НЕ ИДЕЯ, НО ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ) маги вс физы

Nomad

Граф
Лайки
565
та короче ты усредненно посмотри на это, а УМНИЧАТЬ) НУ ТАКое) усмешки и тд и тп
на ивенте я по 30 убивал, но больше добивал)
Ну ты маг-серве пришел ныть про магов? Как по другому это воспринимать? Я тебе сказал цифры, которые вижу каждый день.

Глады - самые слабые как минимум за 4 сотки.
Луки - без соса нужны только для ивентов.

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Понятно, о чём они думали) О бабле)) О том, что сумеют сделать баланс лучше, чем когда-то сделали корейцы. И что скрудельское ноу-хау настолько всем понравится, что линейдщики всего мира повалят на Скрайд толпами. И принесут свои денежки)

Вот только есть одна малюсенькая проблемка. Читал когда-то давно, ещё в прошлом веке, обзор на звуковые карты. Автор обзора высказал здравую мысль. Что дескать какие программы не ставь, как ни играйся с многочисленными ползунками настроек, но если звуковая карта говно за 5 баксов, не получится вытянуть качество звука до того уровня, который обеспечивают карты за 200$.

И что-то похожее писали создатели программы Winamp, популярного медиапроигрывателя. Что дескать настройки, выставленные по умолчанию, оптимальные. Что да, можно попытаться поиграть с ползунками эквалайзера. И получить на выходе иное звучание. Но иное и более приятное конкретно для тебя, не означает, что оно станет лучшим для всех, или хотя бы для подавляющего большинства. Хочешь улучшенное качество звука? Купи звуковую карту подороже. А сломав оптимальный баланс, выставленный в настройках по умолчанию, ты сделаешь лишь хуже.

Вот что-то похожее произошло и здесь. Нельзя было трогать корейский баланс. Пусть он кому-то и казался косячным, недоработанным, но он был для этой игры оптимальным. Т.е. лучше при существующих условиях не сделать. А вот хуже - это да, запросто. Залезь в балансер, поковыряйся в нём кривыми ручонками, реализуй своё "я художник, я так вижу" - получишь на выходе кусок говна, быть может очень нравящийся автору поделки и горсточке его друзей-соратников, но здорово выбешивающий основную массу игроков, которых миллионы.

Изначальный корейский баланс был основан на системе анти-классов. "Камень-ножницы-бумага". И её попросту сломали, ничем другим не заменив. Спасибо за это тогдашним фришкам. А впоследствии и самим корейцам, которые увидели успех фришек и захотели пойти этим же путём: всё сломать, не привнося ничего на замен - и нарубить на умирающей игре бабла по лёгкому. В итоге мы все получили то, что получили: баланс крутится, лавэ мутится.

И хоть Скрайд иногда и пытается что-то сделать, привносит в игру какие-то новые фишечки, но толку от них, когда основные концепции, делавшие линягу линягой, сломаны и похоронены. Отчасти усилиями самого Скрайда))

PS. Кто-то отписался. И, вероятно, получит за это награду от админов - в виде очередного форумного бана)))

PS. PS. Есть какие-то проблемы с игрой, с игроками? Теперь они решаются на скруде примерно так))

та понятно, что будет всегда 2 стороны медали, но зачем урезать, то что в базе должно быть нормально!?) вот в чем вопрос

Nomad

Граф
Лайки
565
вот ивет, где каждый сам за себя из топ 10 6 аватаров лук дагер 2шт и 1 сорк и тот 100%) супер задоненный
1730232797935.png

Мы точно про один и тот же сервер говорим с тобой?
И что за логика - значит сорк "супер задоненный", а физы туда залетные попадают, просто под пивко заходят магов резать?

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Посмотреть вложение 234335

И что за логика - значит сорк "супер задоненный", а физы туда залетные попадают, просто под пивко заходят магов резать?
ты этого фтп видел
слушай давай тебе обьясню если ты не вкуриваешь друг мой
все бы ок было если не урезали скилы магов
вот вопрос в чем весь
что магов и так слабых урезали
ты за мага играеь?

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Посмотреть вложение 234335

ты вот типа тру) ну вот как мму например без канс сна? вот как если это его изначально самые главное плюсы ну один их точно?)

Nomad

Граф
Лайки
565
Ты с интерлюда, не так ли?

Да работает канцел, ты так говоришь, как будто его из игры удалили) И в целом - давно ли на хф канцелы стали топ-соло-пвп чарами? Они обычно под кп все таки играются)
что магов и так слабых урезали
Они вообще не слабые. Пробегись по топ спотам и посмотри какие пакеты там стоят.

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27

Да работает канцел, ты так говоришь, как будто его из игры удалили) И в целом - давно ли на хф канцелы стали топ-соло-пвп чарами? Они обычно под кп все таки играются)

Они вообще не слабые. Пробегись по топ спотам и посмотри какие пакеты там стоят.
пробежался орки арбы луки

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27

по поводу топ соло)ну слушай в соло пвп где-то в закрытом ивенте типа детматча да 1в1 канс тема и сон, он есть но каст его какой? ты вот честно споришьи чтото пытаешщься доказать но сам понимаешь что это бред и зачем то споришь

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
кот на клаве лежит) сори за ошибкит))))))))))))))))

Nomad

Граф
Лайки
565
по поводу топ соло)ну слушай в соло пвп где-то в закрытом ивенте типа детматча да 1в1 канс тема и сон, он есть но каст его какой? ты вот честно споришьи чтото пытаешщься доказать но сам понимаешь что это бред и зачем то споришь
Ну, спорить мне впадлу, но не потому что считаю это бредом, а потому что вижу, что тебе все равно ничего не доказать

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я могу предложить репрофнуться на физа, и до Некст обновы побегать. Но что объяснять типу из клана блеки )) там КЛ была баба, которая набирала клоунов с донатом, с ЧСВ, но никуя не умеющих играть )))
Бич, создал мага, вбухал в него бабок, теперь ноет!
Хотя! Было описание серва и ОБТ!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я могу предложить репрофнуться на физа, и до Некст обновы побегать. Но что объяснять типу из клана блеки )) там КЛ была баба, которая набирала клоунов с донатом, с ЧСВ, но никуя не умеющих играть )))
Так и живём дед )))
с годами мы мудреем, а Некст поколения счает гейство выбором каждого )))

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Ну, спорить мне впадлу, но не потому что считаю это бредом, а потому что вижу, что тебе все равно ничего не доказать
братец) ну давай с тобой на бабки забьемся побегаем 2ем и посмотрим) а потом обсудим
а то ты как будто не играл тут) или маги ****ец как задонены, а типа средним или новичкам не варик

kazbekone

Наследник
Лайки
9
Я говорю еще раз не надо было лезть в баланс игры. Вот как было задумано все пусть так и было было. Я говорю все были бы довольные и все было бы отлично. А влезли и не понеслось, и это бесконечно теперь лезть надо, а до идеала не довести. Лучше полностью вернуть как было задумано все на ХФЕ и все. Зачем нам варк лук например? Кто-то что-то явно курил. Орки в принципе не лучники, ну и тд.
Есть очень хорошая поговорка коту когда делать нехер он яйца лижет, она очень подходит для тех кто разрабатывал этот баланс и крутил все % и тд.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
они и на х50 всем кланом изнылись, что об них ноги вытирают

хз, как их еще самих не за****о

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Я говорю еще раз не надо было лезть в баланс игры. Вот как было задумано все пусть так и было было. Я говорю все были бы довольные и все было бы отлично. А влезли и не понеслось, и это бесконечно теперь лезть надо, а до идеала не довести. Лучше полностью вернуть как было задумано все на ХФЕ и все. Зачем нам варк лук например? Кто-то что-то явно курил. Орки в принципе не лучники, ну и тд.
Есть очень хорошая поговорка коту когда делать нехер он яйца лижет, она очень подходит для тех кто разрабатывал этот баланс и крутил все % и тд.
на ХФЕ не были задуманы: рейты х100, альт-б баф, авто цп, буст в таком количестве (включая расходники) у 99% игроков

чего ты, друг, хочешь вернуть?

Верх