- Лайки
- 147
бред обоссаного школьникаумерь свой пыл)
твоя проблема как ты прогибаешься под всех а не моя
будешь юзать баф от свса дабы возместить потерю атт с плащика и думать дальше как магическим способом разогнать себе м деф (рубашка так работать не должна) если вы в нужный момент прогнулись под физов ради частички м дефа беда ваша и попробуй докажи мне что она работает правильно
по поводу плащика атт от туда убрать и оставить 30 к тьме как у обычных плащей дабы смысл маленького баф слота если плащик дает почти сто коже как и баф
по поводу рубахи кошмаров аналогично АТТ
кинут баф свс\бд в альт б на час да тока рад буду
теперь еще буду агитировать убирать петов с сервера смысл от него если он бафает не фул?
речь идет не о тебе была создана для таких нытиков как ты которые ради свой статы готовы
орать высчитывать м атаку и прочее
по факту для тебя аутиста баф от орчика дает 30% резиста от физ атак (*не помню от обычных или крит)
баф слот для этого и был сделан дабы игроки были с приемущественым бафом в плане атт или защиты
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
По поводу плащей и р.кошмаров. Т.е. +55 реза от них тебе плохо, ты плачешь, а +60 реза с сонгов тебе збс и ты будешь им рад. где логика? а вот где - ты нищий обсосок, которому тупо лень фармить/донать на эти итемы. Твои проблемы никого не ебут.
Если ты не заметил - нытик тут как раз ты. Пришел на сервер, и через 10 минут уже пошел клепать темки на форум.
Не нравится - сваливай к xyям. По тебе плакать никто не будет.
По факту, тут не я аутист, а ты в глаза e6ешься, этот баф есть в альтб. Ё6aный овощ, который не может потратить 15 минут на составление бафа, а сразу бежит на форум. И кстати, баф "Глаз паагрио опять же даст лишний буст магам."
Вывод: ты обоссаный баклажан, который создал мага, пришел в пвп зону. Тебя обоссали с ног до головы. Ты побежал клепать темы про то что тут маги опущены. => аутист тут именно ты.
P.S. плащи рубахи и тд тп админы ввели для вывода валюты с сервера. Ибо без этого через 3 месяца у каждого на руках было бы по 3к донок и серв бы уже сдох.