Насчет сапортов и сумонеров

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
Здравствуйте, Администрация к вам просьба сделайте что нибудь против сапортов и сумонеров у глада вообще не бывает шанса против них на олимпиаде, если не верите зайдите и попробуйте убить сапортов(пп,ше,ее,биша), это нереально!
Прошу понять правильно и не флудить попросту, ставьте лайк если вы тоже считаете что сапорты и сумонеры тут практически не убиваемые

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
А с каких пор глады должны убивать бернеров?? Насчет сумонеров скажу так... Жалуются на них давно...

Spummer

Граф
Лайки
943
Хз, грикгоду ничего не мешало 90% ВР делать

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
Я понимаю но должен же быть хоть какой то шанс их убить?

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
Я знаю и принимаю что глад не убьет сапорта без озарение, юзнешь не подходящий момент и все проиграл, но когда под озарением должен пробить глад сапорта

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Здравствуйте, Администрация к вам просьба сделайте что нибудь против сапортов и сумонеров у глада вообще не бывает шанса против них на олимпиаде, если не верите зайдите и попробуйте убить сапортов(пп,ше,ее,биша), это нереально!
Прошу понять правильно и не флудить попросту, ставьте лайк если вы тоже считаете что сапорты и сумонеры тут практически не убиваемые
боже...
т.е. в некра вписать 9к нормуль, а сдохнуть от сумонера и бернера это зашквар? двуличная м р а з ь....

ЛЕПС

Старейшина
Лайки
0
Всё реально, не выдумывай!

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
Ау Администрация почему вы молчите

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
ЗАЙДИТЕ НА СЕРВЕР И ПОСМОТРИТЕ КАК БЬЮТ МАГИ, КАК ФАРМЯТ СУМЫ И САПОРТЫ

Rimtech

Барон
Лайки
28
куткудааах хочу всех убивать куткудааах сделайте мне UNLIMITED POWER куткудааах
ХАЛК БИТЬ ХАЛК ЛОМАТЬ а тут пришел какой то дрищ в тряпках и халка убивать ХАЛК НЕ ПОНИМАТЬ
даже рассказывать что то про антиклассы не хочу
да и то что на оли залетных бишей нет как и самонеров за которых кроме как для оли ни кто не играет (есть только парочка которых фармит очи и все а их мало кто убьет)

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
куткудааах хочу всех убивать куткудааах сделайте мне UNLIMITED POWER куткудааах
ХАЛК БИТЬ ХАЛК ЛОМАТЬ а тут пришел какой то дрищ в тряпках и халка убивать ХАЛК НЕ ПОНИМАТЬ
даже рассказывать что то про антиклассы не хочу
да и то что на оли залетных бишей нет как и самонеров за которых кроме как для оли ни кто не играет (есть только парочка которых фармит очи и все а их мало кто убьет)
ДАЙ СВОЙ ВК ИЛИ СКАЙП, Я ТЕБЯ НАЙДУ И ЗАСТАВЛЮ КУДАХТАТЬ ГЕРОЙ КЛАВИАТУРЫ

Rimtech

Барон
Лайки
28
предлагаю для всех ****иных ногебаторов кто уверен что не может ногебать потому что сервер кривой сделать шапку в виде гребня красного которая давала бы +10000 ко всем статам и продавать ее по 10к голды думаю норм было бы

Rimtech

Барон
Лайки
28
ДАЙ СВОЙ ВК ИЛИ СКАЙП, Я ТЕБЯ НАЙДУ И ЗАСТАВЛЮ КУДАХТАТЬ ГЕРОЙ КЛАВИАТУРЫ
извини я больше по цыпочкам а не по петушкам найди другого (благо на форуме много тем что ребята ногебать не могут)
p.s. лучше кстати по айпи пробивать сразу через брата который в фсб работает быстрее будет (скайпы и вк результата могут не дать)

HideOnBush

Барон
Лайки
55
Ну насчет саммонеров он прав, они тут реально сломанные

HideOnBush

Барон
Лайки
55
Щас бы за берса задротить всю жизнь и не убивать норм соперников даже )) *** я ж хайд он буш сосу и амфритрита ))
лол, я за берса в 1 раз на х30 стал играть,и кто против берса нормальный соперник, топовый фс?)
И хули форумная помойка пи3дит тут?

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
Эх девочки набить бы вам лицо)

Верх