1 1996 Вассал Сообщения 2 Лайки 1 13.07.2024 #1 Всем привет , хочу найти людей которые смогут научить играть)
darth Виконт Сообщения 464 Лайки 170 13.07.2024 #2 1996 сказал(а): Всем привет , хочу найти людей которые смогут научить играть) Нажмите, чтобы раскрыть... Любой каприз за ваши деньги.
1996 сказал(а): Всем привет , хочу найти людей которые смогут научить играть) Нажмите, чтобы раскрыть... Любой каприз за ваши деньги.
Legaz Виконт Сообщения 271 Лайки 102 13.07.2024 #3 что за народ. тольео за деньги.. Скажите, а у Вас есть вагина?
K Killdog Граф Сообщения 17 314 Лайки 18 101 13.07.2024 #4 Legaz сказал(а): что за народ. тольео за деньги.. Скажите, а у Вас есть вагина? Нажмите, чтобы раскрыть... "Деньги штука пи3датая. А пи3да штука денежная. Но у меня нет ни того, ни другого..." (с) из какой-то старой песни
Legaz сказал(а): что за народ. тольео за деньги.. Скажите, а у Вас есть вагина? Нажмите, чтобы раскрыть... "Деньги штука пи3датая. А пи3да штука денежная. Но у меня нет ни того, ни другого..." (с) из какой-то старой песни
1 1996 Вассал Сообщения 2 Лайки 1 14.07.2024 #5 А как поставить графику на максимальные настройки , за бесплатно хотя бы можно узнать ?
PriQLee Граф Сообщения 3 046 Лайки 1 823 14.07.2024 #6 1996 сказал(а): А как поставить графику на максимальные настройки , за бесплатно хотя бы можно узнать ? Нажмите, чтобы раскрыть... alt+p
1996 сказал(а): А как поставить графику на максимальные настройки , за бесплатно хотя бы можно узнать ? Нажмите, чтобы раскрыть... alt+p
Nomad Граф Сообщения 1 208 Лайки 565 14.07.2024 #7 1996 сказал(а): Всем привет , хочу найти людей которые смогут научить играть) Нажмите, чтобы раскрыть... Тагнись в любой клан, у которого есть войс. Там рано или поздно научат. Ну если нет найди другой клан по такой же схеме. Но я не представляю, что может в 2к24 привлечь в л2 человека с ней не знакомого. Старичка вспоминающего молодость - да. 1996 сказал(а): А как поставить графику на максимальные настройки , за бесплатно хотя бы можно узнать ? Нажмите, чтобы раскрыть... Убедись, что запускаешь НЕ лайт клиент и что в настройках игры не стоит галка «минимальные настройки графики»
1996 сказал(а): Всем привет , хочу найти людей которые смогут научить играть) Нажмите, чтобы раскрыть... Тагнись в любой клан, у которого есть войс. Там рано или поздно научат. Ну если нет найди другой клан по такой же схеме. Но я не представляю, что может в 2к24 привлечь в л2 человека с ней не знакомого. Старичка вспоминающего молодость - да. 1996 сказал(а): А как поставить графику на максимальные настройки , за бесплатно хотя бы можно узнать ? Нажмите, чтобы раскрыть... Убедись, что запускаешь НЕ лайт клиент и что в настройках игры не стоит галка «минимальные настройки графики»