[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

SCOOT

ya lox
Лайки
886
Эх жаль что мне нечего доказывать не надо и предл на глобал от них у меня был еще до скута ) (старайся Ромчик может быть кто то действительно поверит и подберет тебя (как я тогда) )
Как это возможно, если я играл за 1 период до тебя?:f09f98b3-2x:

Moonya

Лайки
197 089
Олимпийцы это больные на голову люди, какой был бы кайф если бы каждый ходил за свою профу сам, а не нанимал этих червей

diaa

Виконт
Лайки
229
Олимпийцы это больные на голову люди, какой был бы кайф если бы каждый ходил за свою профу сам, а не нанимал этих червей
ezgif-3-c46304dd72.png

Burma

Наследник
Лайки
1
Мне тут птички нашептали что бойцы скрайда, хотят бросить вызов викингам из Вальхалы! Ну что пожалуй придется отменить летний отдых и вместе со свои тактическим и стратегическим учеником Dvh прожарить это тухлое мясо.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187
1718988226042.png

Женек не в чем себе не отказывай, я тебе тоже самое что и зверью с х1 скажу, объединетсь в 300 + ****, нам по*** мы будем драться и 100 вс 300.

Emergance

Граф
Лайки
1 174
полностью согласен и что бы на твоего чара никто не заходил пока ты афк стоишь )
что бы все по честному без драйверства ) даже внутри кп )

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Посмотреть вложение 221236

Женек не в чем себе не отказывай, я тебе тоже самое что и зверью с х1 скажу, объединетсь в 300 + ****, нам по*** мы будем драться и 100 вс 300.
На х1 был момент 69 маёра и мечты... Вы и недельки не продержались - развалились(

Mort

Барон
Лайки
45
сли же вы в 30 лет живете с мамой, единственный ваш доход это продажа адены/колов в игре, вы любите попрошайничать,ныть,устраивать срачи, показывать свое чсв и самоутверждаться засчет слабых пачек, то для вас есть много темок ниже
Сказало кривое гимно, которому уже проплатили месяц игры на сервере =))))

Верх