Не лучше ли удалить паладина из игры?

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
Captura de tela 2025-03-14 131527.png
Captura de tela 2025-03-14 132720.png
Captura de tela 2025-03-14 132848.png

Любая другая профессия без баффов имеет больше выносливости, чем паладин.

Менеджер по балансу просто ***** или он действительно не понимает игру?

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Сколько можно от тебя нытья? Ты **** хуже петушейха, у которого каждый день резали сырка на 5%!Ты хиро без конкурентов т.к. все ушли, что тебе надо? А вернуться норм палы, тебе нихуя не поможет.

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
Сколько можно от тебя нытья? Ты **** хуже петушейха, у которого каждый день резали сырка на 5%!Ты хиро без конкурентов т.к. все ушли, что тебе надо? А вернуться норм палы, тебе нихуя не поможет.
Когда была конкуренция, я все равно брал героев, но, конечно, не так часто, как сегодня.

«Все ушли
Это хорошая мысль, почему все паладины перестали играть или сменили профессию?

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Когда была конкуренция, я все равно брал героев, но, конечно, не так часто, как сегодня.

«Все ушли
Это хорошая мысль, почему все паладины перестали играть или сменили профессию?
Так это не только паладинов касается, это касается всего х1к

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
Так это не только паладинов касается, это касается всего х1к
Я вижу много игроков, даже новичков.

Но все паладины остановились или сменили профессию (rthyui, например), когда они играют, то это shk или hk.

кроме того, не я один жалуюсь на игру паладинов в 1хк, kyllium тоже придерживается того же мнения, что и я, но в отличие от меня, он не тратит время (к счастью для него), пытаясь добиться каких-то результатов на этом форуме с идиотами-игроками и командой тем более.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Посмотреть вложение 251480Посмотреть вложение 251483Посмотреть вложение 251484

Это просто невезение, поверь у меня было очень много таких примеров, более тысячи случаев уже. Но вот почему стан зашел на 8 сек, хотя должен был на 4-5 сек - не очень хорошо

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
Это просто невезение, поверь у меня было очень много таких примеров, более тысячи случаев уже. Но вот почему стан зашел на 8 сек, хотя должен был на 4-5 сек - не очень хорошо
Простите, но я просто не могу в это поверить. Я понял, что когда в дело вмешивается паладин, вы всегда пытаетесь оправдать его, отличным примером был случай, когда глупый игрок, которого я даже не буду называть, потому что это не стоит усилий, пытался оправдать 9k урона, который я получил от SH. Это замечательно, что ваша ненависть к паладину говорит громче, чем разум. Честно говоря, я даже не знаю, почему я все еще жалуюсь. Все мои конкуренты перестали играть с паладином в 1xk, и я собираюсь сделать то же самое.

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Почему вы вообще решили что паладин должен вносить большой ДПС? Все танки были задуманы для того что бы впитывать ДПС. А то привыкли дать две иконы и забивать ногами всё живое авто атакой как в поле, так и на Олимпе.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Посмотреть вложение 251480Посмотреть вложение 251483Посмотреть вложение 251484

Забей, пал параша не могу понять как можно было зафиксить профу которая имеет 2 иконы готова согнуть 80% классам на оли, повезёт если с автоатаки какогонить спойла закавыряешь

TaracsA

Граф
Лайки
679
Почему вы вообще решили что паладин должен вносить большой ДПС? Все танки были задуманы для того что бы впитывать ДПС. А то привыкли дать две иконы и забивать ногами всё живое авто атакой как в поле, так и на Олимпе.
Так сейчас и автоаки нету толка.
урон со скилов вообще смехотворный, типо дать 2-3 крита и кайтить 5 минут геймплей нормальный так-то, мне на ДА в разы интереснее было и за большего обилия скиллов нежели на паладосе у которого геймплей сводится к 2 иконам.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Ля чел на паладосе плачет… почему тот же грек нормально играет?!
На олимпе профа не унижена ни чем, ф1 и 2 иконы выносят вперед ногами 90% олимпа. То что чел играет не очень, не говорит о том, что палы порезаны. Про лук и точность с дпсом вообще промолчу. Он хочет вообще играть ногами что ли?!
Один на жаб и шреков ноет, второй на палов, третий Анус на суммонеров… вообще пацаны(нет) зажрались и хотят убивать все и всех играя посредственно… давай апнем арб что ли тогда, чтоб я кастовал один укол и не более во всех:) идиоты криворукие.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Забей, пал параша не могу понять как можно было зафиксить профу которая имеет 2 иконы готова согнуть 80% классам на оли, повезёт если с автоатаки какогонить спойла закавыряешь
Так и есть, просто автор дaлбаeб. Паладины очень мощные. Просто на них играть не умеют, того же грека хер пробьешь, ТС = мясо.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Он коня хотел убивать нажимая пальцем ноги на ф1:) можно закрывать тему.

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ля чел на паладосе плачет… почему тот же грек нормально играет?!
На олимпе профа не унижена ни чем, ф1 и 2 иконы выносят вперед ногами 90% олимпа. То что чел играет не очень, не говорит о том, что палы порезаны. Про лук и точность с дпсом вообще промолчу. Он хочет вообще играть ногами что ли?!
Один на жаб и шреков ноет, второй на палов, третий Анус на суммонеров… вообще пацаны(нет) зажрались и хотят убивать все и всех играя посредственно… давай апнем арб что ли тогда, чтоб я кастовал один укол и не более во всех:) идиоты криворукие.
И оверу 250 бега)

TaracsA

Граф
Лайки
679
ы
Так и есть, просто автор дaлбаeб. Паладины очень мощные. Просто на них играть не умеют, того же грека хер пробьешь, ТС = мясо.
А в чем мощь заключается? То что крит складывается с 2 икон, если уже все давно поняли что не дать зарядить икону паладину это маст хэв и оо что 1 нужно ибуить петуха.
да, в умелые губах и *** флейта.
Но это даже близко не та профа за которую можно зайти на Олимп и с кайфом побегать, на шк мне больше нравилось(кроме файтов против магов и сб)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
ы
А в чем мощь заключается? То что крит складывается с 2 икон, если уже все давно поняли что не дать зарядить икону паладину это маст хэв и оо что 1 нужно ибуить петуха.
да, в умелые губах и *** флейта.
Но это даже близко не та профа за которую можно зайти на Олимп и с кайфом побегать, на шк мне больше нравилось(кроме файтов против магов и сб)
Попробуй убить курицу у норм паладоса или не дать ему зарядиться. Не тот пал что ты или ТС темы, а нормальный! Я посмотрю на тебя:)
Вы играть не умеете. Посмотри бои того же грека, плеша или херо пала (грека) на х50 с ВР 95+
Научитесь играть. Потом пишите Ваши претензии, а то играете как овощи, а хотите какого то апа.
НЕ ПАЛАДИНА НАДО УДАЛИТЬ КАК ПЕРСОНАЖА, А ТСА ТЕМЫ И ЕМУ ПОДОБНЫХ.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Попробуй убить курицу у норм паладоса или не дать ему зарядиться. Не тот пал что ты или ТС темы, а нормальный! Я посмотрю на тебя:)
Вы играть не умеете. Посмотри бои того же грека, плеша или херо пала (грека) на х50 с ВР 95+
Научитесь играть. Потом пишите Ваши претензии, а то играете как овощи, а хотите какого то апа.
Я уже про флейту написал

TaracsA

Граф
Лайки
679
Хочется подметить что, хорошие олимперы не всегда хорошие игроки в поле, а игра не крутиться вокруг оли столба, по своей сути это вечерний ивент со своими правилами и наградами, а также со своим балансом. И если я будучи в поле прекрасно понимаю границы своего класса и могу от них обыгрывать то на оли я их абсолютно не вижу и все те плюсы которые есть для меня в поле оборачивается минусами.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Типо есть объяснения тому что в поле я могу мага спокойно закайтить, задамажить и затанчить, а на оли прихожу и мне тот же маг отрывает пол лица с элементалки, потомучто что?
Также и с твоим случаем, на арбе в поле у тебя вариативности на много больше чем на олимпе.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Я вижу много игроков, даже новичков.

Но все паладины остановились или сменили профессию (rthyui, например), когда они играют, то это shk или hk.

кроме того, не я один жалуюсь на игру паладинов в 1хк, kyllium тоже придерживается того же мнения, что и я, но в отличие от меня, он не тратит время (к счастью для него), пытаясь добиться каких-то результатов на этом форуме с идиотами-игроками и командой тем более.
Только вот те, про кого ты написал, все так же сидят на паладинах, только на х50 и с винрейтом проблем не имеют
Проблема в профе или в тебе?
1742026309232.png

Верх