Не плохо пофармили. Спасибо. Osada 12.04

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Что вообще делали 7 на руне, если там не было реги ?
Сорее, оказывается потом привили 2 твинка с регой на руну и пытались на него забрать. Параллельно стуча в сапорт на счёт реги основного клана.

Depression

Виконт
Лайки
937
всм 69 я заеб ался их пинать :confused:

1583839285837-jpg.113544

Amon#

Виконт
Лайки
943
Фан норм
Но типо вы рили бегали и друг друга не били)
Может в редких случаях)
Вы почувствовали слабость,и решили совместными усилиями не дать каст)вы уже обосрались в этом.
.war тому показатель
Я лично бежал с города
Вы по мосту топали в 2 сайда
В меня дпс дали и побежали дальше)
На мосту сколько мы стояли,вы друг другу не одного файта не дали.
Слабые.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Миша ты же понимаешь что в соло сайд ты бы не смог нам помешать ))

lMixa

Виконт
Лайки
350
Фан норм
Может в редких случаях)
Вы почувствовали слабость,и решили совместными усилиями не дать каст)вы уже обосрались в этом.
.war тому показатель
Я лично бежал с города
Слабые.
Никит - а каст который был, забить на его и отдать замок?)) Несёшь чушь
Вспомни момент когда убили Годеса вы ушли в город, своих также завёл в город и когда мы засумонились вас небыло и мы положили перед осадку даркмунов всех. Потом побежало за вами, когда вы не дрались, а просто побежали сквозь нас.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Миша ты же понимаешь что в соло сайд ты бы не смог нам помешать ))
Макс, если не ошибаюсь. У нас не было приоритета на каст руны. Приоритет не дать вам ее.
И снова описывать что каст длиться столько-то и вот то мы делали - не буду.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Фан норм
Может в редких случаях)
.war тому показатель
Я лично бежал с города
Слабые.
Хз. Кл сказал каст или мы, или на нпс.
По факту, когда на замке идёт файт между кланами в равном составе - замок кастануть почти не реально. 3 клана на скрайде - это всегда две булки и кусок колбаски(мяса).
Если ренди выбрал пусть подсоса ексам - это выбор, у годеса большой опыт каста флагов с иннадрила(дело 10 минут).
Против нас Ренди ещё есть смысл ходить на эпик, против вас можно даже не пытаться.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Сорее, оказывается потом привили 2 твинка с регой на руну и пытались на него забрать. Параллельно стуча в сапорт на счёт реги основного клана.
Рунаварп ваш твин на который вы кастовали. И однажды больше минуты был каст, который сбили мы.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Хз. Кл сказал каст или мы, или на нпс.
По факту, когда на замке идёт файт между кланами в равном составе - замок кастануть почти не реально. 3 клана на скрайде - это всегда две булки и кусок колбаски(мяса).
Если ренди выбрал пусть подсоса ексам - это выбор, у годеса большой опыт каста флагов с иннадрила(дело 10 минут).
Против нас Ренди ещё есть смысл ходить на эпик, против вас можно даже не пытаться.
Лёша не сумонь другие таги, разговор между нами, то что они далали это их дело. Бро просил же потерпи с своим чсв.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Завтра скажу братик))
Хз, я говорю всё так, как сам вижу. Это место для изложения своих мыслей, и каждый воспринимает их по разному.
(какое у меня может быть чсв, когда я 30 минут не мог добежать до балкона на руне. енто жопа.)

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ну у тебя
Хз, я говорю всё так, как сам вижу. Это место для изложения своих мыслей, и каждый воспринимает их по разному.
(какое у меня может быть чсв, когда я 30 минут не мог добежать до балкона на руне. енто жопа.)
Ну у тебя Бишек не было))
Оправдан судом.)))

Верх