- Лайки
- 1 023
Хмммм,и где же прочитать эти "Правила поведения в чате" ????
Хм
Хм
Добрый вечер
Посмотреть вложение 63536
Это уже на усмотрение ГМа. Зависит от того, что Вы написали и были ли блокировки чата ранее.а ,понял,ну вы тогда прайс лист разместите с временем блокировки)
а кто у нас Гм на х50 ге?Это уже на усмотрение ГМа. Зависит от того, что Вы написали и были ли блокировки чата ранее.
Если были, то и время бана увеличивается по сравнению с предыдущим.
Угадай с одного разаа кто у нас Гм на х50 ге?
Бан выдают агенты поддержки после жалоб со стороны других игроков.а кто у нас Гм на х50 ге?
хехеех понял:eek:Угадай с одного раза![]()
Никто =)хехеех понял:eek:
и я не кому расправой не угрожал,просто бегал бомже тх которыйц по кд ловил фир и горел, и в ответ я принимал меры по тушению пожара,меры принятые не принесли пользы и он пошел со скринами на форум.Но суть в том что только маты с моей стороны вы зафиксировали,а свои то он не скинул,это что получается,я могу сбить человека и мен посадят,не вясняя при каких обстоятельствах это произошло? В нашем случае он выпрыгнул с 10 метрового моста на проезжую часть
А сервер не умирает?каеф, а на х1200 все матами гнут в хч, глобал. Орут, что сервер умирает и тд )))00 и ниче, все ок (видно как администрация работает на х1200)
Видимо там не настолько дэбилы играют что бы на маты жаловаться админамкаеф, а на х1200 все матами гнут в хч, глобал. Орут, что сервер умирает и тд )))00 и ниче, все ок (видно как администрация работает на х1200)
там и за пм начали банитьА сервер не умирает?
Сейчас бы банить чат за флуд и мат ))0
неВидимо там не настолько дэбилы играют что бы на маты жаловаться админам
Всё просто, это как прийти в любую фирму и орать на весь зал (ваша фирма обанкротится! аууу владелец твоя фирма разорится!) ну и как вы думаете какая будет реакция? В лучшем случае Вас выкинет из помещения охрана и запретят доступ туда, а Вы будете стоять и кричать в дверь (ага! выкинули меня! значит я прав вот видите какие они плохие!) поведение ребенка-дегенерата получивший очевидные последствия, было бы глупо если агрессивно флудя негативом в сторону проекта Вас бы не банили, никогда не понимал чего добиваются люди с такими истериками, ничего кроме бана не стоит ожидать а завуалируя это (я пытаюсь правду донести!) на уровне того же дегенератства где человек не зная ничего внутри структуры проекта доносит свои шизофринические домысли выдавая иллюзию из головы за чистую монету при этом сам свято веря в свои слова, не стоит вообще вступать в конфликт с командой проекта это как минимум трата времени которая ничего не даст, команда проекта сама позаботится обо всём без выслушивания бредятины в свою сторону. Будьте спокойны.А сервер не умирает?
Сейчас бы банить чат за флуд и мат ))0