НЕ ИДЕЯ, НО ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ) маги вс физы

kazbekone

Наследник
Лайки
9
Ни когда не будут все довольны, а классический баланс это для классического ХФа с рейтами х1, с переходом на новые с прошлых хрон, потом на ХФ и потом далее. И там мало кто, поняхает такой буст, каа тут.
Ну кто виноват? Пусть будет так как будет. А мы уже привыкнем. Опыт у всех есть, все уже старые. И я думаю выеживаться не будет никто. Хф значит хф. А не баланс 494747388347.0

kazbekone

Наследник
Лайки
9
на ХФЕ не были задуманы: рейты х100, альт-б баф, авто цп, буст в таком количестве (включая расходники) у 99% игроков

чего ты, друг, хочешь вернуть?
Ну играли же как то до баланса?! В чем проблема?! Ты понимаешь что вопросы будут кто там и что крутанул, они уже есть! Постоянно

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Ну кто виноват? Пусть будет так как будет. А мы уже привыкнем. Опыт у всех есть, все уже старые. И я думаю выеживаться не будет никто. Хф значит хф. А не баланс 494747388347.0
так и ****уйте играть на х1 ПТС, раз не нравится

Я вот не понимаю: мне не нравится скрайд и л2 (есть определенные вопросы, но это субьектив), так я и не логинился уже 2 месяца.
Ну играли же как то до баланса?! В чем проблема?! Ты понимаешь что вопросы будут кто там и что крутанул, они уже есть! Постоянно
Играли, ныли, вопросы были

Поэтому вопрос: что вы вернуть хотите? Я не припомню на скрайде ПТС сборки и х1 рейтов

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ах да, совсем забыл: на офф серверах тоже ноют из-за баланса))

kazbekone

Наследник
Лайки
9
так и ****уйте играть на х1 ПТС, раз не нравится

Я вот не понимаю: мне не нравится скрайд и л2 (есть определенные вопросы, но это субьектив), так я и не логинился уже 2 месяца.

Играли, ныли, вопросы были

Поэтому вопрос: что вы вернуть хотите? Я не припомню на скрайде ПТС сборки и х1 рейтов
Ну и я не припомню балансов ****ых раньше? А кем ты сам играешь если не секрет ?

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Я говорю еще раз не надо было лезть в баланс игры. Вот как было задумано все пусть так и было было. Я говорю все были бы довольные и все было бы отлично. А влезли и не понеслось, и это бесконечно теперь лезть надо, а до идеала не довести. Лучше полностью вернуть как было задумано все на ХФЕ и все. Зачем нам варк лук например? Кто-то что-то явно курил. Орки в принципе не лучники, ну и тд.
Есть очень хорошая поговорка коту когда делать нехер он яйца лижет, она очень подходит для тех кто разрабатывал этот баланс и крутил все % и тд.

поддерживаю
не понимаю зачем урезать?! вот зачем билять.

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
@BLVCK ты где? Дополняй давай
та нехер дополнять! все умные ебнешься! потому что или неиграли за мага или задоненлись в топ
надо вернуть в сток и все
понять, что всегда будет народ кто 10к долларов закинул и в соло будет с валом +100 всех нагибать

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕНИЕ АДМИНА УСЛЫШАТЬ
СЕРВ БОЛЬШОЙ ОНЛАЙН НОРМ! ПО СУТИ ВСЕГДА НА ВСЕХ ИВЕНТАХ В ТОПЕ ФИЗЫ! ИБО КАК ИХ ПРОБИТЬ КРИТЫ+- РАВНЫЕ! НО ЧАСТОТА ФИЗ И МАГ ОЧЕНЬ РАЗНАЯ

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
И Я НА ЭТО СЕРВЕ С 16 ГОДА ЗАРЕГАН) МНОГИЕ ЕЩЕ И ГОВОРИТЬ НЕ УМЕЛИ

KekwIncident

Граф
Лайки
838
та нехер дополнять! все умные ебнешься! потому что или неиграли за мага или задоненлись в топ
надо вернуть в сток и все
понять, что всегда будет народ кто 10к долларов закинул и в соло будет с валом +100 всех нагибать
Возвращаем ХФ к изначальному балансу. Получаем: Все дебафы проходят с шансом 10% из-за ****утых резистов в бафе. Из-за КК чоп любой физик кроме глада сосёт ***, потому что критов нет(на сотке обт урон в мага под шилка рт от лучника был 2.3-3к. В мага без иконы), урон от дагера 800, здарова)))))))))). Повальная доминация магов из-за канцела и нормальных пассивок и расчёта урона. Охуенный хф? Мы же его вроде уже как 10+ лет хавали, из-за чего люди начали уже сввои реворки, мастерворки и балансеры делать. Невозможно жрать эту ***ню буквально

SoloQ

Барон
Лайки
37
И Я НА ЭТО СЕРВЕ С 16 ГОДА ЗАРЕГАН) МНОГИЕ ЕЩЕ И ГОВОРИТЬ НЕ УМЕЛИ
*** ради этого поста даже пароль восстановил на форуме, полностью с тобой солидарен, правда я на х50 , но ситуация печальная, сходи в любую локу тиры и арбы, уже даже обычные луки редкость. На сервере доминирую тупо 3 класса, мне даже смешно сидя на некре с 13к гс дерусь с арбой у которой только прайд и 4к гс я ей бью КРИТОМ 1.5к она мне в ответ лупит 5к, просто даже звучит смешно. просто мне в 3.5к п деф летит по 5к , я уж молчу что арбы еще и под заюзом почти всегда, я уже даже не флагаюсь ибо конец всегда один 15к в лицо с 1 плюхи и тп в город. и на этом фоне глянем какой же заюз для магов, а точно там же нет заюза для магов, а даже если ты состилишь себе эхо шилку , да что угодно, будешь бить в эту ебучу арбу не 1.5 а 1.7к крит... БАЛАНСИЩЕ одним словом, *** с ним тиры и глады хотя бы урон ловят какой ни какой, там хоть шанс есть. хоть какой то, а если ебучая арба не бомж и хотя бы с 7-8к гс там вообще без шансов.

SoloQ

Барон
Лайки
37
так же согласитесь старички кто тут играет давно , вспомнить что было в поле, и маги бегали и луки и берсы и сб и глады , ептись даже гномы с влами могли хоть как то подраться. самый яркий показатель темпл вар, чисто одни куры , и случайно затесавшиеся в эти паки хавки фры, остальные паки просто мусор, который никого не может убить, ибо тупо маг пак дает красиво канс в одну арбу, пока они его дают , другие 2 арбы с плюхи вырезают почти весь пак
вот и вся игра нынче

GurrenLagann

Наследник
Лайки
6
На поле за мм ложу всех, стреляю как пулемёт - по 300 плюхи
Кенсел с прокастом в 3 сек это конечно отдельная тема. Использую только чтобы подосрать кому-то.
Заряженый СХ, типо айдримки, лупит по 7к критом. Вопрос только в том, насколько ты готов потратиться, чтобы также делать
На дезматче лимиты сильные, от дестра какого-то ловил 12к криты, тиры тоже забивают как говно, но на твт им например делать нечего.
Но опять же, все упирается в буст, есть и те, которые не забивают в говно а пвп идёт наравных.
Коню в ЛОА бил по 300 и пету переходило около 400.
Заряженные ав-пв лупят до 7к в спину,.
Честно, луки меньше всего напрягают, если по тебе асист берет сразу 5 штук, понятно, что ты падаешь, а так критически ничего не вижу.
Арбы конечно топчик.
Блэк, тебе верно сказал кто-то выше, ты посмотри, кто там в топе) это же не просто тир в дино лайт сете и веспеп бижей +6.
Лично для меня самый шлак в ХФ, это локации на олимпе со столбами и другими препятствтями, раньше было круче, когда выходишь драться, а не бегать.

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Кенсел с прокастом в 3 сек это конечно отдельная тема. Использую только чтобы подосрать кому-то.
Заряженый СХ, типо айдримки, лупит по 7к критом. Вопрос только в том, насколько ты готов потратиться, чтобы также делать
На дезматче лимиты сильные, от дестра какого-то ловил 12к криты, тиры тоже забивают как говно, но на твт им например делать нечего.
Но опять же, все упирается в буст, есть и те, которые не забивают в говно а пвп идёт наравных.
Честно, луки меньше всего напрягают, если по тебе асист берет сразу 5 штук, понятно, что ты падаешь, а так критически ничего не вижу.
Арбы конечно топчик.
Блэк, тебе верно сказал кто-то выше, ты посмотри, кто там в топе) это же не просто тир в дино лайт сете и веспеп бижей +6.
Лично для меня самый шлак в ХФ, это локации на олимпе со столбами и другими препятствтями, раньше было круче, когда выходишь драться, а не бегавот ты представь)
вот ты представь) тебя глад убивает с таким бафом)
станят) а ты не сон ничего кинуть не успеешь
так бы с секунду
канс сон сур)ждет откат канса и все) а когда идет ивет пвп то маги СОСУТ шляпу моржа и кита, чья больше хз)

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Арбы конечно топчик.
Лично для меня самый шлак в ХФ, это локации на олимпе со столбами и другими препятствтями, раньше было круче, когда выходишь драться, а не бегать.
я прошу и говорю лишь о том! верните НА*** ****А В РОТ все скилы назад или урежте всех этих физов

Верх