- Лайки
- 38
Сам наверное и летал, там же не 3 олимпа за сервер былозабирал у ципкина, видимо
с кайфом кста блессед всю дорогу даже сопартийцам говорил, что сам летал ))0
Сам наверное и летал, там же не 3 олимпа за сервер былозабирал у ципкина, видимо
ну на еглобале на топ2 прилетел за 1 день, на топ1 блэк был, в войсе сидели, на СБ ***во полетал, но в 6 мж +фб без энлика вс 10 бв рар лайт с энликом и имп стафом не очень понравилосьда какую работу мазут) С вас конкретно прикола тянут, вы этого не понимаете и позоритесь и ты показываешь свои скрины игры на мме ноунейму на скрайде, мне незачем дефать кого-либо, я лишь тебя байчу, я думаю ты всерьёз говоришь о своих резах на мме против вандама, так вот какие твои результаты на вальке и еглобале, стату назови)
0 аур = рвал попу, конфирмед, эх быстрей бы уже старт, чтобы бигуди слетелиЕсли блестед Тимур рвал попу вестику, ну тогда у меня для вас плохие новости господа
да стату назови чумазый)ну на еглобале на топ2 прилетел за 1 день, на топ1 блэк был, в войсе сидели, на СБ ***во полетал, но в 6 мж +фб без энлика вс 10 бв рар лайт с энликом и имп стафом не очень понравилось
а ты у нас ромчик чем прославился вне скрайда? ничем, эх
а на скрайде? а, точно, 0 аур на х1, верно
чумазая сестра твоя, ау как дела вне скрайда и на х1, сам затронул эту тему, сам авойдишь?да стату назови чумазый)
хахахаха чума сгорела, как легко было)чумазая сестра твоя, ау как дела вне скрайда и на х1, сам затронул эту тему, сам авойдишь?
ах да, тебя же не звали никуда никогда, ну ничё, на х2 Женек тебя подберет
нормально на х1 дела обстоял, Валерчик с аурой, ты как всегда мимохахахаха чума сгорела, как легко было)
Да ты будто не знаешь как дела обстоят на х1, додик, ты же сам морали читал в дсе про релоги и удобную регу, мазутный реально
ну лучше шкерится от своих результатов и не оглашать их, чем их совсем нет, верно? Хахаха, ой балда чумоваянормально на х1 дела обстоял, Валерчик с аурой, ты как всегда мимо
с другими серваками то как дела обстоят? куда ходил, где че показал, рассказывай)
ладно, вот покажешь себя на х2, потом тебя женька с собой на еглобал возьмет, главное продолжай гавкать, чтобы он понял, что ты преданный боец)ну лучше шкерится от своих результатов и не оглашать их, чем их совсем нет, верно? Хахаха, ой балда чумовая
хорошо, но я и без хайпа обойтись могу)ладно, вот покажешь себя на х2, потом тебя женька с собой на еглобал возьмет, главное продолжай гавкать, чтобы он понял, что ты преданный боец)
поэтому тему про Валерку создавал и сам же её апал ежедневнохорошо, но я и без хайпа обойтись могу)
мамой клянусь глаза открыть какой он мусор и как зашкварился передо мнойпоэтому тему про Валерку создавал и сам же её апал ежедневно
глаза комьюнити открыть пытался или похайпить? ток честно
а ты кто ? чет слишком много не чекал форум, уже даж ников не знаю половинымамой клянусь глаза открыть какой он мусор и как зашкварился передо мной
Хотя почему передо мной, он так с каждым делает)
Тише главное что бы ромка верил в то что пишет. Историю мб слышал как Ромка к баликам должен был пойти пока никого небыло и как только мы с рофланом согласились про него в эту же секунду забыли )) всегда в моей тени будетпоэтому тему про Валерку создавал и сам же её апал ежедневно
глаза комьюнити открыть пытался или похайпить? ток честно
Вот) а говорил блессед что без драйвера)) и горел как будто сам играл.забирал у ципкина, видимо