[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

BoHpts

Барон
Лайки
62
Ищу сладкие группы, кто хочет поиграть в киберспорт

BoHpts

Барон
Лайки
62
Если блестед Тимур рвал попу вестику, ну тогда у меня для вас плохие новости господа

west1k

Граф
Лайки
3 125
да какую работу мазут) С вас конкретно прикола тянут, вы этого не понимаете и позоритесь и ты показываешь свои скрины игры на мме ноунейму на скрайде, мне незачем дефать кого-либо, я лишь тебя байчу, я думаю ты всерьёз говоришь о своих резах на мме против вандама, так вот какие твои результаты на вальке и еглобале, стату назови)
ну на еглобале на топ2 прилетел за 1 день, на топ1 блэк был, в войсе сидели, на СБ ***во полетал, но в 6 мж +фб без энлика вс 10 бв рар лайт с энликом и имп стафом не очень понравилось
а ты у нас ромчик чем прославился вне скрайда? ничем, эх
а на скрайде? а, точно, 0 аур на х1, верно

diaa

Виконт
Лайки
229
ну на еглобале на топ2 прилетел за 1 день, на топ1 блэк был, в войсе сидели, на СБ ***во полетал, но в 6 мж +фб без энлика вс 10 бв рар лайт с энликом и имп стафом не очень понравилось
а ты у нас ромчик чем прославился вне скрайда? ничем, эх
а на скрайде? а, точно, 0 аур на х1, верно
да стату назови чумазый)

west1k

Граф
Лайки
3 125
да стату назови чумазый)
чумазая сестра твоя, ау как дела вне скрайда и на х1, сам затронул эту тему, сам авойдишь?
ах да, тебя же не звали никуда никогда, ну ничё, на х2 Женек тебя подберет

diaa

Виконт
Лайки
229
чумазая сестра твоя, ау как дела вне скрайда и на х1, сам затронул эту тему, сам авойдишь?
ах да, тебя же не звали никуда никогда, ну ничё, на х2 Женек тебя подберет
хахахаха чума сгорела, как легко было)
Да ты будто не знаешь как дела обстоят на х1, додик, ты же сам морали читал в дсе про релоги и удобную регу, мазутный реально

west1k

Граф
Лайки
3 125
хахахаха чума сгорела, как легко было)
Да ты будто не знаешь как дела обстоят на х1, додик, ты же сам морали читал в дсе про релоги и удобную регу, мазутный реально
нормально на х1 дела обстоял, Валерчик с аурой, ты как всегда мимо
с другими серваками то как дела обстоят? куда ходил, где че показал, рассказывай)

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
2025
Год
Они все продолжают искать дорогу домой,ведь дома их ждут халявные птс на оли и бесплатные релоги
Кстати из детдома дорога одна,на завод.

diaa

Виконт
Лайки
229
нормально на х1 дела обстоял, Валерчик с аурой, ты как всегда мимо
с другими серваками то как дела обстоят? куда ходил, где че показал, рассказывай)
ну лучше шкерится от своих результатов и не оглашать их, чем их совсем нет, верно? Хахаха, ой балда чумовая

west1k

Граф
Лайки
3 125
ну лучше шкерится от своих результатов и не оглашать их, чем их совсем нет, верно? Хахаха, ой балда чумовая
ладно, вот покажешь себя на х2, потом тебя женька с собой на еглобал возьмет, главное продолжай гавкать, чтобы он понял, что ты преданный боец)

diaa

Виконт
Лайки
229
ладно, вот покажешь себя на х2, потом тебя женька с собой на еглобал возьмет, главное продолжай гавкать, чтобы он понял, что ты преданный боец)
хорошо, но я и без хайпа обойтись могу)

diaa

Виконт
Лайки
229
поэтому тему про Валерку создавал и сам же её апал ежедневно
глаза комьюнити открыть пытался или похайпить? ток честно
мамой клянусь глаза открыть какой он мусор и как зашкварился передо мной

Хотя почему передо мной, он так с каждым делает)

Pika4y

Виконт
Лайки
471
мамой клянусь глаза открыть какой он мусор и как зашкварился передо мной

Хотя почему передо мной, он так с каждым делает)
а ты кто ? чет слишком много не чекал форум, уже даж ников не знаю половины

diaa

Виконт
Лайки
229
хайп это когда валет залетает в тему с лбом и 3 сообщение ссылка на его канал :D
обрисовывается жертва и теперь хайпующих двое, потом жертва мазут, хайпует только 1

И заметь вы сами пишите, кто я, я тут не для хайпа малиши, просто смешно с вас типа

Emergance

Граф
Лайки
1 174
поэтому тему про Валерку создавал и сам же её апал ежедневно
глаза комьюнити открыть пытался или похайпить? ток честно
Тише главное что бы ромка верил в то что пишет. Историю мб слышал как Ромка к баликам должен был пойти пока никого небыло и как только мы с рофланом согласились про него в эту же секунду забыли )) всегда в моей тени будет

diaa

Виконт
Лайки
229
Меня скут позвал, потому что никто не хотел иметь дел с тобой)) а фена он зачем позвал хз, подозреваю, что фен сказал тебе, и ты зашел к топе показывать какой ты крутой, в итоге довольным никто не остался:D
Но никто не говорит о том, что остались бы довольными с другими людьми, но было смешно как ты сидел вылизывал себе яйца показывая свою игру на сб скрайда :D Это было круто, но я ни о чем не жалею, не знаю как ты, мне бы наверное такое хотелось бы забыть)

Самое интересно в его сообщении "как только мы с рофланом согласились" :D
Типа это не он ходил напрашивался ххахахаха

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
забирал у ципкина, видимо
с кайфом кста блессед всю дорогу даже сопартийцам говорил, что сам летал ))0
Вот) а говорил блессед что без драйвера)) и горел как будто сам играл.

Но ты же вроде 1 раз ауру лузнул, когда равенство птс было

Верх