п*здец помню как витюша или как его там в засосе был на нейме и иксменами и заглатывали 8-9 лет назад
Посмотреть вложение 194115
Камшот, ты решил везде распылиться?)старт х100 уже близко - ВОЙДИ В ИСТОРИЮ [@Scryde] ВМЕСТЕ с кланом [SunRise] https://t.me/L2SunRise @Vertu0Zzz
Чел,те сперва ты открываешь рот,потом спустя неделю опять открывает своё ebало?))Просто у всех уже сложилось понимание , что Амон сыкло и без паков перебущеных транс фуриков ничего не может, а Санрайз без зергача помоек вообще никто (( хорошо что я в НК пошел, где у КЛа есть голова на плечах , и он умеет думать , и не пасует перед сложностями
Поверь , лучше иметь засос с равным тебе союзником , чем с превосходящим, одно дело на равных, другое дело когда фалосом фурей щекочет твой желудок , так что тявкай только после того как перестанешь у фурей сосать , а то камшотнут тебя , и выбросят в ту-же канавуЧел,те сперва ты открываешь рот,потом спустя неделю опять открывает своё ebало?))
Я же сказал,зачем ты что то говоришь?
Типо ты делаешь засос с зсу,но при этом гавкаешь за засос других кланов
Клоун пздц)
Повторю,турик показал уровень вашей игры))))
Считай в сухую выebал и уничтожил
Пускай витька опять на 10 страниц пишет парням какой я плохой
Я хоть орну ещё с этого))
И да,**** проверь)
Ливень был,мало ли канаве пздц)
Что ты несёшь ахахахахПоверь , лучше иметь засос с равным тебе союзником , чем с превосходящим, одно дело на равных, другое дело когда фалосом фурей щекочет твой желудок , так что тявкай только после того как перестанешь у фурей сосать , а то камшотнут тебя , и выбросят в ту-же канаву
Каждый мембер "NC"
Кричит: "Я *****ЁБ!!!"
Конечно, рАднойВитя, возьмете побегать?)
шо то не хочешь мне отвечватьКонечно, рАднойНапиши мне в тг, у меня только ВК твой есть
Хорооооош, превосходноооооПятница 13-ое!
И снова "Старт"
Расставлены все цифры.
Вновь слышу голос пожилой:
"Заходим слева, заряжаем, идем по часовой!"
Несу крушак в ебло Амону,
А он уже лежит,O_о озноб =(
Не он ли ведь кричал?
"Что все сосали?"Тот самый жалостный Амон!
Фури надежд не оправдали,
Их, как всегда, унизили и растоптали.
Лежат ребята, понимают,
Что их тут сильно унижают!
И вот он грустно наблюдая,
Как валик пламя извергая,
К "NC" ногам неклю роняет,
Кричит: "Я *****ЁБ!!!"