- Лайки
- 53
так ты пи***ор получается поняли так и запишем)Бро , я обычно его подкидываю тебе , когда тебе нет чем комуналку платить
так ты пи***ор получается поняли так и запишем)Бро , я обычно его подкидываю тебе , когда тебе нет чем комуналку платить
у тебя деньги вместо члена, понял, ну вот ты точно и не мужик, и не мужчинаБро , я обычно его подкидываю тебе , когда тебе нет чем комуналку платить
факты - сложная вещь, понимаюПрям как Женька на своих стримах...
50 vs 200... 69... А мы через стены не стреляли...
в 2024 году к сожалению это никак не пофиксить.самое интересное всегда в том
что все эти разговоры про олимп
как всегда будут не на своих чарах
собираться буст будет со всего клана. а не реально нафармленное этим человеком
чтобы мужички за респект на аренке подрались
и потом еще 14 дней в РО посидели на форуме
кайфы) 2025й год 30летние мужики птсами меряются
Берем всех 5х. Ток ты их проверяй как то. Опросник по олимпу проведи. Собес мб. Я хз. Просто странно что если выкинуть тех кто тебе точно не написал. Столько олимперов не останется )самое интересное что мне уже отписало около 5и олимеров со скрайда которые готовы вытрахать вестика и Валерку, причем бесплатно![]()
Когда пофиксишь Питерского друга, например сводишь его к логопеду) Жодинскому попуску тоже привет передавайв 2024 году к сожалению это никак не пофиксить.
А чем ты отличаешься от них, если ты играешь онли за бабки, плюс рмт? Получаецца ты тоже червьОлимпийцы это больные на голову люди, какой был бы кайф если бы каждый ходил за свою профу сам, а не нанимал этих червей
Потому что так можно оправдать поражение: «хозяин не довёл персонажа до нужного уровня; не оплатил ещё 15 побед; не выловил все лс-ы; не вымолил эпик.» Так сохраняется идея собственного величия, ведь условия были неподходящие и вины драйверка в отсутствии успеха нет.самое интересное всегда в том
что все эти разговоры про олимп
как всегда будут не на своих чарах
собираться буст будет со всего клана. а не реально нафармленное этим человеком
чтобы мужички за респект на аренке подрались
и потом еще 14 дней в РО посидели на форуме
кайфы) 2025й год 30летние мужики птсами меряются
около 5и, это на столько много что аж околосамое интересное что мне уже отписало около 5и олимеров со скрайда которые готовы вытрахать вестика и Валерку, причем бесплатно![]()
Рома суприкс с 5 учеток шансы повышаетоколо 5и, это на столько много что аж около
или ты просто считаешь плохо?
айсолт и вся его грузинская семья написалаРома суприкс с 5 учеток шансы повышает
Как же ты низко палоколо 5и, это на столько много что аж около
или ты просто считаешь плохо?