[У меня предложение] не комельфо

Padre

Барон
Лайки
190
Суть данного предложения может вызвать возгорания в нижней части вашего тела, моря и океаны соленых вод
Предлагаю убрать
1)Из всех плащиков защиту от Атрибута (кроме стандартной +30 от тьмы)
2)Убрать или исправить по описанию рубашку на М деф (если уберать банально вернуть ноющим по 25 донок)
3)Убрать рубашку кошмаров (дабы дает дисбаланс в планку системы атрибуции) (ее отродясь на оффе так то не было если что так )
Добавить
1)в Пет бафера добавить баф от Овера (глаз паагрио)
2)Функцию авто бафа (почему бы и нет?) (не умеете контрить бишей что бы они не успели бафнутся авто бафом ваша бяда ) соло игроки не должны страдать
3)Напомните а на Эпилоге клан скиллы не 3 лвла и М атака не должна давать 12%?

система атрибута очень важна и вмешиваясь в нее вы меняете баланс в не узнаваемую форму

=Light

Барон
Лайки
44
Суть данного предложения может вызвать возгорания в нижней части вашего тела, моря и океаны соленых вод
Предлагаю убрать
2)Убрать или исправить по описанию рубашку на М деф (если уберать банально вернуть ноющим по 25 донок)
3)Убрать рубашку кошмаров (дабы дает дисбаланс в планку системы атрибуции) (ее отродясь на оффе так то не было если что так )
Добавить
2)Функцию авто бафа (почему бы и нет?) (не умеете контрить бишей что бы они не успели бафнутся авто бафом ваша бяда ) соло игроки не должны страдать

система атрибута очень важна и вмешиваясь в нее вы меняете баланс в не узнаваемую форму
3)(Клан скиллы) Много было тем , но пришли к тому , что все скиллы работают правильно .
Насчет остальных пунктов .. Уже очень долгое время люди играют с рубашками / плащами и пока что-то менять мы не собираемся .
Остальные идеи очень сомнительные :(

Padre

Барон
Лайки
190
с этой отсебятиной забавно получается, кореяки придумали достаточно всего на что нужно задротить, но на пвп сервах дают все это сразу, и чтоб что-то нужно было задротить добавляют отсебятину с левыми статами
p2R1whRTX24.jpg
окей тогда сервер теряет уклон"по оффу" "классик" и перерастает в пункт "с дополнениями"
если не можешь что-то написать толковое просьба не пиши

тема изначально создавалась зная сколько будет нытья по этому поводу

Padre

Барон
Лайки
190
3)(Клан скиллы) Много было тем , но пришли к тому , что все скиллы работают правильно .
Насчет остальных пунктов .. Уже очень долгое время люди играют с рубашками / плащами и пока что-то менять мы не собираемся .
Остальные идеи очень сомнительные :(

на то и написал что бы заменили не безвозмездно а с раздачей их себестоимости
авто баф весьма актуален сервер стоит достаточно долго и у большинство фулл заряженные чары с пвп канселами

=Light

Барон
Лайки
44
на то и написал что бы заменили не безвозмездно а с раздачей их себестоимости
авто баф весьма актуален сервер стоит достаточно долго и у большинство фулл заряженные чары с пвп канселами
Чтобы добавить плащи , было голосование . Это что б вы знали .
Кансел нож = игровой момент .
Если я вас правильно понял , вы хотите убрать этот игровой момент . Исправьте меня если я не прав .

Padre

Барон
Лайки
190
Чтобы добавить плащи , было голосование . Это что б вы знали .
Кансел нож = игровой момент .
Если я вас правильно понял , вы хотите убрать этот игровой момент . Исправьте меня если я не прав .
я не прошу не каких манипуляций с канселом а предложил мысль об авто бафе
с таким же успехом почему нельзя предложить голосование раз по плащам было
я не говорю убирать плащи я хочу что бы давали АТТ в плащах как стандартные +30 от тьмы

=Light

Барон
Лайки
44
я не прошу не каких манипуляций с канселом а предложил мысль об авто бафе
с таким же успехом почему нельзя предложить голосование раз по плащам было
я не говорю убирать плащи я хочу что бы давали АТТ в плащах как стандартные +30 от тьмы
Оформите тему , соберите 30 лайков - вас рассмотрят.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
система атрибута по скрайду это когда ты бьешь в +30 резист а маг тебе бросает суррендер и дает 10к со слага потому что у тебя нет пасивки на маг деф нет праны и офк нет резиста атт
Это какой маг бьёт 10к с слага? Научите и меня так

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Предлагаю убрать
Добавить

!) система атрибута бла бла бла. ты наверное не заметил (и может даже и просто не знаешь о таком), что в бафере нету сонгнов/денсов на защиту от стихий (кроме сонга от тьмы). Напомню, с этими сонгами можно разогнать больше, чем с плащем+рубахой, ибо плащ+рубаха дает +55. Сонги/денсы дают +60. Так что если хочешь паофу, и тебя расмотрят, то уверен убрав плащи и рубахи, админы добавят эти сонги в альт-б.
2) Смотри, я ММом с 10.2к м атаки бью среднему мдефу по 600-700 нюком, крит 2.3к+.
Уберем рубахи, буду бить около -850+ , соответственно крит уже пойдет 3к+.
Тебе оно надо? Сиди на попе ровно, а то щас уберут рубахи, и ты через 5 минут создашь темку "фикс магов плз".
3) Пет бафа. Смысл? Линага всегда была борьбой бафа/буста. Так зачем лишать преимущества людей, которые заводят окна, качают твинков, точат им скилы. Если ты бомж, и играешь на калькуляторе, который не может подгрузить пару окон для бафа, то это сугубо твои проблемы.
4) На эпилоге 1 лвл Эмпа. http://www.linedia.ru/wiki/Клановые_умения_(High_Five)

Последнее редактирование:

Padre

Барон
Лайки
190
!) система атрибута бла бла бла. ты наверное не заметил (и может даже и просто не знаешь о таком), что в бафере нету сонгнов/денсов на защиту от стихий (кроме сонга от тьмы). Напомню, с этими сонгами можно разогнать больше, чем с плащем+рубахой, ибо плащ+рубаха дает +55. Сонги/денсы дают +60. Так что если хочешь паофу, и тебя расмотрят, то уверен убрав плащи и рубахи, админы добавят эти сонги в альт-б.
2) Смотри, я ММом с 10.2к м атаки бью среднему мдефу по 600-700 нюком, крит 2.3к+.
Уберем рубахи, буду бить около -850+ , соответственно крит уже пойдет 3к+.
Тебе оно надо? Сиди на попе ровно, а то щас уберут рубахи, и ты через 5 минут создашь темку "фикс магов плз".
3) Пет бафа. Смысл? Линага всегда была борьбой бафа/буста. Так зачем лишать преимущества людей, которые заводят окна, качают твинков, точат им скилы. Если ты бомж, и играешь на калькуляторе, который не может подгрузить пару окон для бафа, то это сугубо твои проблемы.
4) На эпилоге 1 лвл Эмпа. http://www.linedia.ru/wiki/Клановые_умения_(High_Five)

дансы\сонги хотя бы есть в игре и правильно работают а так же есть баф слот который не позволяет крутиться как ты хочешь в плане атт
а Плащики и рубаха рубаха вносят огромные корректировки в этот итак тяжкий баланс
и если они у тебя есть то не сы если будет по моему тебе вернут твои ссаные 20 донок за рубашку на М деф

по поводу дмг если ты так бьешь ты пробей уроном 700-800 и критом 2.5к тира
или с твоими 13к хп тебе 3-4 дедлика

и того тебя устраивает что маги тута тока в концепции игры в роли фармера мобов и канс ботов

так зачем вводить бафера если тама не фул баф ?

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
ну да, рубаха же дает в процентах, и маги магов не дамажат, и ныли что маги слабые и апнули маг урон, но на профы без 6к маг дефа всем ***
магов никто не бустил. Формула маг урона:
sqrt(m.attack*4)*SpellPower*91/m.def
Shot00131.jpg
Средний урон ММа с 964 м. атаки (без всяких пвп и атт бонусов) по ЕЕшке с 553 мдефа (так же без резистов атт и пвп бонусов) составляет 1274.

Теперь подставляем значения в формулу:
sqrt(964*4)*127(HydroBlast 28 lvl +30 Power)*91/553 = 1297.

Так что прекращаем плакать что маги завышены, и учимся разгонять м деф

Вложения

• Shot00132.jpg
    Shot00132.jpg
    327,4 КБ · Просмотры: 28

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
дансы\сонги хотя бы есть в игре и правильно работают а так же есть баф слот который не позволяет крутиться как ты хочешь в плане атт
а Плащики и рубаха рубаха вносят огромные корректировки в этот итак тяжкий баланс
и если они у тебя есть то не сы если будет по моему тебе вернут твои ссаные 20 донок за рубашку на М деф

по поводу дмг если ты так бьешь ты пробей уроном 700-800 и критом 2.5к тира
или с твоими 13к хп тебе 3-4 дедлика

и того тебя устраивает что маги тута тока в концепции игры в роли фармера мобов и канс ботов

так зачем вводить бафера если тама не фул баф ?
баф слота? ало ку, я набафываю по 6 сонгов для закрытия основых бафов от кансела, о какой нехватке баф слотов ты говоришь? корректировки в баланс? оригинальный баф, по твоей логике, внесет еще больше дисабланса, на 5 резиста же больше, как жить что делать памагите. Свои обоссаные 20 донок советую потратить на гайд по магу.
Зачем мне бить тира? у меня немного другие тактики с этими животными (которые кстати юзлес на +12 заточке)
Спроси у тех же Топ-ф1 и Бразерс.НД как они меня вчера убивали за 3-4 дедлика лол.

Padre

Барон
Лайки
190
баф слота? ало ку, я набафываю по 6 сонгов для закрытия основых бафов от кансела, о какой нехватке баф слотов ты говоришь? корректировки в баланс? оригинальный баф, по твоей логике, внесет еще больше дисабланса, на 5 резиста же больше, как жить что делать памагите. Свои обоссаные 20 донок советую потратить гайд по магу.
Зачем мне бить тира? у меня немного другие тактики с эими животными (которые кстати юзлес на +12 заточке)
Спроси у тех же Топ-ф1 и Бразерс.НД как они меня вчера убивали за 3-4 дедлика лол.

умерь свой пыл)
твоя проблема как ты прогибаешься под всех а не моя
будешь юзать баф от свса дабы возместить потерю атт с плащика и думать дальше как магическим способом разогнать себе м деф (рубашка так работать не должна) если вы в нужный момент прогнулись под физов ради частички м дефа беда ваша и попробуй докажи мне что она работает правильно

по поводу плащика атт от туда убрать и оставить 30 к тьме как у обычных плащей дабы смысл маленького баф слота если плащик дает почти сто коже как и баф
по поводу рубахи кошмаров аналогично АТТ

кинут баф свс\бд в альт б на час да тока рад буду
теперь еще буду агитировать убирать петов с сервера смысл от него если он бафает не фул?

речь идет не о тебе была создана для таких нытиков как ты которые ради свой статы готовы
орать высчитывать м атаку и прочее

по факту для тебя аутиста баф от орчика дает 30% резиста от физ атак (*не помню от обычных или крит)

баф слот для этого и был сделан дабы игроки были с приемущественым бафом в плане атт или защиты

Верх