Так всегда )всм 69 я заеб ался их пинать :confused:
Так всегда )всм 69 я заеб ался их пинать :confused:
У нас есть замок все же)Вот за это хз) я иннадрил кастанул и дэфалХотя я думаю ответ очевиден, если брать в расклад, что огороды серьёзный соперник на предстоящих тв.
по ПКшил сумонеров на 600г128 (4)
Ну в таком случае, у вас нет стратегически важного замка, который очень легко контрится и дефается. Ты же сам это понимаешь.У нас есть замок все же)
Сорее, оказывается потом привили 2 твинка с регой на руну и пытались на него забрать. Параллельно стуча в сапорт на счёт реги основного клана.Что вообще делали 7 на руне, если там не было реги ?
**** твоя тут причём?всм 69 я заеб ался их пинать :confused:
Никит - а каст который был, забить на его и отдать замок?)) Несёшь чушьФан норм
Но типо вы рили бегали и друг друга не били)
Может в редких случаях)
Вы почувствовали слабость,и решили совместными усилиями не дать каст)вы уже обосрались в этом.
.war тому показатель
Я лично бежал с города
Вы по мосту топали в 2 сайда
В меня дпс дали и побежали дальше)
На мосту сколько мы стояли,вы друг другу не одного файта не дали.
Слабые.
Макс, если не ошибаюсь. У нас не было приоритета на каст руны. Приоритет не дать вам ее.Миша ты же понимаешь что в соло сайд ты бы не смог нам помешать ))
Хз. Кл сказал каст или мы, или на нпс.Фан норм
Но типо вы рили бегали и друг друга не били)
Может в редких случаях)
Вы почувствовали слабость,и решили совместными усилиями не дать каст)вы уже обосрались в этом.
.war тому показатель
Я лично бежал с города
Вы по мосту топали в 2 сайда
В меня дпс дали и побежали дальше)
На мосту сколько мы стояли,вы друг другу не одного файта не дали.
Слабые.
Рунаварп ваш твин на который вы кастовали. И однажды больше минуты был каст, который сбили мы.Сорее, оказывается потом привили 2 твинка с регой на руну и пытались на него забрать. Параллельно стуча в сапорт на счёт реги основного клана.
Лёша не сумонь другие таги, разговор между нами, то что они далали это их дело. Бро просил же потерпи с своим чсв.Хз. Кл сказал каст или мы, или на нпс.
По факту, когда на замке идёт файт между кланами в равном составе - замок кастануть почти не реально. 3 клана на скрайде - это всегда две булки и кусок колбаски(мяса).
Если ренди выбрал пусть подсоса ексам - это выбор, у годеса большой опыт каста флагов с иннадрила(дело 10 минут).
Против нас Ренди ещё есть смысл ходить на эпик, против вас можно даже не пытаться.
Не вижу не капли чсв в моём сообщении.Лёша не сумонь другие таги, разговор между нами, то что они далали это их дело. Бро просил же потерпи с своим чсв.
Завтра скажу братик))Не вижу не капли чсв в моём сообщении.
Хз, я говорю всё так, как сам вижу. Это место для изложения своих мыслей, и каждый воспринимает их по разному.Завтра скажу братик))
Самое смешное, что твои люди обвиняют меня в 69 с огородами. И в пм и в вк пишутЗавтра скажу братик))
Ну у тебя Бишек не было))Хз, я говорю всё так, как сам вижу. Это место для изложения своих мыслей, и каждый воспринимает их по разному.
(какое у меня может быть чсв, когда я 30 минут не мог добежать до балкона на руне. енто жопа.)