Бонусы Нам важно твое мнение: Фидбэк по лоу-рейту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

west1k

Граф
Лайки
3 117
у меня перепись игроков имеется какая-то или что)
но давай не будем пытаться авойдить очевидное
ливнувших из-за подобных свиноферм х500 больше, чем 1-2 чела на трёх из 30+ профессий на стадионе, верно?

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
у меня перепись игроков имеется какая-то или что)
но давай не будем пытаться авойдить очевидное
ливнувших из-за подобных свиноферм х500 больше, чем 1-2 чела на трёх из 30+ профессий на стадионе, верно?
Ты же в курсе что я к этим свинофермам отношения не имею?
Зло есть зло, в какой форме оно бы не существовало.
Я понимаю на что ты намекаешь, но ты же можешь узнать причастен я к этому или нет. Поэтому ко мне какие претензии?)

Dayan

Виконт
Лайки
648
1 - Тантар слишком руинит экономику сервера и думаю многие согласятся, что он только во вред.
2- Пожалуйста. давайте сделаем 1 окно, как выше высказывались уже, это было бы идеально.
У вас есть тантар на х2? Насколько там сложнее чем сады верх?
Посчет 1 окна думаю 2 хватит, я щ как раз с двумя окнами качаюсь основа и бд, очень нравится. Хоть основа и не тир и не дестр а обычный глад.

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
Ну им больше дают каждую неделю при расчете.
Могу ошибаться, агенты поправят, но дается по месту в топе
топ 1 в спойлерах с 200 птс получает такое же кол-во как условный пал топ 1 с 1к птс.

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
@west1k
1733090305501.png
хиро пику я кста держал в руках)0

Последнее редактирование:

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Могу ошибаться, агенты поправят, но дается по месту в топе
топ 1 в спойлерах с 200 птс получает такое же кол-во как условный пал топ 1 с 1к птс.
за одним нюансом
спойлер 200 птс не получит бонус за 300+ птс

Marebla

Барон
Лайки
75
Масс пвп:

- Устоявшаяся мета 5+ стадии(да и в целом ХФ хроник) – нойзы, крушаки и масс агры – по факту масс пвп превращается в то, кто быстрее ребафнет, а все классы кроме луков, гладов и магов переходят на сабы или выкачивают отдельных ДАшек. Предложения ниже.

- Отсутствие интереса у среднего игрока в эпик боссах – проблема в устоявшейся проблеме в том, что с эпика дропается всего один стоящий шмот на 5+ стадии – который среднему игроку который даже не все эпики ходить не может – он его в 90% случаях не получит, т.к. всегда есть дошики/киберкотлеты которые получают его всегда вне очереди.
Причина не в тех кто качает, а свободных спотах. Споты свободны потому, что инсты. У паков весь прайм это фарм инстов. Большая часть паков играют 3-4 часа не больше. А дальше какждый играет в паке в свое свободное время. И смысл соло, что то фармить с учетом инстов нет. Инсты вполне создает комфртный буст для игры.

Просто сделать инсты как клан пвп контент и вся проблема сама собой на мой взгляд уйдет.

1 инст в день, смысл в фарме лок и крафта шмота. Вот эти биг вары и прочее смысла нет в этом контенте.

Сделать тогда всех топ боссов виде инст зон с рандомным распределением по 3-4 клана. И всем будет контент. Даже с учетом всего этого количество эпика будет ограниченно. Да и еще за фармить надо... Или всем нравиться, что какой то тарас стоит такую сумму и обладателей этого эпика единицы? По мне так вот этот подход в игре уже устарел и не актуален для современных реалий.

Нужен нормальный полноценный контент для всех, но в сочетание с классической версией игры.

Для соло групп\играков - Лаба\Зи\Абусс.
Для соло кп с пвп контентом Закен\Фрея ( Если без идеализации для кп норм было бы с пвп инст) Создаеться инст рандом портуеться 2-3 пака. С пвп за фарм босса. Да, будут где то промелькать фам паки и прочее без пвп, но это все равно лучше чем сейчас. На закене паки раскидываются по караблю. А на Фреи в инсте с разных сторон где балкончик как на ивенте в локиции Фреи.

Для клана соло контент Экимус (Прикольный босс, но по сути не кто не фармит можно актуализировать, плюс подходящая локация. Уневерсальный босс, что бы увсех кланов был бы какой то фарм, что бы не отстовали совсем)
Пвп клановый контент Фринта\Тиада\Бфрея\Баюм\Антарс\Валакс. Реализовать по аналогии с инвентом ТВ и механикой осад. Раз в день во время основного прайма. Начинает регестрация на поход в инсту. Кл регаеться собирая цц. Затем порт в созданные инсты по 2-4 клана в рандом распределение в зависимости от инста.

Фринта 2 клана. Кто выигрывает тот и фармит. ( Один клан со стороны захода к фринте, другой со стороны подвала.
Тиада по 3 клана. Там как раз есть три проходки в начале инста.
Бфрея аналогично 3 клана в разный частях локация.
Баюм\Антарс\Валас по 4 клана.

При этом сделать так, что бы был бы выбор идти либо на Фринту\Тиаду. Бфрея\Баюм. Анарас\Валакс. Это дает вариацию и больше рандома между так называем мид варми и биг варами.

Создаются инсты с точками тп клана в локациях. Если игрок в пвп умер возможность встать точку тп только через 8 минут, ну или рес игрока. По аналоги как на Осадах с тп с комнаты. Что бы не было уж совсем текучки, а выигрывавшему клану возможность сгруппироваться и зайти в инст.

И норм контент был бы у всех. И пвп и фарм и прочее. Моменты будут когда биг вар поподаеться на лоу кланы, но по мне в таких условиях этот Биг вар не так бы ощущался. В любом случае как правило тащят там 3-4 пака, все остальные аналогично, что и мид контент паки.

По мне так это на много сделала бы игру интересней. Скорекировало бы прайм таймы и понимание чего ждать от игры. С пвп орентиром, что и было изначально в классической версией игры. Да, моментами как уже писал будут проскакивать и все такое, но все равно это лучше чем монотонный фарм инстов по откатакой стратегие без пвп и прочего. По сути щас хоть какой то норм контент это у биг варов и то для 4-5 пачек в клане...

Gaara

Виконт
Лайки
493
Вы чего-то борщите, меняете всю концепцию, на такие перемены не все готовы, открывается обычный новый сервер, это вам не проект Луч.
Условно участвовал вчера на осаде на сервере у лысого сафа, лагов ноль на фул клиенте с костюмами и прочим , вот этот бы вопрос на скрайде проработать…

• Лайк
Реакции: Hinn

GRECHA

Виконт
Лайки
177
Пацантрэ, вы все тут распоясались, не зрите в корень.

А я так скажу - Лоурейт скрайда сейчас самый качественный лоурейт на рынке, да и среди всех бывших лоурейтов остается самым качественным.

Админы работают на людей, на общество, НА КОМЬЮНИТИ, а не на бабки, как на других проектах такого уровня, концепция обсуждалась ЗА ГОД ДО ОТКРЫТИЯ первого сервера, со всеми маломальски - заинтересованными людьми в качественной игре.

И я смотрю на сервер именно в этом русле. На втором открытии, действительно в чем была проблема, так это в том, что комьюнити менеджер был достаточно наивен, в своём смысле, набирая в бигвар никчемышей типа сармата, и остальной псевдолидерский сброд, немного была просадка в подыгровке Жене, в стартовой гонке. Была просадка в контент-менеджменте, учитывая кол-во изменений "правил игры" уже после старта. Но в целом, даже не смотря на эти казалось бы важные аспекты, сервер оказался мега фановым, мега "френдли", и с достаточно захватывающим геймплеем.

По фиксам ингейм - пацаны, это такие мелочи по сравнению с тем, как администрация себя ведёт. Здесь нет лысого творожка, который будет самоутверждаться за счет работяг, здесь нет астериосовкого равнодушия, да что говорить... макросникам ноги обрезали буквально вчера.. Не часто встретишь админов заинтересованных в своём же сервере, особенно среди гигантов игры.

И вы тут пишите-пишите, клавиатуру стираете, по каким то мелочам, но просто задумайтесь - ВАС ВСЕХ УСЛЫШАТ! Хотя бы за это я лично бы пожал руку руководству, хотя в принципе, к администрации остальных проектов отношусь с неким недоверием.

Из глобальных ингейм проблем, я бы выделил только драйверство на олимпе, как бы я хорошо не относился к тем, кто на этом зарабатывает, и лично по своим ощущениям затянул бы немного стадии, то есть урезал бы дроп ВСЕГО примерно в два, а то и в три раза...

Это я к чему всё - будьте хотя бы благодарны, что у вас УЖЕ как минимум есть такой сервер. Всем респект, а хейтерам оставлю микрофон что бы они в него немного поговорили...чао-какао, увидимся на некст опэне.

H0ng

Граф
Лайки
1 479

А я так скажу - Лоурейт скрайда сейчас самый качественный лоурейт на рынке, да и среди всех бывших лоурейтов остается самым качественным.

Админы работают на людей, на общество, НА КОМЬЮНИТИ, а не на бабки, как на других проектах такого уровня, концепция обсуждалась ЗА ГОД ДО ОТКРЫТИЯ первого сервера, со всеми маломальски - заинтересованными людьми в качественной игре.

И я смотрю на сервер именно в этом русле. На втором открытии, действительно в чем была проблема, так это в том, что комьюнити менеджер был достаточно наивен, в своём смысле, набирая в бигвар никчемышей типа сармата, и остальной псевдолидерский сброд, немного была просадка в подыгровке Жене, в стартовой гонке. Была просадка в контент-менеджменте, учитывая кол-во изменений "правил игры" уже после старта. Но в целом, даже не смотря на эти казалось бы важные аспекты, сервер оказался мега фановым, мега "френдли", и с достаточно захватывающим геймплеем.

По фиксам ингейм - пацаны, это такие мелочи по сравнению с тем, как администрация себя ведёт. Здесь нет лысого творожка, который будет самоутверждаться за счет работяг, здесь нет астериосовкого равнодушия, да что говорить... макросникам ноги обрезали буквально вчера.. Не часто встретишь админов заинтересованных в своём же сервере, особенно среди гигантов игры.

И вы тут пишите-пишите, клавиатуру стираете, по каким то мелочам, но просто задумайтесь - ВАС ВСЕХ УСЛЫШАТ! Хотя бы за это я лично бы пожал руку руководству, хотя в принципе, к администрации остальных проектов отношусь с неким недоверием.

Из глобальных ингейм проблем, я бы выделил только драйверство на олимпе, как бы я хорошо не относился к тем, кто на этом зарабатывает, и лично по своим ощущениям затянул бы немного стадии, то есть урезал бы дроп ВСЕГО примерно в два, а то и в три раза...

Это я к чему всё - будьте хотя бы благодарны, что у вас УЖЕ как минимум есть такой сервер. Всем респект, а хейтерам оставлю микрофон что бы они в него немного поговорили...чао-какао, увидимся на некст опэне.
а ивент на хэлоуин? Это же писец какой эпик с кучей активностей. До этого все ивенты в ла2 это иди убей мобов, выбей какую то шнягу, поменяй на говно

Dayan

Виконт
Лайки
648
а ивент на хэлоуин? Это же писец какой эпик с кучей активностей. До этого все ивенты в ла2 это иди убей мобов, выбей какую то шнягу, поменяй на говно
Хелоин топовый был, жду еще такой же.

iRvanina

Барон
Лайки
92

Тебя ждать на подкасте на новом лоурейте скрайда? :)

iRvanina

Барон
Лайки
92
ой не знаю, а кого я там не видел?
Ни одного нормального клан лидера, с кем можно пообщаться за жили-были ко мне в раунд не поставили)
а @HOZYAIN ?
А то как то слов много было, а себя не раскрыл/не показал.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
я одно не пойму - почему дошик клан (пати) че то на форуме свое мнение пишет. будучи забаненным

GRECHA

Виконт
Лайки
177
а @HOZYAIN ?
А то как то слов много было, а себя не раскрыл/не показал.
У хозяйки неотложные кухонные дела, не отвелекайте её пж пж

Тем более, меня с ней не ставили в лог, там были ещё более унылейшие xуеплёты

eike

Виконт
Лайки
114
Не знаю может быть уже пишу конечно поздно. Ну хотелось бы увидеть в магазине возможность смены внешнего вида сета на вид другого грейда. Например мне нравится вид дк робы. Чтобы можно было своему сету предать этот вид. Мне кажется что-то такое было на оффе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх