Наш Любимый Сервер Скрайд

rtd

Виконт
Лайки
705
А с заточкой скилов у нпц и без почты жить уже нельзя?)

• Лайк
Реакции: Keks

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Вообще если Коротко
1)Персонажи, как и НПС прогружаются просто ппц
2)Последнее время Клиент тупит куда больше чем раньше, про загрузку 2-3 окон я вообще молчу.
3)При ТП куда-либо может тупо зависнуть клиент. Ты поймаешь или Черный или Белый Экран... А еще он может критануть да да...
4)Такое ощущение, что сервер не справляется с работой, ибо на ТВ был просто абзац, когда зависал именно СЕРВЕР, я очень сомневаюсь, что в мамбле будут люди спрашивать у всех ли зависло, при чем не пару человек, а весь клан.
5)Помнится мне, на сервере поднималась тема по поводу СГ. Покричали покричали и на том все забыли... Надеюсь эта тема не останется незамеченной...

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Самое интересное что отписывают люди которые с тп начинают бить быстрее чем прогружаются =)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я понимаю, что всё чинится не 1 день, но прогрузы персонажей через 5 минут после того как ты прилетел на нубл ТП в Гиране это же просто звиздец...

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271
Я понимаю, что всё чинится не 1 день, но прогрузы персонажей через 5 минут после того как ты прилетел на нубл ТП в Гиране это же просто звиздец...
Олень выброси свой тетрис за балкон ! не каких лагов тп норм

• Лайк

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
дайте чистый пач ктот,без всякой ***ни.
что бы на екима было проще грузится)

Aii

Виконт
Лайки
157
Последнее время игра напоминает старую рекламу женских прокладок "Белое не носить, обтягивающее не надевать", если делаешь ТП нельзя открывать второе окно или браузер, иначе улетишь на Язык Тиат , а не в Дион например. Нельзя переключаться между окнами, иначе попадешь в Варку, а не в Гиран как надо было. Сделал тп- пойди чайку налей, пока прогрузится -ты как раз вернешься. Обязательно не забывать перед каждым ТП перекрестить экран, чтоб не зависло окно. И ентер при входе в игру обязательно большим пальцем левой руки нажимать-иначе крит!

spensy

Граф
Лайки
2 537
Насчет серверной части. Я не в курсе насколько сложно апгрейдить Gracia Final (тем более PTS’ку, которая поддается редактированию гораздо сложнее, чем Java) до Epilogue и какие подводные камни могут сопровождать этот процесс.

Из клиентских изменений, первое, что приходит в голову – это сервис заточки умений (в GF клиенте скиллы точились в диалоге НПСа) и сервис почты (до Epilogue почты вообще не было). Возможно ли будет реализовать поддержку этих сервисов на PTS сервере Gracia Final, я не знаю.

Муня рассказывал, что уже открывались подобные сервера (GF с апгрейдом до Epilogue) и почему-то долго прожить они не могли.
я говорю о том, что нету нужды в апгрейде гфа до эпилога, разница в игровом процессе только в линк-скиллах(в реалиях пвп сервера), апать эпилог попросту не нужно, в нем нету нового контента или чего-то еще.
Поэтому если скрайд действительно хотел иметь хорошу птс сборку а не кривую-ява с балансом от Лимптека ониб давно это сделали. Но наверн на птс в разы сложнее прилеплять костюмчики кастомные\шапочки итп, поэтому нах кому нужон этот птс.

апать гф до эпилога просто тупо на мой взгляд

то что нету почты\заточки скиллов в интерфейсе - полная ерунда, этим можно пожертвовать ради птса, опять таки - было бы желание.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Лайки
358
Если хотите, могу прислать вам папку «ScrydeLight», предназначенную специально для запуска дополнительных окон (полноценно играть с ней не получится).

В этой папке отсутствуют апгрейды клиента, вырезаны все костюмы и добавленные итемы. Соответственно и расшифровывать клиенту ничего не нужно. Помимо этого, в папке имеется следующее:

1) Вырезана анимация сосок.
2) Отключена анимация свечения оружия.
3) Полностью удалены все анимации умений в клиенте.
4) Все настройки клиента приведены к минимуму, из-за чего всё кажется размытым.
5) Установлено минимальное разрешение окна игры (640 х 480).
6) Для экономии места на таком маленьком разрешении, были отключены окна чата и радара.

Запуская клиент из этой папки, мне удавалось загрузить до 18 окон на серверах Scryde с имеющейся защитой Smart-Guard.
Дорогая, дай этот патчик то уже :)

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Кому необходим патч для запуска дополнительных окон, о котором я писала в этом посте:
Если хотите, могу прислать вам папку «ScrydeLight», предназначенную специально для запуска дополнительных окон (полноценно играть с ней не получится).

В этой папке отсутствуют апгрейды клиента, вырезаны все костюмы и добавленные итемы. Соответственно и расшифровывать клиенту ничего не нужно. Помимо этого, в папке имеется следующее:

1) Вырезана анимация сосок.
2) Отключена анимация свечения оружия.
3) Полностью удалены все анимации умений в клиенте.
4) Все настройки клиента приведены к минимуму, из-за чего всё кажется размытым.
5) Установлено минимальное разрешение окна игры (640 х 480).
6) Для экономии места на таком маленьком разрешении, были отключены окна чата и радара.

Запуская клиент из этой папки, мне удавалось загрузить до 18 окон на серверах Scryde с имеющейся защитой Smart-Guard.

P. S. Для установки патча разархивируйте папку "ScrydeLight" в основную папку с игрой (НЕ В ПАПКУ "SCRYDE"). После чего выполняйте запуск дополнительных окон из этой папки.

Последнее редактирование:

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Кому необходим патч для запуска дополнительных окон, о котором я писала в этом посте:

P. S. Для установки патча разархивируйте папку "ScrydeLight" в основную папку с игрой (НЕ В ПАПКУ "SCRYDE"). После чего выполняйте запуск дополнительных окон из этой папки.
там чатика нету(

• Лайк

Mel's 1995

Старейшина
Лайки
14
После олимпа когда тп в город идёт часто картинка встаёт

• Лайк
Верх