Не дали расчет

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Помню что говорили что 1 бой из 15 выиграть и будет расчет на коммон эпик.
А на этот раз что то не вышло, 1 бой уж точно выиграла, да и не 1, что опять я не так сделала ?
Зачем я тратила свое время тогда на оли если ничего не дали ?

9ad0b8bef2fe5a2a92529e1f33875189.jpg

Melquiades

Барон
Лайки
50
Потому что у тебя 0 птс, вот и вся разгадка. Нужно минимум 1 птс для расчета.

Moonya

Лайки
197 115
нет сигны ФЛЗН - нет эпика
все логично

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Ток проснулась, думала сейчас возьму бижу с оли, всё равно все маги на сервере ватные, маг. защита не нужна.
нет сигны ФЛЗН - нет эпика
все логично
Почему то ты все время не в игре, а на форуме, подозрительно. :oops:

B

BoeHkoM ^^

Ток проснулась, думала сейчас возьму бижу с оли, всё равно все маги на сервере ватные, маг. защита не нужна.

Почему то ты все время не в игре, а на форуме, подозрительно. :oops:
так он админ же, им запрещено играть

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Ну вот опять оли началось и что с ним делать ???????
Сколько надо раз выиграть из 15 ? Сколько должно быть очков ???

Matr0s

Старейшина
Лайки
4
А сколько надо боев провести на оли, выигрышных или нет, для получения хотя бы оли колечка. И я так понял расчет раз в месяц? Просто никогда не заморачивался оли, и знать не знаю что там и как.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
А сколько надо боев провести на оли, выигрышных или нет, для получения хотя бы оли колечка. И я так понял расчет раз в месяц? Просто никогда не заморачивался оли, и знать не знаю что там и как.
ну судя по тому как я объ****ся, надо 15 боев и чтобы было 1 или больше птс. а если ты будешь сливать все бои, то даже не хватит на 15 боев

1ManArmy

Барон
Лайки
36
ну судя по тому как я объ****ся, надо 15 боев и чтобы было 1 или больше птс. а если ты будешь сливать все бои, то даже не хватит на 15 боев
на твине было ровно 15 боёв и 1птс и дали 40к , главное чтобы не 0 было.

Melquiades

Барон
Лайки
50
Ну вот опять оли началось и что с ним делать ???????
Сколько надо раз выиграть из 15 ? Сколько должно быть очков ???
fafc7ab3a5321f80d8691.jpg

Из картинки видно что достаточно быть в худшей половине среди своего класса чтобы получить 30к токенов в конце периода. Но все же просто просливать бои мало, нужно минимум 15 боев и 1+ птс после них для расчета.
Просто договоритесь с человеком, у которого с ПТС проблем нет и купите у него пару боев. Потратите не много по сравнению с бустом который дает АК.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Из картинки видно что достаточно быть в худшей половине среди своего класса чтобы получить 30к токенов в конце периода. Но все же просто просливать бои мало, нужно минимум 15 боев и 1+ птс после них для расчета.
Просто договоритесь с человеком, у которого с ПТС проблем нет и купите у него пару боев. Потратите не много по сравнению с бустом который дает АК.
мне терь до следующего периода проще нормальный АК купить))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Помню что говорили что 1 бой из 15 выиграть и будет расчет на коммон эпик.
А на этот раз что то не вышло, 1 бой уж точно выиграла, да и не 1, что опять я не так сделала ?
Зачем я тратила свое время тогда на оли если ничего не дали ?

9ad0b8bef2fe5a2a92529e1f33875189.jpg
Сколько у Вас в конечном итоге было ПТС - 0?

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Сколько у Вас в конечном итоге было ПТС - 0?
Да, сражалась 3-4 дня на все очки что были, думала что много побед это лучше чем ПТС, в итоге ~34% побед за всё время.

Верх