Нарушения правил поведения в чате.....

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Всё просто, это как прийти в любую фирму и орать на весь зал (ваша фирма обанкротится! аууу владелец твоя фирма разорится!) ну и как вы думаете какая будет реакция? В лучшем случае Вас выкинет из помещения охрана и запретят доступ туда, а Вы будете стоять и кричать в дверь (ага! выкинули меня! значит я прав вот видите какие они плохие!) поведение ребенка-дегенерата получивший очевидные последствия, было бы глупо если агрессивно флудя негативом в сторону проекта Вас бы не банили, никогда не понимал чего добиваются люди с такими истериками, ничего кроме бана не стоит ожидать а завуалируя это (я пытаюсь правду донести!) на уровне того же дегенератства где человек не зная ничего внутри структуры проекта доносит свои шизофринические домысли выдавая иллюзию из головы за чистую монету при этом сам свято веря в свои слова, не стоит вообще вступать в конфликт с командой проекта это как минимум трата времени которая ничего не даст, команда проекта сама позаботится обо всём без выслушивания бредятины в свою сторону. Будьте спокойны.
Подскажи лучше всем ,когда на 1200 парал с лса и черепаху с хэви пвп плиты исправят?!)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Жаловаться на мат в ПМ в 2017.
Так делао вообще по другому было,стою я в стакато,залетает вар тх **** еще тот,фир по нему 24% и залетал нс 1 каста,он ужасно горел на весь чатик писал что я донатер,(3 года на сервере) и начинает гореть,ну я дров в печку подкидываю,он сгорает и идет на форум) привет бан чата на 600 минут. я хз..... никаких агитации против сервера и администрации не было. Тупа бан чат что чувака поджог фиром.

Dos

Зло
Лайки
95
Так делао вообще по другому было,стою я в стакато,залетает вар тх **** еще тот,фир по нему 24% и залетал нс 1 каста,он ужасно горел на весь чатик писал что я донатер,(3 года на сервере) и начинает гореть,ну я дров в печку подкидываю,он сгорает и идет на форум) привет бан чата на 600 минут. я хз..... никаких агитации против сервера и администрации не было. Тупа бан чат что чувака поджог фиром.
Так *** хево ты его поджигал надо было откеселить в ноль и в город отпровлять
вот тогда бы он сгорел

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Создал ты такой мага,начал сосать от гладиолусов,создал тему со скринами,где овердохуя урона ты ловишь,прошло время и у гладов нету 700+цп.:wwf1:5

Dos

Зло
Лайки
95
Создал ты такой мага,начал сосать от гладиолусов,создал тему со скринами,где овердохуя урона ты ловишь,прошло время и у гладов нету 700+цп.:wwf1:5
Ой Слезы Слезы слезы режим гладов апаем АРБ

Шпацман

Старейшина
Лайки
6
Периодически ругаюсь завуалированным матом в торговом чате, но контингент, в большинстве своём, настолько тупой, что понять это не в состоянии. Учитывая, что я пишу не для них - бана не опасаюсь вообще.)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
А как, по-твоему, она должна работать?
Ну явно не с 1го удара,не падая совсем.Например на олимпе она вообще не падает с начала боя.Пусть тогда лайт работает также...тх вообще никогда в таргет не возьмут...

Wayrum

Граф
Лайки
1 035

Mastif

Старейшина
Лайки
0
тк настроен нормально

пп тоже
просто если руки фейловые то такое
сервер настроен едентично с х1200 только некоторым классам в поле %+ к бусту.
я хочу дамаг как у глада:).... но нюки резать надо

Верх