- Лайки
- 716
Поделитесь ссылочкой, если не сложно.Есть эпилог, полностью сделанный с Птс финала. То есть как правильно выразиться Птс финала переведенный на эпилог. И он ахуенен.
Поделитесь ссылочкой, если не сложно.Есть эпилог, полностью сделанный с Птс финала. То есть как правильно выразиться Птс финала переведенный на эпилог. И он ахуенен.
Не во фри доступе естественно, если надо могу узнать наличие и цену у человека, который лично это делал.Поделитесь ссылочкой, если не сложно.
Я имела в виду ссылочку, по которой можно ознакомиться с продуктом.Не во фри доступе естественно, если надо могу узнать наличие и цену у человека, который лично это делал.
Пиши ему познакомит.Я имела в виду ссылочку, по которой можно ознакомиться с продуктом.
оО фига, кто же??Самое интересное что отписывают люди которые с тп начинают бить быстрее чем прогружаются =)
Олень выброси свой тетрис за балкон ! не каких лагов тп нормЯ понимаю, что всё чинится не 1 день, но прогрузы персонажей через 5 минут после того как ты прилетел на нубл ТП в Гиране это же просто звиздец...
некст таргет и пошёл))))Самое интересное что отписывают люди которые с тп начинают бить быстрее чем прогружаются =)
я говорю о том, что нету нужды в апгрейде гфа до эпилога, разница в игровом процессе только в линк-скиллах(в реалиях пвп сервера), апать эпилог попросту не нужно, в нем нету нового контента или чего-то еще.Насчет серверной части. Я не в курсе насколько сложно апгрейдить Gracia Final (тем более PTS’ку, которая поддается редактированию гораздо сложнее, чем Java) до Epilogue и какие подводные камни могут сопровождать этот процесс.
Из клиентских изменений, первое, что приходит в голову – это сервис заточки умений (в GF клиенте скиллы точились в диалоге НПСа) и сервис почты (до Epilogue почты вообще не было). Возможно ли будет реализовать поддержку этих сервисов на PTS сервере Gracia Final, я не знаю.
Муня рассказывал, что уже открывались подобные сервера (GF с апгрейдом до Epilogue) и почему-то долго прожить они не могли.
Дорогая, дай этот патчик то ужеЕсли хотите, могу прислать вам папку «ScrydeLight», предназначенную специально для запуска дополнительных окон (полноценно играть с ней не получится).
В этой папке отсутствуют апгрейды клиента, вырезаны все костюмы и добавленные итемы. Соответственно и расшифровывать клиенту ничего не нужно. Помимо этого, в папке имеется следующее:
1) Вырезана анимация сосок.
2) Отключена анимация свечения оружия.
3) Полностью удалены все анимации умений в клиенте.
4) Все настройки клиента приведены к минимуму, из-за чего всё кажется размытым.
5) Установлено минимальное разрешение окна игры (640 х 480).
6) Для экономии места на таком маленьком разрешении, были отключены окна чата и радара.
Запуская клиент из этой папки, мне удавалось загрузить до 18 окон на серверах Scryde с имеющейся защитой Smart-Guard.
http://rgho.st/users/Latina/files лови 1 файликДорогая, дай этот патчик то уже![]()
Если хотите, могу прислать вам папку «ScrydeLight», предназначенную специально для запуска дополнительных окон (полноценно играть с ней не получится).
В этой папке отсутствуют апгрейды клиента, вырезаны все костюмы и добавленные итемы. Соответственно и расшифровывать клиенту ничего не нужно. Помимо этого, в папке имеется следующее:
1) Вырезана анимация сосок.
2) Отключена анимация свечения оружия.
3) Полностью удалены все анимации умений в клиенте.
4) Все настройки клиента приведены к минимуму, из-за чего всё кажется размытым.
5) Установлено минимальное разрешение окна игры (640 х 480).
6) Для экономии места на таком маленьком разрешении, были отключены окна чата и радара.
Запуская клиент из этой папки, мне удавалось загрузить до 18 окон на серверах Scryde с имеющейся защитой Smart-Guard.
там чатика нету(Кому необходим патч для запуска дополнительных окон, о котором я писала в этом посте:
P. S. Для установки патча разархивируйте папку "ScrydeLight" в основную папку с игрой (НЕ В ПАПКУ "SCRYDE"). После чего выполняйте запуск дополнительных окон из этой папки.
Он не вмещался в окно с таким маленьким разрешением. Для отображения чата можешь нажать "Alt + J".там чатика нету(