xxxANNA-PROxxx Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 1 386 Лайки 649 17.10.2017 #21 Wise сказал(а): Вы сделали все бои в первую неделю периода? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, вроде со второй начала, за неделю до конца оли, меня забросили сразу на внеклассовые бои 1х1
Wise сказал(а): Вы сделали все бои в первую неделю периода? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, вроде со второй начала, за неделю до конца оли, меня забросили сразу на внеклассовые бои 1х1
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 17.10.2017 #22 xxxANNA-PROxxx сказал(а): Нет, вроде со второй начала, за неделю до конца оли, меня забросили сразу на внеклассовые бои 1х1 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за информацию.
xxxANNA-PROxxx сказал(а): Нет, вроде со второй начала, за неделю до конца оли, меня забросили сразу на внеклассовые бои 1х1 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за информацию.
xxxANNA-PROxxx Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 1 386 Лайки 649 17.10.2017 #23 Wise сказал(а): Спасибо за информацию. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот отбегала 15 матчей за 2 дня сейчас, надеюсь дадут хоть что нибудь P.S. Как на классовые попасть вообще не нашла строчки, ну ладно.
Wise сказал(а): Спасибо за информацию. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот отбегала 15 матчей за 2 дня сейчас, надеюсь дадут хоть что нибудь P.S. Как на классовые попасть вообще не нашла строчки, ну ладно.
xxxANNA-PROxxx Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 1 386 Лайки 649 17.10.2017 #25 Moonya сказал(а): Высокий-IQ Нажмите, чтобы раскрыть... Моопуа P.S. Кстати Момопуа красивее вроде звучит.
Moonya сказал(а): Высокий-IQ Нажмите, чтобы раскрыть... Моопуа P.S. Кстати Момопуа красивее вроде звучит.