обоснуйпочему д а у н ы не умерли ?
Глаз паагрио однозначно стоит добавить. Просто из-за одного бафа, например, на соло фан грузить окно впадлянку...3)(Клан скиллы) Много было тем , но пришли к тому , что все скиллы работают правильно .
Насчет остальных пунктов .. Уже очень долгое время люди играют с рубашками / плащами и пока что-то менять мы не собираемся .
Остальные идеи очень сомнительные![]()
Рандом такой рандома потом хавком 16 НЕ КРИТОВ подряд![]()
У Вас не хватает терпения нафармить или денег?Суть данного предложения может вызвать возгорания в нижней части вашего тела, моря и океаны соленых вод
Предлагаю убрать
1)Из всех плащиков защиту от Атрибута (кроме стандартной +30 от тьмы)
2)Убрать или исправить по описанию рубашку на М деф (если уберать банально вернуть ноющим по 25 донок)
3)Убрать рубашку кошмаров (дабы дает дисбаланс в планку системы атрибуции) (ее отродясь на оффе так то не было если что так )
Добавить
1)в Пет бафера добавить баф от Овера (глаз паагрио)
2)Функцию авто бафа (почему бы и нет?) (не умеете контрить бишей что бы они не успели бафнутся авто бафом ваша бяда ) соло игроки не должны страдать
3)Напомните а на Эпилоге клан скиллы не 3 лвла и М атака не должна давать 12%?
система атрибута очень важна и вмешиваясь в нее вы меняете баланс в не узнаваемую форму
я фул одет но я за качественную игру без всякого лишнего шлака который яро меняет баланс игрыУ вас не хватает терпения нафармить или денег?
Вообще не вижу смысла
А вот это интересно
Здесь есть недоработки поважнее, в таком случае.я фул одет но я за качественную игру без всякого лишнего шлака который яро меняет баланс игры
ты не фанишся в поле ? раз нету смысла от авто бафа
когда ты в бою тебя кансятчто такое автобафф?
прочитал тему, даже не поленился перечитать всю высше изложеную переписку, автор, мы не на офе, и даже приставка PvP-Fun x1200 cама по себе говорит что мы и близко не сможем быть на офе. Хоть я и сам играю за мага, при чем в реалиях даного сервера самого бесполезного в пвп (СХ), но все эти рубашечки плащики сделаны как раз таки для буста физов, кажись это единственный сервер где маги не тащат как должны, возможно по этому он так привлкает к себе все новых и новых людей. Так я повторюсь - мы не на офе, и безсмыслено даже сравнивать с ним, это не то что "грация с жополнениями" это совсем другая игра с совсем иным балансом. Руководясь твоей же логикой я могу смело написать что обижены крафтеры и спойлеры т.к. все шмотки уже есть в альт б, или что пп/ше/ее/варки в том же положении т.к. в альт б есть и бафер, безоткатные баночки маны и т.п., го тогда убирать это все, а че? это ж тоже влияет на гейм плей именно этих проф - они просто становятся не играбельными, как и те профы которым мешает лишний атт(как ты говорил). Теме дизлайк, и еще по сабжу все эти "дополнения" сделаны для кривого баланса именно ПвП сервера с рейтами х1200, а ты это все всеравно к оффу сравниваешь...
честно мало веритьсяи пофиксить суррендеры, я **** без рубашки от сорков по 10к ловить
3-4к некром выбиваю в глада походу без берсов,в фул дарк атт,мм или сорк,осоюенно если там берс и 1 шмотка огня,снесет к чертям резист и как за нех со слага может прострелить десятку с критачестно мало вериться
одень плащик с атт рубашку на М деф убери берсы и пару шмоток от огня
на кого отписать ?)го тест?
лф фул сорка на тест