[У меня предложение] не комельфо

dtPON

Барон
Лайки
42
почему д а у н ы не умерли ?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
3)(Клан скиллы) Много было тем , но пришли к тому , что все скиллы работают правильно .
Насчет остальных пунктов .. Уже очень долгое время люди играют с рубашками / плащами и пока что-то менять мы не собираемся .
Остальные идеи очень сомнительные :(
Глаз паагрио однозначно стоит добавить. Просто из-за одного бафа, например, на соло фан грузить окно впадлянку...

aLeGaN

Барон
Лайки
16
Краткий вывод: У посейдона ограниченный словарный запас (блин, аутист и т.д. через одно слово в постах)
Падре досих пор тута и сдеся
По теме: Убирай плащ, даем сонги + слоты под них.
Рубахи: Кошмара её вообще кто то юзает?
м.деф, просто запретить её носить танкам, оверам, камаелям. Всем профам у которых и так много маг дефа. Оставить Лучникам, гладам, бишам.
Пет: вообще хз, норм тема, бафает достаточно резисты и вика. Глаз пусть будет оконным, я бы и варка из альт+б убрал что бы кто мог в эту игру, юзал кто не смог падал.
Автобафф, двумя руками за, так-как слишком много танков с канс дагерами, с таким не фиговым шансом канса.

З,Ы, ОФФ может быть только на ОФФе го*но фришки никогда не станут оффом, у вас же канс с конца, а не каждый баф просчитывает, забудьте про офф. Фулл бафф уже исключает понятия оффа как такового. Всякие разные нововедения которые усиливают всех в равной степени это хорошо.

З.З.Ы. Маги тут действительно фарм чары, цениться только канс. Но если разобраться проблема не в дополнениях, а просто в нежелании или неумении грамотно поднять их до нужного уровня. Допустим вписать им пасивку +15% урона в пвп (боже что я несу) что бы они почувствывали себя +/- полезными профами. Но тогда придеться что то делать с кансом, а то весь сервер наполнять маги.

Последнее редактирование:
Z

ZirkaSmerty

прочитал тему, даже не поленился перечитать всю высше изложеную переписку, автор, мы не на офе, и даже приставка PvP-Fun x1200 cама по себе говорит что мы и близко не сможем быть на офе. Хоть я и сам играю за мага, при чем в реалиях даного сервера самого бесполезного в пвп (СХ), но все эти рубашечки плащики сделаны как раз таки для буста физов, кажись это единственный сервер где маги не тащат как должны, возможно по этому он так привлкает к себе все новых и новых людей. Так я повторюсь - мы не на офе, и безсмыслено даже сравнивать с ним, это не то что "грация с жополнениями" это совсем другая игра с совсем иным балансом. Руководясь твоей же логикой я могу смело написать что обижены крафтеры и спойлеры т.к. все шмотки уже есть в альт б, или что пп/ше/ее/варки в том же положении т.к. в альт б есть и бафер, безоткатные баночки маны и т.п., го тогда убирать это все, а че? это ж тоже влияет на гейм плей именно этих проф - они просто становятся не играбельными, как и те профы которым мешает лишний атт(как ты говорил). Теме дизлайк, и еще по сабжу все эти "дополнения" сделаны для кривого баланса именно ПвП сервера с рейтами х1200, а ты это все всеравно к оффу сравниваешь...

lockfort

Виконт
Лайки
218
согласен что глаз паагрио нужно в альтб добавить, все остальное полный бред

Suffix

Барон
Лайки
81
Суть данного предложения может вызвать возгорания в нижней части вашего тела, моря и океаны соленых вод
Предлагаю убрать
1)Из всех плащиков защиту от Атрибута (кроме стандартной +30 от тьмы)
2)Убрать или исправить по описанию рубашку на М деф (если уберать банально вернуть ноющим по 25 донок)
3)Убрать рубашку кошмаров (дабы дает дисбаланс в планку системы атрибуции) (ее отродясь на оффе так то не было если что так )

Добавить
1)в Пет бафера добавить баф от Овера (глаз паагрио)
2)Функцию авто бафа (почему бы и нет?) (не умеете контрить бишей что бы они не успели бафнутся авто бафом ваша бяда ) соло игроки не должны страдать

3)Напомните а на Эпилоге клан скиллы не 3 лвла и М атака не должна давать 12%?

система атрибута очень важна и вмешиваясь в нее вы меняете баланс в не узнаваемую форму
У Вас не хватает терпения нафармить или денег?
Вообще не вижу смысла
А вот это интересно

Padre

Барон
Лайки
190
У вас не хватает терпения нафармить или денег?
Вообще не вижу смысла
А вот это интересно
я фул одет но я за качественную игру без всякого лишнего шлака который яро меняет баланс игры

ты не фанишся в поле ? раз нету смысла от авто бафа

Suffix

Барон
Лайки
81
я фул одет но я за качественную игру без всякого лишнего шлака который яро меняет баланс игры

ты не фанишся в поле ? раз нету смысла от авто бафа
Здесь есть недоработки поважнее, в таком случае.
Я не совсем понял про авто - бафф. Вы вообще не хотите открывать меню баффа или что?

Padre

Барон
Лайки
190
прочитал тему, даже не поленился перечитать всю высше изложеную переписку, автор, мы не на офе, и даже приставка PvP-Fun x1200 cама по себе говорит что мы и близко не сможем быть на офе. Хоть я и сам играю за мага, при чем в реалиях даного сервера самого бесполезного в пвп (СХ), но все эти рубашечки плащики сделаны как раз таки для буста физов, кажись это единственный сервер где маги не тащат как должны, возможно по этому он так привлкает к себе все новых и новых людей. Так я повторюсь - мы не на офе, и безсмыслено даже сравнивать с ним, это не то что "грация с жополнениями" это совсем другая игра с совсем иным балансом. Руководясь твоей же логикой я могу смело написать что обижены крафтеры и спойлеры т.к. все шмотки уже есть в альт б, или что пп/ше/ее/варки в том же положении т.к. в альт б есть и бафер, безоткатные баночки маны и т.п., го тогда убирать это все, а че? это ж тоже влияет на гейм плей именно этих проф - они просто становятся не играбельными, как и те профы которым мешает лишний атт(как ты говорил). Теме дизлайк, и еще по сабжу все эти "дополнения" сделаны для кривого баланса именно ПвП сервера с рейтами х1200, а ты это все всеравно к оффу сравниваешь...

я не все сравниваю а конктерику в системе АТТ всегда из покон веков все всех устраивало а тута доп атт в плюшках

я не удивлюсь если у стариков сервера есть браслеты с атт как шмотки
есть же рар тела )

по факту убрать АТТ из плащей и рубашки а так же убрать или сделать РУбашку на М деф как должна давать 50 М дефа

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
честно мало вериться
одень плащик с атт рубашку на М деф убери берсы и пару шмоток от огня
3-4к некром выбиваю в глада походу без берсов,в фул дарк атт,мм или сорк,осоюенно если там берс и 1 шмотка огня,снесет к чертям резист и как за нех со слага может прострелить десятку с крита

Верх