[NC] NoComments Side Х100: ДОНАБОР ОТКРЫТ!

ElectroDrell

Барон
Лайки
40
====== Hello, Scryde! ======
NoComments Side
=======
NC.gif

[ОТКРЫТ НАБОР ПАКОВ]
Вконтакте: vk.com/imxov
Telegram: https://t.me/ElectroDrell (@ElectroDrell)
Группа клана ВК: vk.com/nctop
1695475658388.png

Будьте готовы бороться против местной мафии (Антаги, Фурики (они же Патриоты) и их подсосов, на подобии Санрайзов). Эти ребята делают всё, лишь бы на сервере было скучнее играть и даже пускают свои клешни в мид вар на х50. Но *** им в рот вставляем, счастья и любви желаем. Всем кого за**ли эти зажратые рожи поедающие конфеты всё в одно и то же золотозубое еб*ло - милости просим к нам: разделение дропа всем участникам поровну, с каждого эпика, в зависимости от общего КПД пака (таблица).
Идём в 10+ паков. В составе будут как наши паки, нормально сыгравшиеся на х100/х50 - так ребята которые уже давно играют на скрайде в целом.

Контакты:
vk.com/imxov
tg:
https://t.me/ElectroDrell
Группа клана ВК: vk.com/nctop

Последнее редактирование:

ArchEnemy

Барон
Лайки
2
топ клан + реп
всем советую в нем стартовать

olyalya

Вассал
Лайки
0
Нк лучшие!
Всегда помогут, общительные, пряморукие!
За нк ВПЕРЕЕЕЕЕЕД!!!

Mau0He3

Барон
Лайки
77
Все фури толпой резвились, их мужья в углу гасились, но оставшись в одиночку , прое#₽ли пятую точку , а Амон сыкло тупое , у фурей сос#т кривого

RomaSH4KA

Наследник
Лайки
1
Мой любимый клан и самый лучший кл которого я знаю с 2016 года! Рада возвращению Вити в игру. Всё только начинается и он не подвел, отыграл всю 100 и х50 на характере, против уже сложившихся тут коллективов! Единственный мужчина на сервере! :f09f988d-2x:

Mau0He3

Барон
Лайки
77
Сели фурики в Дионе, и зажались прямо в тронке , этим тут не привыкать , в штурвал голландский по играть

Mau0He3

Барон
Лайки
77
Гева тут король антагов , вылез он прям из под шляпы , и погнал своих ребят , с фуриками в гей отряд

Mau0He3

Барон
Лайки
77
Что косается нк , в топе мы тут как всегда , а вообще хочу сказать, клу Вите я тут рад, не видать нам опозиций без таких как он , ведь все видят что тут будет, фурики соснут прилюдно, патриоты кто куда , лишь бы жопу подставлять , ну Санрайз зергач набрал , и нихера не побеждал , тут с умом подход нашел, Витя дрель, ему поклон

Mehalhagor

Старейшина
Лайки
0
Нк топ! Вступайте, поможем с бустом!

Верх