[Набор в клан] [NC] NoComments Side _ ОДИН ЗА ВСЕХ и ВСЕ ЗА ОДНОГО!

ElectroDrell

Барон
Лайки
40
====== Hello, Scryde! ======
NoComments Side
===========
На новом Х100 в планах развивать
уже сложившийся костяк клана и принимать в семью новые коллективы, уделяя внимание каждому паку.

Цель - развитие, обретение новых сильных духом коллективов и ПЛ-ов, слаженная красивая игра.
Лидер клана ведет успешную борьбу с беспорядком внутри клана и придерживается принципов строгой субординации.

NoComments это клан который делает
работу над ошибками, а лидер клана имеет диалог с каждым ПЛ-ом и игроком и ведёт их в нужном направлении к общей цели.

Если вы лидер пати и сомневаетесь в компетентности вашего лидера клана, принимаемых им решений, слабости в организации и отсутствии реальных советов и требований к паку, чувствуете что на вас в целом-то плевать - вы там для зерга: незамедлительно напишите сюда:
Telegram: https://t.me/ElectroDrell (@ElectroDrell)
и мы вас поддержим, научим, приведем к личностным и общим победам!

Набор паков:
[ОТКРЫТ]

Telegram: https://t.me/ElectroDrell (@ElectroDrell)
Вконтакте: vk.com/imxov
Группа клана ВК:
vk.com/nctop

NoComments.
#Kara_skoro.

Последнее редактирование:

ЛеваМымра

Старейшина
Лайки
10
Здесь очень громко и весело!

Возьмите 10м - 11м - 17м или просто на биша. Хотя нет лучше на ММа. Я хачу Убивать. Можно :?

Mau0He3

Барон
Лайки
77
Не пожалел что попал в этот клан ) и пользуясь случаем , переда... Ой , доберу в пак СВСа))

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
77
Интересный клан и Кл старый

3JIbIDH9I

Наследник
Лайки
3
Основная политика Клана - создание интересной, комфортной игры и организованное PvP.
Качественное развитие: обучение игроков, поощрение инициативы, высокий уровень организации, использование новых тактик.
Этот Клан лучше остальных удовлетворить ваш интерес и ваши цели в игре.

incest

Лайки
77
Основная политика Клана - создание интересной, комфортной игры и организованное PvP.
Качественное развитие: обучение игроков, поощрение инициативы, высокий уровень организации, использование новых тактик.
Этот Клан лучше остальных удовлетворить ваш интерес и ваши цели в игре.
По лучше кла расписал )

ILoveRockAndRoll

Старейшина
Лайки
2
Топ клан во всех отношениях ,пока все брыжжут слюнями в наш адрес ,мы всегда делаем свое дело с чувством ,с толком ,с расстановкой а главное без комментариев

V1ktory

Наследник
Лайки
8
Клан пушка) Самое главное - адекватные люди) И дедушке будет приятно :D:D:D

Последнее редактирование:

falentor

Старейшина
Лайки
2
Уникальный клан, куча советов, научат, подскажут, прислушаются!!
Руки поставят в нужное место и оседлаешь любую профу

incest

Лайки
77
Хочу к вам ,возьмите меня . Сколько нужно платить ? Почку продам ,только возьмите

gareth

Старейшина
Лайки
1
Хочу к вам залететь. Может кому в пак нужен 10-ый (поздний прайм). Рассмотрю любые варианты, кроме бардов :)
Войс: диск, мамбл

WSnlpeS

Старейшина
Лайки
8
Сколько знаю НК - всегда есть опозиция.
Всегда будет интерес играть.
Если даже опозиция имеет зерг, ты в своем скилле будешь прогрессировать, тк сильное время порождает сильных игроков.

Есть менторы с огромным багажом за плечами, которые спокойно подскажут как и что, и с чем.
КЛ + ПЛы максимально стараются следить за обстановкой внутри клана. Ну и исключений никто не имеет - правила для всех едины.

А в целом дружелюбная атмосфера. НК - как бы это про руки. Все время идет работа над ошибками и главное, что они исправляются.

NoComments Side. Just feel it.

Верх