Наш Любимый Сервер Скрайд

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
я говорю о том, что нету нужды в апгрейде гфа до эпилога, разница в игровом процессе только в линк-скиллах(в реалиях пвп сервера), апать эпилог попросту не нужно, в нем нету нового контента или чего-то еще.
Поэтому если скрайд действительно хотел иметь хорошу птс сборку а не кривую-ява с балансом от Лимптека ониб давно это сделали. Но наверн на птс в разы сложнее прилеплять костюмчики кастомные\шапочки итп, поэтому нах кому нужон этот птс.

апать гф до эпилога просто тупо на мой взгляд

то что нету почты\заточки скиллов в интерфейсе - полная ерунда, этим можно пожертвовать ради птса, опять таки - было бы желание.
x50 Не Лимптек Балансил...

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
358
Кому необходим патч для запуска дополнительных окон, о котором я писала в этом посте:

P. S. Для установки патча разархивируйте папку "ScrydeLight" в основную папку с игрой (НЕ В ПАПКУ "SCRYDE"). После чего выполняйте запуск дополнительных окон из этой папки.
Спасибо тебе большое, завтра тестану [:kiss:]

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Патчик это хорошо, однако он не решает всех проблем((

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Патчик это хорошо, однако он не решает всех проблем((
Будем искать возможные способы решения проблем. К примеру, уже начали реализацию опции в .cfg для отключения аксессуаров и плащей, чтобы игроки могли во время массовых баталий отключать эти ненужные текстуры.
Также ищем дополнительные способы для уменьшения нагрузки на клиент.
@Latinᶏ, большое спасибо за помощь.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Будем искать возможные способы решения проблем. К примеру, уже начали реализацию опции в .cfg для отключения аксессуаров и плащей, чтобы игроки могли во время массовых баталий отключать эти ненужные текстуры.
Также ищем дополнительные способы для уменьшения нагрузки на клиент.
@Latinᶏ, большое спасибо за помощь.
Можете подсказать, вот у меня слабый ноут со встроенной видюхой и при этом игра на альт p лагает сильнее чем без этой функцией - с чем это может быть связано?

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Можете подсказать, вот у меня слабый ноут со встроенной видюхой и при этом игра на альт p лагает сильнее чем без этой функцией - с чем это может быть связано?
С тем что ты жмешь 2 кнопки, некст таргеи раш, от раша все проблемы

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187
прокати меня на троллейбусе :D
/targetnext
/useskill Rush Impact
/зациклил
Б
ля....забыл.. на скрайде нескт таргет же не пашет, не покатают(

Последнее редактирование:
  • Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Сейчас бы в 2016 говорить что берс 2-ух кнопочный ммммм.
13571278045964.jpeg

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
А по теме, тот момент, когда ноут на максималках лагает намного меньше, чем на минималках =)

naxalenok

Барон
Лайки
75
Кому необходим патч для запуска дополнительных окон, о котором я писала в этом посте:

P. S. Для установки патча разархивируйте папку "ScrydeLight" в основную папку с игрой (НЕ В ПАПКУ "SCRYDE"). После чего выполняйте запуск дополнительных окон из этой папки.
лол, там ничего нет, многие бафы не отображаются, чата нет и т.д. , хочешь так играть, вали на С4 хроники, подобие чет будет!

• Лайк

naxalenok

Барон
Лайки
75
По факту всех этих лагов, когда данный сервер открывался, в нем ничего лишнего не было, ни всяких ссылок в самой игре с переходам на сайт, ни костюмов и подобие всякой всячины, + СмартГуард поставили (это гуд ботов меньше стало), Радио Скрйд поставили, вот это всякая мелочь нагружает систему Л2, где народ просто хочет играть и не бегать и костюмчики всякие рассматривать, да с игры на сайты прыгать.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
По факту всех этих лагов, когда данный сервер открывался, в нем ничего лишнего не было, ни всяких ссылок в самой игре с переходам на сайт, ни костюмов и подобие всякой всячины, + СмартГуард поставили (это гуд ботов меньше стало), Радио Скрйд поставили, вот это всякая мелочь нагружает систему Л2, где народ просто хочет играть и не бегать и костюмчики всякие рассматривать, да с игры на сайты прыгать.
Не ты..тАК ЭТО ТАКАЯ защита от ботов) что бы больше 2 окон не грузили. Правда вот патчик @Latinᶏ скинула чисто под адреналин, эт не есть гуд)

• Лайк
Верх