[У меня предложение] не комельфо

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
умерь свой пыл)
твоя проблема как ты прогибаешься под всех а не моя
будешь юзать баф от свса дабы возместить потерю атт с плащика и думать дальше как магическим способом разогнать себе м деф (рубашка так работать не должна) если вы в нужный момент прогнулись под физов ради частички м дефа беда ваша и попробуй докажи мне что она работает правильно

по поводу плащика атт от туда убрать и оставить 30 к тьме как у обычных плащей дабы смысл маленького баф слота если плащик дает почти сто коже как и баф
по поводу рубахи кошмаров аналогично АТТ

кинут баф свс\бд в альт б на час да тока рад буду
теперь еще буду агитировать убирать петов с сервера смысл от него если он бафает не фул?

речь идет не о тебе была создана для таких нытиков как ты которые ради свой статы готовы
орать высчитывать м атаку и прочее

по факту для тебя аутиста баф от орчика дает 30% резиста от физ атак (*не помню от обычных или крит)

баф слот для этого и был сделан дабы игроки были с приемущественым бафом в плане атт или защиты
бред обоссаного школьника
Shot00133.jpg
- маленький баф слот [:D]
По поводу плащей и р.кошмаров. Т.е. +55 реза от них тебе плохо, ты плачешь, а +60 реза с сонгов тебе збс и ты будешь им рад. где логика? а вот где - ты нищий обсосок, которому тупо лень фармить/донать на эти итемы. Твои проблемы никого не ебут.
Если ты не заметил - нытик тут как раз ты. Пришел на сервер, и через 10 минут уже пошел клепать темки на форум.
Не нравится - сваливай к xyям. По тебе плакать никто не будет.
По факту, тут не я аутист, а ты в глаза e6ешься, этот баф есть в альтб. Ё6aный овощ, который не может потратить 15 минут на составление бафа, а сразу бежит на форум. И кстати, баф "Глаз паагрио опять же даст лишний буст магам."
Вывод: ты обоссаный баклажан, который создал мага, пришел в пвп зону. Тебя обоссали с ног до головы. Ты побежал клепать темы про то что тут маги опущены. => аутист тут именно ты.
P.S. плащи рубахи и тд тп админы ввели для вывода валюты с сервера. Ибо без этого через 3 месяца у каждого на руках было бы по 3к донок и серв бы уже сдох.

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
осенью маги били заметно меньше и тоже кидали формулы что все па офу, го высчитай в реальных условиях ;D ну и по*** по офу суррендер не снимает +30 резист, пусть все бегают с не точенными резистами или пусть маги не снимают суррендером
по поводу сюрендера, гдето видел тему что это сделали спецом, с помоью голосвания. Я понимаю что все, кто не элементальный маг, хотят ловить плюшки в 400 урона, но ребят, грань тоже надо знать.
Ведь на офе он не снимает! ты сначала сделай себе буст как на офе, а потом что говори, а на офе.... На офе никто не точит резисты у пп на 30. потому что в это слишком дорогое удовольствие, и смысла от этого почти нету. Для примера: за ночь на фортах на офе, при том что ты фармишь 1, и тебе не мешают,и ты с па выходит 3-4 мастери. шанс апнуть скил после +28 - 28-24%. Так что не надо, мы не на офе играем.

Padre

Барон
Лайки
190
бред обоссаного школьника
Посмотреть вложение 14072 - маленький баф слот [:D]
По поводу плащей и р.кошмаров. Т.е. +55 реза от них тебе плохо, ты плачешь, а +60 реза с сонгов тебе збс и ты будешь им рад. где логика? а вот где - ты нищий обсосок, которому тупо лень фармить/донать на эти итемы. Твои проблемы никого не ебут.
Если ты не заметил - нытик тут как раз ты. Пришел на сервер, и через 10 минут уже пошел клепать темки на форум.
Не нравится - сваливай к xyям. По тебе плакать никто не будет.
По факту, тут не я аутист, а ты в глаза e6ешься, этот баф есть в альтб. Ё6aный овощ, который не может потратить 15 минут на составление бафа, а сразу бежит на форум. И кстати, баф "Глаз паагрио опять же даст лишний буст магам."
Вывод: ты обоссаный баклажан, который создал мага, пришел в пвп зону. Тебя обоссали с ног до головы. Ты побежал клепать темы про то что тут маги опущены. => аутист тут именно ты.
P.S. плащи рубахи и тд тп админы ввели для вывода валюты с сервера. Ибо без этого через 3 месяца у каждого на руках было бы по 3к донок и серв бы уже сдох.

вывод валюты лотерея\гримуары
я за 4 дня намутил фул епик (не фармя особо мобов) с 3х донок (ну немного походил на закена)
и за 2 осады не вникая сварганил пвп ствол и тело
опыт игры мне позволяет говорить что должно быть а чего нет
при этом не быдлить и разговаривать по факту
я за качественную игру где нету лишнего
где нету рубашки на М деф или пусть будет но дает 50 м дефа
где нету рубашки кошмаров
где нету в плащах такого атт
где нету пета бафера (все время юзал окно для бафа) а тута пет предоставлен и ты жопу рвешь из-за 1 бафа

говорю если тебя не устраивает забейся и ***** холку дальше которая на епилоге тоже не должна давать больше веспера но это уже другая история тута вас бомбить будет жоще

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
я за 4 дня намутил фул епик (не фармя особо мобов) с 3х донок (ну немного походил на закена)
где нету пета бафера (все время юзал окно для бафа) а тута пет предоставлен и ты жопу рвешь из-за 1 бафа

говорю если тебя не устраивает забейся и ***** холку дальше которая на епилоге тоже не должна давать больше веспера но это уже другая история тута вас бомбить будет жоще
Эй, петов не трогай, мне комп не позволяет таскать за собой окна. Хочешь я подарю тебе пета? Но не трогай их плз

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147

ясно, советую пойти играть на другой серв, ибо из за тебя тут ничего менять не будут инфа 100%

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
В таком случае мили вообще не смогут убить мага
смогут, тот баф не снижает силу крита, он снижает шанс, который важен только берсам/арбам/танкам.
Берсы/арбы и с ним будут обсыкать мага. А танк и без него ничего не делает. Просто у автора шило в заднице.

Padre

Барон
Лайки
190
смогут, тот баф не снижает силу крита, он снижает шанс, который важен только берсам/арбам/танкам.
Берсы/арбы и с ним будут обсыкать мага. А танк и без него ничего не делает. Просто у автора шило в заднице.
в чем плохо желать хорошей и качественной игры ? блин если вы тута давно играете и привыкли не менять ни чего то блин это ваши проблемы )

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
тогда надо убрать пета и пусть бафают окнами то что хотят а не по шаблону
ало ку, пета просили ввести, из за 1 чсвшного школьника его не уберут. повторяю: советую уйти на другой серв, ибо ты уже горишь как солнце.

Padre

Барон
Лайки
190
ало ку, пета просили ввести, из за 1 чсвшного школьника его не уберут. повторяю: советую уйти на другой серв, ибо ты уже горишь как солнце.
с чего ты взял? яж написал в шапке темы для таких как ты что от вас будет моря слез и горячие нижние части тел......

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
в чем плохо желать хорошей и качественной игры ? блин если вы тута давно играете и привыкли не менять ни чего то блин это ваши проблемы )
твое чсв не позволяет тебе адекватно воспринимать реальность. В реальности же все наоборот. А именно "блин, если ты хочешь поменять серв под себя любимого, то блин это твои проблемы)

Padre

Барон
Лайки
190
твое чсв не позволяет тебе адекватно воспринимать реальность. В реальности же все наоборот. А именно "блин, если ты хочешь поменять серв под себя любимого, то блин это твои проблемы)
на то это и темы с предложениями тута должны предлагать на общий суд
а ты зафлудил тему и тем самым из-за тебя суть проблему и предложения могут тупо не прочитать

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
если бы ты действительно хотел хорошей и качественной игры, ты бы не шароё6uлся по эпилогам х1200, а нашел бы птс лр и играл бы там. А так выходит как всегда, "АДМЕН ЧЕНИ Я НИНАНГИБАЮ!!11!!11"

Padre

Барон
Лайки
190
если бы ты действительно хотел хорошей и качественной игры, ты бы не шароё6uлся по эпилогам х1200, инашел бы птс лр и играл бы там. А так выходит как всегда, "АДМЕН ЧЕНИ Я НИНАНГИБАЮ!!11!!11"
я играю на оффе зашел расслабиться суда на сервер
получаю не качественную игру с какими то левыми итемами где в шапках топов написано классический пвп епилог

услышь меня и скройся
Рубашка кошмаров мало но меняет баланс в атт
Рубашка на М деф существенно подымает М деф в % а должна тупо на 50 м дефа
Плащик дает +40 к каждому атт этого не должно быть
я промолчу про 2% это можно оставить как бонус не существенный

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
ну по поводу рубахи на м деф я согласен, а остально даже хз.

Padre

Барон
Лайки
190
ЛФ еще Мнения по этому поводу

Верх