- Лайки
- 5 249
Да, плюсую, то что по кд пишут херню в хч про мертвый серв это бредВсё просто, это как прийти в любую фирму и орать на весь зал (ваша фирма обанкротится! аууу владелец твоя фирма разорится!) ну и как вы думаете какая будет реакция? В лучшем случае Вас выкинет из помещения охрана и запретят доступ туда, а Вы будете стоять и кричать в дверь (ага! выкинули меня! значит я прав вот видите какие они плохие!) поведение ребенка-дегенерата получивший очевидные последствия, было бы глупо если агрессивно флудя негативом в сторону проекта Вас бы не банили, никогда не понимал чего добиваются люди с такими истериками, ничего кроме бана не стоит ожидать а завуалируя это (я пытаюсь правду донести!) на уровне того же дегенератства где человек не зная ничего внутри структуры проекта доносит свои шизофринические домысли выдавая иллюзию из головы за чистую монету при этом сам свято веря в свои слова, не стоит вообще вступать в конфликт с командой проекта это как минимум трата времени которая ничего не даст, команда проекта сама позаботится обо всём без выслушивания бредятины в свою сторону. Будьте спокойны.
Но ваще да, они правы, он мертвый, уже 2 месяца не захожу даже, ибо олимпа нет