Scryde x1000 Напоминание

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Напоминаю о таких идеях, как:
1. Актуализация фринты/бфреи/закена для х1к
(Можно усилить и добавить дроп, можно просто добавить в дроп низкий % чего-то годного)
2. Обновление магазина сапфиров - помним, что обещали какое-то перекраивание и обнуление, но затишье требует инсайдов

Так же предлагаю рассмотреть введение порога кол-ва сыгранных боев для участия в 3х3. Порог по птс будет не справедлив, т.к. некоторые профы с трудом могут выйти 50+, а вот отыгранные 15-25 боев будут справедливо отсеивать голых твинков, которые так часто попадаются в 3х3.

Так же хорошая задумка с флагом при фарме Саламандера в итоге выглядит так - унылый сброд с ог по 20 минут ковыряет рб, попутно сливая соло игроков, мешая тем самым соло игрокам получить свои 10 сапфиров.
Собственно, в чем смысл?
Народ стоит, ждет, когда зерг наконец осилит босса и на 1-3% хп наносят удары, в надежде дожить до смерти босса.

Еще касательно олимпа..
Может сделать на гаргах обе цепи простреливаемые, потому что на этой арене кайт выливается в бег по 5 минут, а это уныло, пускай таким фрикам как смотра, которые летают на всех манасосах и сосут.. ману.. это будет на руку, но добавит динамики в игру ( если уж нельзя организовать сокращение времени боя до 2 минут по обоюдному согласию соперников).

Еще много хороших идей я видел за последний год от игроков х1к, но всех не упомнишь..

П.с. Я знаю, что реакции и уж тем более каких-либо действий этот пост не вызовет, но все равно решил создать тему.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Пересмотри стрим скрайда последний . Там много ответов по поводу х1000

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Пересмотри стрим скрайда последний . Там много ответов по поводу х1000
в двух словах что там?
я целиком не смотрел, услышил про перенос баланса 4.0 после мержа сотки, также новый сапфир шоп опять же после мержа сотки, 17 новых камней, которые нужно будет не то точить, ни то что-то ещё с ними делать ну и они тоже будут после мержа сотки, а что ещё было?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
17 камней будет
вроде как с апом до 5го уровня

1ые уровни дают:
5% бонуса маг соскам
5% бонуса физ соскам
пвп урон 1%
пвп деф 1%
крит аа 1%
крит маг 1%
срез крита 1% (скорее всего снова буст ****ых роб на оли и только срез от АА и блоу умений)
шанс меннтала 5
резист ментала 5
шанс стана 5
резист стану 5
хм/пм/цп 100
м деф 70
п деф 70
точность 2
уворот 2
пве урон 1% + 1% к рейтам

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Еще касательно олимпа..
Может сделать на гаргах обе цепи простреливаемые, потому что на этой арене кайт выливается в бег по 5 минут, а это уныло, пускай таким фрикам как смотра, которые летают на всех манасосах и сосут.. ману.. это будет на руку, но добавит динамики в игру ( если уж нельзя организовать сокращение времени боя до 2 минут по обоюдному согласию соперников).
Ну суть тогда боя будет так, берн бегает хилиться и жгет ману потом тебя убивать о какой динамике идет речь?ты не дрался на фонтане против бернов? будет так же. вроде бегать 5 минут динамично же) если чесно я тока за опен арену остальные удалить надо драться на мужика

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
17 камней будет
вроде как с апом до 5го уровня

1ые уровни дают:
5% бонуса маг соскам
5% бонуса физ соскам
пвп урон 1%
пвп деф 1%
крит аа 1%
крит маг 1%
срез крита 1% (скорее всего снова буст ****ых роб на оли и только срез от АА и блоу умений)
шанс меннтала 5
резист ментала 5
шанс стана 5
резист стану 5
хм/пм/цп 100
м деф 70
п деф 70
точность 2
уворот 2
пве урон 1% + 1% к рейтам
Интересно что по точности и уклонению будут давать на макс уровне 10 что ли

Последнее редактирование:
Лайки
1 315
Напоминаю о таких идеях, как:
1. Актуализация фринты/бфреи/закена для х1к
(Можно усилить и добавить дроп, можно просто добавить в дроп низкий % чего-то годного)
2. Обновление магазина сапфиров - помним, что обещали какое-то перекраивание и обнуление, но затишье требует инсайдов

Так же предлагаю рассмотреть введение порога кол-ва сыгранных боев для участия в 3х3. Порог по птс будет не справедлив, т.к. некоторые профы с трудом могут выйти 50+, а вот отыгранные 15-25 боев будут справедливо отсеивать голых твинков, которые так часто попадаются в 3х3.

Так же хорошая задумка с флагом при фарме Саламандера в итоге выглядит так - унылый сброд с ог по 20 минут ковыряет рб, попутно сливая соло игроков, мешая тем самым соло игрокам получить свои 10 сапфиров.
Собственно, в чем смысл?
Народ стоит, ждет, когда зерг наконец осилит босса и на 1-3% хп наносят удары, в надежде дожить до смерти босса.

Еще касательно олимпа..

Еще много хороших идей я видел за последний год от игроков х1к, но всех не упомнишь..

П.с. Я знаю, что реакции и уж тем более каких-либо действий этот пост не вызовет, но все равно решил создать тему.
это х1к, ****уйте фармить на х50, просто напоминаю

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Баланс и так в говне, и они хотят ввести это?
Ни копейки больше в эту парашу не дам. Мало того, что из-за нового дцп эпика разрыв между новичком и донатером нереальный, так давайте ещё больше пей ту вина, пусть остануться лишь идиоты кошельками меряться. Кайф. Не забудьте еще куда-то скорость бега за бабос впихнуть, а то не все еще 250 бегают. Какой же тупизм.
Камни наверно за сапфиры будут
Так что за голду не купить
И скорее непередаваемы

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Напоминаю , что этой весной должен был быть пвп серв , подпитка для икс тыщи

Верх