- Лайки
- 45
Любая другая профессия без баффов имеет больше выносливости, чем паладин.
Менеджер по балансу просто ***** или он действительно не понимает игру?
Когда была конкуренция, я все равно брал героев, но, конечно, не так часто, как сегодня.Сколько можно от тебя нытья? Ты **** хуже петушейха, у которого каждый день резали сырка на 5%!Ты хиро без конкурентов т.к. все ушли, что тебе надо? А вернуться норм палы, тебе нихуя не поможет.
Так это не только паладинов касается, это касается всего х1кКогда была конкуренция, я все равно брал героев, но, конечно, не так часто, как сегодня.
«Все ушли
Это хорошая мысль, почему все паладины перестали играть или сменили профессию?
Я вижу много игроков, даже новичков.Так это не только паладинов касается, это касается всего х1к
Это просто невезение, поверь у меня было очень много таких примеров, более тысячи случаев уже. Но вот почему стан зашел на 8 сек, хотя должен был на 4-5 сек - не очень хорошоПосмотреть вложение 251480Посмотреть вложение 251483Посмотреть вложение 251484
Простите, но я просто не могу в это поверить. Я понял, что когда в дело вмешивается паладин, вы всегда пытаетесь оправдать его, отличным примером был случай, когда глупый игрок, которого я даже не буду называть, потому что это не стоит усилий, пытался оправдать 9k урона, который я получил от SH. Это замечательно, что ваша ненависть к паладину говорит громче, чем разум. Честно говоря, я даже не знаю, почему я все еще жалуюсь. Все мои конкуренты перестали играть с паладином в 1xk, и я собираюсь сделать то же самое.Это просто невезение, поверь у меня было очень много таких примеров, более тысячи случаев уже. Но вот почему стан зашел на 8 сек, хотя должен был на 4-5 сек - не очень хорошо
Забей, пал параша не могу понять как можно было зафиксить профу которая имеет 2 иконы готова согнуть 80% классам на оли, повезёт если с автоатаки какогонить спойла закавыряешьПосмотреть вложение 251480Посмотреть вложение 251483Посмотреть вложение 251484
Так сейчас и автоаки нету толка.Почему вы вообще решили что паладин должен вносить большой ДПС? Все танки были задуманы для того что бы впитывать ДПС. А то привыкли дать две иконы и забивать ногами всё живое авто атакой как в поле, так и на Олимпе.
Так и есть, просто автор дaлбаeб. Паладины очень мощные. Просто на них играть не умеют, того же грека хер пробьешь, ТС = мясо.Забей, пал параша не могу понять как можно было зафиксить профу которая имеет 2 иконы готова согнуть 80% классам на оли, повезёт если с автоатаки какогонить спойла закавыряешь
И оверу 250 бега)Ля чел на паладосе плачет… почему тот же грек нормально играет?!
На олимпе профа не унижена ни чем, ф1 и 2 иконы выносят вперед ногами 90% олимпа. То что чел играет не очень, не говорит о том, что палы порезаны. Про лук и точность с дпсом вообще промолчу. Он хочет вообще играть ногами что ли?!
Один на жаб и шреков ноет, второй на палов, третий Анус на суммонеров… вообще пацаны(нет) зажрались и хотят убивать все и всех играя посредственно… давай апнем арб что ли тогда, чтоб я кастовал один укол и не более во всехидиоты криворукие.
А в чем мощь заключается? То что крит складывается с 2 икон, если уже все давно поняли что не дать зарядить икону паладину это маст хэв и оо что 1 нужно ибуить петуха.Так и есть, просто автор дaлбаeб. Паладины очень мощные. Просто на них играть не умеют, того же грека хер пробьешь, ТС = мясо.
Попробуй убить курицу у норм паладоса или не дать ему зарядиться. Не тот пал что ты или ТС темы, а нормальный! Я посмотрю на тебяы
А в чем мощь заключается? То что крит складывается с 2 икон, если уже все давно поняли что не дать зарядить икону паладину это маст хэв и оо что 1 нужно ибуить петуха.
да, в умелые губах и *** флейта.
Но это даже близко не та профа за которую можно зайти на Олимп и с кайфом побегать, на шк мне больше нравилось(кроме файтов против магов и сб)
Я уже про флейту написалПопробуй убить курицу у норм паладоса или не дать ему зарядиться. Не тот пал что ты или ТС темы, а нормальный! Я посмотрю на тебя
Вы играть не умеете. Посмотри бои того же грека, плеша или херо пала (грека) на х50 с ВР 95+
Научитесь играть. Потом пишите Ваши претензии, а то играете как овощи, а хотите какого то апа.
НЕ ПАЛАДИНА НАДО УДАЛИТЬ КАК ПЕРСОНАЖА, А ТСА ТЕМЫ И ЕМУ ПОДОБНЫХ.
Хочется подметить что, хорошие олимперы не всегда хорошие игроки в поле, а игра не крутиться вокруг оли столба, по своей сути это вечерний ивент со своими правилами и наградами, а также со своим балансом. И если я будучи в поле прекрасно понимаю границы своего класса и могу от них обыгрывать то на оли я их абсолютно не вижу и все те плюсы которые есть для меня в поле оборачивается минусами.Попробуй убить курицу у норм паладоса или не дать ему зарядиться. Не тот пал что ты или ТС темы, а нормальный! Я посмотрю на тебя
Вы играть не умеете. Посмотри бои того же грека, плеша или херо пала (грека) на х50 с ВР 95+
Научитесь играть. Потом пишите Ваши претензии, а то играете как овощи, а хотите какого то апа.
НЕ ПАЛАДИНА НАДО УДАЛИТЬ КАК ПЕРСОНАЖА, А ТСА ТЕМЫ И ЕМУ ПОДОБНЫХ.
Только вот те, про кого ты написал, все так же сидят на паладинах, только на х50 и с винрейтом проблем не имеютЯ вижу много игроков, даже новичков.
Но все паладины остановились или сменили профессию (rthyui, например), когда они играют, то это shk или hk.
кроме того, не я один жалуюсь на игру паладинов в 1хк, kyllium тоже придерживается того же мнения, что и я, но в отличие от меня, он не тратит время (к счастью для него), пытаясь добиться каких-то результатов на этом форуме с идиотами-игроками и командой тем более.