- Лайки
- 429
Аминю ап, вите сочувствую 

Старый привет тебе и Ап)====== Hello, Scryde! ======
NoComments Side
===========
Набор паков [ОТКРЫТ]:
Вконтакте: vk.com/imxov
Telegram: https://t.me/ElectroDrell (@ElectroDrell)
Посмотреть вложение 180214
Нам требуются:
- Взрослые, психологически здоровые ПЛ-ы, готовые ненавидеть врага и любить себя/свой клан коллективы.
- Хорошие соло игроки, готовые вступить в один из наших паков, приносить пользу клану и получать удовольствие от игры в коллективе.
Контакты:
vk.com/imxov
tg: https://t.me/ElectroDrell
Посмотреть вложение 180215
Привет Даша, ты решила тут играть? DoMaBouАп Вите![]()
Привет Даша, ты решила тут играть? DoMaBou
ты о чем вообще ?))) кл как раз тут топовый и шарит норм за игру и куда клану двигаться и т дКрайне не советую данный клан новичкам. Очень слабый кл. Если не хотите потерять время, обходить стороной.
опа, ты нытик решил сюда по плакать? ты так обидку на КЛа кинул когда он твой нубский состав посоветовал и подсказал как исправить? херню а не пак собрал , разнылся от советов КЛа и сбежал, стыдно должно быть идти потом на форум и высерать, иди к визарду в санрайз , там все обиженки собираются , которые даже паки нормально сформировать не могут, собирают сборную солянку и называют это кп, вот там тебе самое место !Крайне не советую данный клан новичкам. Очень слабый кл. Если не хотите потерять время, обходить стороной.
Задумайся почему пачек нет. Там тактика боя бегать по кругу и умирать)))ты о чем вообще ?))) кл как раз тут топовый и шарит норм за игру и куда клану двигаться и т д
мое мнение все дело в том что этому клану пачек не особо хватает, а так бы если бы на равных я думаю переезжали бы они многих
давай гвг с твоим клом. ))) смешно от твоего текста, откуда ты это взял)))опа, ты нытик решил сюда по плакать? ты так обидку на КЛа кинул когда он твой нубский состав посоветовал и подсказал как исправить? херню а не пак собрал , разнылся от советов КЛа и сбежал, стыдно должно быть идти потом на форум и высерать, иди к визарду в санрайз , там все обиженки собираются , которые даже паки нормально сформировать не могут, собирают сборную солянку и называют это кп, вот там тебе самое место !