[Набор в клан] [NC] NoComments Side

Secret

Старейшина
Лайки
0
Вступлю в клан. Дс для связи Secret_insider

Akeguc

Старейшина
Лайки
1
====== Hello, Scryde! ======
NoComments Side
===========
Набор паков [ОТКРЫТ]:
Вконтакте: vk.com/imxov

Telegram: https://t.me/ElectroDrell (@ElectroDrell)

Посмотреть вложение 180214

Нам требуются:
- Взрослые, психологически здоровые ПЛ-ы, готовые ненавидеть врага и любить себя/свой клан коллективы.
- Хорошие соло игроки, готовые вступить в один из наших паков, приносить пользу клану и получать удовольствие от игры в коллективе.

Контакты:
vk.com/imxov
tg:
https://t.me/ElectroDrell

Посмотреть вложение 180215
Старый привет тебе и Ап)

DeadlyFireSpirit

Старейшина
Лайки
7
photo_2024-09-29_21-06-40.jpg

Последнее редактирование:

lSatival

Старейшина
Лайки
9
Крайне не советую данный клан новичкам. Очень слабый кл. Если не хотите потерять время, обходить стороной.
ты о чем вообще ?))) кл как раз тут топовый и шарит норм за игру и куда клану двигаться и т д
мое мнение все дело в том что этому клану пачек не особо хватает, а так бы если бы на равных я думаю переезжали бы они многих

Bisopa

Наследник
Лайки
10
всем привет и удачного старта на х100! поставьте пожалуйста реакцию - лайк=)) Спасибо большое

Mau0He3

Барон
Лайки
77
Крайне не советую данный клан новичкам. Очень слабый кл. Если не хотите потерять время, обходить стороной.
опа, ты нытик решил сюда по плакать? ты так обидку на КЛа кинул когда он твой нубский состав посоветовал и подсказал как исправить? херню а не пак собрал , разнылся от советов КЛа и сбежал, стыдно должно быть идти потом на форум и высерать, иди к визарду в санрайз , там все обиженки собираются , которые даже паки нормально сформировать не могут, собирают сборную солянку и называют это кп, вот там тебе самое место !

Лайки
102
ты о чем вообще ?))) кл как раз тут топовый и шарит норм за игру и куда клану двигаться и т д
мое мнение все дело в том что этому клану пачек не особо хватает, а так бы если бы на равных я думаю переезжали бы они многих
Задумайся почему пачек нет. Там тактика боя бегать по кругу и умирать)))

Лайки
102
опа, ты нытик решил сюда по плакать? ты так обидку на КЛа кинул когда он твой нубский состав посоветовал и подсказал как исправить? херню а не пак собрал , разнылся от советов КЛа и сбежал, стыдно должно быть идти потом на форум и высерать, иди к визарду в санрайз , там все обиженки собираются , которые даже паки нормально сформировать не могут, собирают сборную солянку и называют это кп, вот там тебе самое место !
давай гвг с твоим клом. ))) смешно от твоего текста, откуда ты это взял)))

Верх