогда уже можно раскрывать все карты (в плане, как оценку предложений).
Насчет предложений, на моё удивление, судя по форуму, админы, по крайней мере, читают, что пишут, и иногда реализовывают, поэтому, сдержанный оптимизм к этому всему действу с петишками имею.
Бтв, пока в сервере, и составе администрации не разочарован, даже регнулся, лол, и даже отписал петишку, что уже хороший результат, как для меня, игрока, который особо инициативу не проявляет/как и время и умения на всякого рода ***ню.

Marebla

Барон
Лайки
75
Как бы да, но между "нам важно твоё мнение" и "мы обязательно сделаем то, что ты предложил" огромная пропасть. Считай игрокам просто дали возможность выговориться, создав для этого дела специальную темку. Типа гласность, свобода слова, демократия) Народ правит, игроки правят) Это вовсе не админы придумали влить "вечный" х1 в подпиточный х2 - это игроки так захотели)) Админы не желали, но им пришлось подчиниться воле народа, воле игроков))
По мне так это правильно. Если не иметь своего понимания развития проекта, то смысл от мнения игроков... Просто метание между различными идеями тех у кого по сути нет достаточно информации, а свое личное субъективное мнение из своего опыта. Любой проект как не как должен иметь свой фундамент идеи, по этому нормально, что админы реализуют проект так как они его видят. Я бы даже сказал это плюс к проекту.

С другой стороны среди таких идей можно найти идеи, что потом мог ли бы перерасти в играбельный интересный контент. Да, и это просто иногда интересно.

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Head of Support
Лайки
199
Приветствую всех! Мы благодарим вас за ваш развернутый и ценный фидбек по нашему лоу-рейту! Каждый ваш комментарий — это шаг к тому, чтобы сделать сервер ещё лучше, интереснее и комфортнее для всех. Мы бесконечно благодарны за вашу поддержку и активное участие. Благодаря вам, мы сможем продолжать радовать вас качественным игровым процессом.

Ниже представлен список игроков, которые уже получили награду в виде золотых монет в свой инвентарь. Красным помечены те игроки, которые сменили никнейм. Им необходимо связаться со мной в личные сообщения на форуме. Всем желаем хорошего дня!

:e280bc-2x: Все те, кто выбрал сервер Scryde X, получат свою награду после старта сервера в течении 15 дней
Scryde X2Zodiac
Scryde XHemland
Scryde X100Mac9
Scryde X100Эльф
Scryde X2Bezdarius
Scryde X2Nordsk
Scryde X1LamerDed
Scryde X2PulseOfSpoil
Scryde X2H0ngildon
Scryde X2Misraell
Scryde X2TOTIA
Scryde X2КОРОЛЕВСКИЙ
Scryde X2ЕслиБыТыЗнал
Scryde X1iRobin
Scryde X2BEHINDDD
Scryde X2Шкурятина
Scryde Xzipka
Scryde X2Стукать
Scryde X2DarkDro4er
Scryde X50iMeow
Scryde X2fleXXX
Scryde X2Strife
Scryde Xk1eo
Scryde X2Боккор
Scryde X2Cyberpunk
Scryde XРезинкаоттрусов
Scryde X2GooDChilD
Scryde X100Ryuk
Scryde XProtega
Scryde X2Radoslav
Scryde X2KR4
Scryde Xghostxme
Scryde X2CardJoker
Scryde X2****ец
Scryde X2MEMORYD
Scryde X2Sehy
Scryde XФигняшка
Scryde X2Wembey
Scryde X2Whoop
Scryde X2хххХИТРЮГАххх
Scryde XDimigal
Scryde X2FantaZzZm
Scryde XVduvateL
Scryde XPaganec
Scryde X2Raimond2
Scryde X2Darkangel84
Scryde X1Овечка
Scryde XIceStar
Scryde X1LamerOrk
Scryde Xjelemon
Scryde X2Olezha
Scryde X1Litera
Scryde X2Vasadin
Scryde X1just4fun
Scryde Xmraq
Scryde XKurochka
Scryde XCMoyK
Scryde X100VI
Scryde X2Killa
Scryde XKeepstar
Scryde X50Temson
Scryde XCherrik
Scryde X2ЗеленаяТыква
Scryde X1insomnio
Scryde X2lkazanoval
Scryde X1Dayan
Scryde X2Meor1k
Scryde X2Сеевеер
Scryde X1ordos
Scryde X1TeneT
Scryde X2HircinePrince
Scryde X1CarterSlade
Scryde X1kraiver
Scryde X2Charismatic
Scryde X50Pocha
Scryde X2iCovex
Scryde XTheWitcher
Scryde XSoong
Scryde Xkukuruzik

Следующим игрокам также необходимо связаться со мной в личные сообщения для уточнения своего никнейма и сервера для выдачи награды: @NeSkaju @LifeisTheGame @tinybaby @Prince @Shtopo @Лисец @Deadly Eagle @PredatorS @ROSSAMAXA @Im4Fun @ignat @WinDey @CMoyK @Marebla @emphatic @НевиДимка @Joinser @Switchback. @Nobodу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх